ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

33. новая трейни.

Настройки текста
– чэрён-ни, хватит ворочаться, - пробурчала дженни и перевернулась на другой бок. – прости, онни. я волнуюсь просто, - чэрён не могла уснуть ещё около пяти минут. после отрубилась и проснулась в шесть утра от будильника дженни, которого та благополучно не слышала. – онни, пора вставать. у нас тренировки через два часа. – какой сегодня день, - спросила дженни, на что чэрён ответила «суббота» и ушла на кухню. старшая быстро встала, заправила кровать и пошла в ванную. – рён-и, сделай мне пожалуйста чай, - крикнула ким и скрылась за дверью ванны. 8:15. все стояли в кабинете вокала и разминались для очередной скучной и нудной песни. – я ваш новый преподаватель по вокала, тэхера канэхара, но наверное корейское имя будет удобнее. называйте меня мисс чон, или учитель чон. приступим, - полчаса они разбирали звуки которые проходили на прошлых занятиях, это было неимоверно скучно для всех, даже для самих вокалистов, – встаньте те, кто вокалист в группе, - встали все. за исключением кюджин, джиу и дахён, – прекрасно. просто замечательно. я запишу ваши имена, называйте по очереди, - пятнадцать минут они разговаривали о позициях и когда нужно было уходить, она попросила лидера остаться для чего, никто пока не знает. джихё зашла в студию с маленькими листками а4. подойдя к каждой из девушек, она попросила вытянуть по одному, таким образом выбирая друг-другу пару. – на следующей неделе состоятся показательные выступления, где каждая должна будет себя показать. в том числе там будет директор. так что, найдите своих двух человек и приступайте к тренировкам, - джихё пошла к своей команде, которая состояла из кюджин, дахён, ну и самой джихё. все разошлись по углам комнаты для практики, обсуждали кто какую партию возьмёт. – пожалуйста, каждый отметьте свои строчки и начните готовиться, - крикнула джихё из дальнего угла комнаты. спустя день все три команды определились с позициями и последние три дня готовили хореографию. через два часа начало выступлений всех трех команд. – суа, что случилось? – мисс ли, вы помните что около семи вечера у вас дебют хон ханы, и вам стоит быть на после-дебютном мероприятии. – суа, отправь туда лили или рюджин, мне крайне некогда. – онни, хана хочет видеть вас. она говорит что не выйдет на дебютную сцену без вашего присутствия. – детский сад. я приду после премьеры клипа, скажи ей что-бы не распускала нюни, - на этих словах чэрён отключилась и пошла в гримёрную. – что случилось? – сегодня в семь вечера у меня дебют первой соло артистки, и она развела сопли что не выйдет на сцену без моего присутствия. ей девятнадцать, она старшая из всех соло, но ведет себя как из детского сада, - всем девушкам заплели хвосты, что-бы волосы не мешали танцевать и петь. до выхода на сцену полтора часа, девушки пошли переодеваться. девушки решили еще раз прогнать свою хореографию. они все безумно волновались, потому-что в жюри будут также приглашенные звёзды к-попа и сам пак джинён. они знали что это просто ежегодные выступления для будущих трейни, но все равно волнительно. – как настрой?, - в комнату для практик зашла чэрин, все тут-же поклонились, – да перестаньте. – все хорошо, мы готовы показать весь наш труд будущим трейни. – замечательно, чэрён-щи, можно тебя на минутку, - девушка тут же встала и пошла вслед за чэрин. – директор сказал что у тебя своё агентство. смотри, - она протянула ей фотографию, – это таэко, она родом из японии. приехала в корею построить своё будущее и хочет стать айдолом. может исполним её мечту вместе? – онни, я не знаю. у меня сегодня дебют девочки соло. – чэрён, дай ей шанс хотя-бы стажироваться у тебя. мы с господином паком вчера зашли к ней в комнату, у неё висит плакат твоих девочек на всю стену. они уже популярны, дай ей шанс, - она положила руку на плече чэрён. – хорошо. после семи вечера я жду её у компании, - младшая поклонилась и скрылась обратно за дверью. как только она зашла, на неё уставились восьми пар глаз. чэрён ничего не ответила, просто прошла в глубь и легла на диван. – таэко мидзуки, 17 лет. япония, город сайтама. – о, чэрён, а это кто? – таэко. моя новая трейни из японии. – команда номер один, на сцену, - джису тут-же соскочила с дивана и пошла первой к выходу, за ней дженни и джиу. и вновь чэрён будет решать дела компании сама. может ей в отпуск уйти? отключить телефон и посвятить себя стажировки в jyp? так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.