ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:

в прекрасный день без единого облачка, от меня ничего не осталось, кроме цветочного аромата.flower by jisoo

девушки с криками влетели в кабинет чэрён. лили кричала по телефону с одним из рекламодателем. тот отказывался предоставлять рекламу соло исполнителям, поэтому лили и кричала. чэрён жестом показала девушке с розовыми волосами остаться в коридоре и докричать там. – чэрён, что за срочное предложение?, - спросила шин, садясь напротив ли. та ничего не ответила, лишь покивала головой мол сейчас. тут в кабинет зашли ещё трое девушек. – чэрён, ты хотела нас видеть?, - сказала самая старшая и села на диван. – начнём. вы знаете, что соло дебютируют совсем скоро, у них на руках есть только песни. я собрала вас здесь, что-бы мы впятером поставили им танец, - все улыбнулись такому, ведь давно хотели поставить какою-нибудь хореографию, – а нам самим можно выбрать?, - ли кивнула в отрицательной форме. – девочки сами выбрали. я поспрашивала у них. я не называла ваших имён, - чэрён улыбнулась, – но там выбор не сильно поменялся. вчера. чэрён и двое девушек до поздней ночи записывали треки в альбомы. сингл-альбом представляют собой два трека. один из который обязательно должен идти с клипом и хореографией. – сохён, на этой партии погромче спой пожалуйста, - сказала соён, младшая кивнула. – нет, так не пойдет, смотри, - старшая встала и пошла в студию звукозаписи, – поешь как обычно, только на концовках слов усиливай вокал, поняла?, - младшая кивнула. – чэрён, мне кажется она меня боится, - сказала соён смеясь, – она какая-то зашуганная, её никто не пугает? – я не знаю. останови запись, сохён иди сюда, - строго сказала ли, – что происходит, сохён? соён-онни не страшная, ты чего? – преподаватель по вокалу сказала что я не имею права дебютировать со своим голосом, - грустно произнесла сохён. после вопроса ли, она сказала имя и старшая удалилась из студии, перед этим сказала, что-бы они записались. – заново начнём, заходи, - мягко сказала чон. чэрён зашла в зал для практики вокала. закрыла за собой дверь и подошла к учителям. среди них стояли йеджи и лили. – где остальные?, - получив ответ, что они ушли, она села на диван около мониторов и стала ждать их. – чэрён-онни, что случилось? – сохён. она не хочет записывать дебютный альбом, только потому, что какой-то из учителей сказал ей что она плохо поёт и не имеет право дебютировать. – а я знаю кто сказал ей. это была дасон. она завидует ей, что та дебютирует и будет получать много денег, а она так останется работать в, по её словам, не популярной и нищей компании, - сказала йеджи. – круто. она тут не останется, - улыбнулась ли и встала, так как дверь начала открываться. – чэрён, рады видеть, - добро сказали девушки и поклонились под злой вгляд ли. – чэрён, - дасон кинулась обнимать чэрён, но та отошла, – что случилось? – но я этого не делала, - громко сказала дасон. – рассказывай. сохён сказала мне так, а ей я верю больше, чем тебе, - чэрён улыбнулась только-что вошедшей рюджин. – она просто хочет что-бы ты вложила в неё много денег, - на этих словах чэрён взорвалась и рюджин пришлось бежать за лили и водой. – дасон, выходи, - сказала вошедшая лили, – ты уволена. – ты мне не начальник, - сказала дасон, которая так и не встала со стула. – дасон, ты уволена, - крикнула чуть-ли не на всю компанию чэрён, – забери свои тряпки из общежития и уезжай. – я беру отпуск, - шутливо сказала чэрён, но помощницы поняли это серьезно, – да боже, шутка это. мы через два дня возвращаемся в университет, надеюсь ёнган не разнесет мне компанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.