ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
8:15. лиса и рюджин в квартире одни, чэрён давно на работе. она ушла давая им возможность поспать подольше. но, после хлопка двери, манобан подскочила. она увидела на тумбочке маленькую записку «я ушла на работу. не разнесите мне хату. и не задерживайтесь, я вычту за опоздание деньги. у вас час». лиса тут-же соскочила, попутно будя рюджин, которая вчера вырубилась самая первая. – малявка, вставай. мисс начальник уже ругается на своих подчинённых. – лиса, дай поспать. – рю, она вычтет за опоздание процент, вставай, - крикнула старшая. – процент?, - очнулась тут-же рюджин. – да, чэрён? – онни, вы где?, - кричала чэрён. – едим, почти подъехали. – я жду вас на первом этаже, дам вам отцовских лещей за то, что вы спите так долго, - девушка отключилась. – кажется нам влетит, - засмеялась лиса. 9:15. чэрён ходила нервно туда-сюда. она не скрывала свою злость на этих двух оболтусов. ещё вчера она сказала им, что в компании работа начинается в 7 утра. а эти двое удосужились проснуться ближе к половине девятого. девушка увидела своих подруг, и быстрым шагом направилась к ним, те же в свою очередь испугались её. – я что вам вчера сказала, а? – перестань. всего на два часа, - сказала рюджин. – ваша зарплата убавлена на два процента в этом месяце. опоздали бы больше, лишила бы вас её в этом месяце, - девушка легонько толкнула их к турникету, – твои деньги за индивидуальное занятие, лиса, капают мне в карман, и это не обсуждается, - девушка открыла дверь в студии лисы, – заходи, лиса. до скорого. рюджин и лили зашли в кабинет чэрён. девушка села на своё место и упала на спинку кресла. – почему ты такая злая?, - подошла ближе к ли рюджин и села на край стола. – представляете, мама той маленькой девочки пришла ко мне, сказала что она не будет у меня тренироваться, мол моя компания убивает людей. я конечно же пыталась донести ей, что у меня развлекательная компания, но она настаивала на своём и думала что я глава маньяков, - девушки засмеялись, а чэрён сделала ещё больше недовольное лицо. – чэрён, можно? – конечно сана-онни, заходи. – ты говоришь мне, что одна из просто не пришла на тренировку и не сказала тебе? – именно. она никому из девочек не сказала что с ней. – я ничего не понимаю, о ком ты? - спросила чэрён вставая с кресла и беря ключи от кабинета. – ченсук, - сказала сана перед тем, как девушка зашла в студию практики. – ваш менеджер сообщила мне, что у вас не хватает одной участницы. кто знает, где она? – онни, её мама сказала что она болеет. но ведь это странно, ченсук-онни сама бы ответила мне на звонок. – чинри, остановись, не тараторь. болеет? и правда не похоже на неё. ладно, занимайтесь, я узнаю. – спасибо, чэрён, - сказала сана и пошла к дивану. – так что там? – ченсук, которая с красным каре, не пришла на тренировку. говорят болеет, - девушка набирает телефон мамы. зайдя в кабинет, ли наконец-то дозвонилась до мисс вон. – здравствуйте, я директор компании sl entertainment, в которой ваша дочь проходит стажировку, меня зовут ли чэрён. хотелось бы узнать, что с ней? она пропустила сегодня тренировку, сколько её не будет? – мисс ли, очень рада вас слышать. моя дочь говорила мне о вас, и хвалила вас как хорошего директора. она заболела, я думаю неделю точно её не будет. а можно как то с вами поговорить? – конечно, когда вам удобно? секунду, - девушка приложила руку к динамику, – записывайте, среда, пятнадцатое число, три часа дня, мисс вон. записали?, - те кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.