ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

профайлы участниц группы.

Настройки текста
BLOOM (블룸, также известны как Super Ladies) — будущая женская группа компании SL Entertaiment. Они дебютируют в конце сентября 2023 года. История В 2018 году в компанию Чэрён попало больше тридцати девушек для стажировки. Они все усердно работали, что-бы исполнить свою главную мечту - стать всеми обожаемой группой. В 2019 году те, кто прошёл первый отборочный тур, завели своё шоу: SLive RealShow, где показывали каждый свой день, рассказывали как живут и всё такое. В 2020 году из компании ушли девять девушек по собственным причинам, их не оглашали. И шанса у всех становилось больше. В сентябре этого же года, был второй тур, где Ли выгнала ещё шесть девушек, и теперь в компании осталось нужное для Чэрён количество стажёров. В 2021 году директор компании организовала для всей компании отпуск на Кипр, оплатив его полностью. Также подписывая на этом же Кипре многогодовой контракт с компанией госпожи Шим, главной компанией Кореи по одежде. Они предложили Чэрён хорошую сделку, что та не смогла отказаться. И с 2021 компания Шим спонсирует все выступления, концерты и выезды компании Чэрён. 2022 год. Чэрён приостанавливает деятельность реалити шоу, по состоянию здоровья одной из трейни. Ченсук заболела будучи на Кипре. Её продуло и она получила в придачу блашинг-синдром. Вся компания переживала за неё, но заболевание оказалось не серьёзным, и она может тренироваться спокойно. 2023 год. Третий и последний отборочный тур. Волнительный момент и Чэрён говорит, что оставляя всех девушек, но пятеро уйдут в соло, а десять продолжат тренироваться в качестве группы, название которой не было известно. В мае 2023 года, Ли Чэрён объявила полные имена и профайлы девушек, также показала название. Участницы Джу Ханыль (주한울) - Ведущий танцор, саб-вокалистка, вижуал. Цвет: Сепия-коричневый | Животное: белка | Смайлик: 🤎 Годы активности: 2018-н.в -------------- Вон Ченсук (운첸숙) - Ведущий вокалист, танцор, лицо группы. Цвет: Ярко-красный | Животное: Попугай | Смайлик: 💗 Годы активности: 2018-н.в -------------- Пэк Чохи (백초히) - Лидер, ведущая вокалистка, саб-рэпер. Цвет: Глубокий оранжевый | Животное: Летучая мышь | Смайлик: 🧡 Годы активности: 2018-н.в -------------- Сумико Мурата (村田澄子) - Главный вокалист, ведущий рэпер. Цвет: Темный красно-коричневый | Животное: Медведь | Смайлик: 🍒 Годы активности: 2018-н.в -------------- Ан Дахён (안다헨) - Ведущий танцор, саб-вокалист, саб-рэпер Цвет: Сырая охра | Животное: Утка | Смайлик: 🥭 Годы активности: 2018-н.в -------------- Лизбет Бакли (Lizbeth Backley) - Главный танцор, саб-вокалистка, саб-рэпер Цвет: Серый мох | Животное: Тигр | Смайлик: 🍈 Годы активности: 2019-н.в -------------- Хео Ёнми (허연미) - Главный рэпер, главный танцор, саб-вокалистка, вижуал Цвет: Розовый лес | Животное: Кит | Смайлик: 🍓 Годы активности: 2019-н.в -------------- Михо Китамура (北村美穂) - Вокалистка, танцор Цвет: Желто-зеленый Крайола | Животное: Сова | Смайлик: 🍐 Годы активности: 2019-н.в -------------- Рури Хираката (平田瑠璃) - Саб-вокалистка, саб-рэпер Цвет: Бледный желто-розовый | Животное: Кошка | Смайлик: 🌸 Годы активности: 2018-н.в -------------- Мива Ацуми (渥美美和) - Вокалистка, рэпер, танцор, макнэ Цвет: Блестящий зеленый | Животное: Лиса | Смайлик: 🍏 (зеленое яблоко) Годы активности: 2018-н.в Саб-юниты: SLadies (2024-н.в) - Ченсук, Дахён, Мива. Spicy (2024-н.в) - Ханыль, Лизбет, Михо. Queens (2024-н.в) - Чохи, Рури, Ёнми, Сумико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.