ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Magic X.

Настройки текста
Примечания:
Закончив своё выступление, они встали в финальную позу и музыка закончилась. Девушки поклонились и ушли за сцену ждать результаты. Как только они зашли в гримёрку, они начали хлопать друг-другу за хорошую и синхронную работу. Сев на диван перед телевизором, они начали пересматривать своё выступление. Другие участники отбора тоже смотрели на их выступление. – Я думаю, мы выступили отлично, - сказала Хэвон, – Все молодцы, - они конечно же знали, что участвуют в шоу на выживание ( я этого не говорила, но всю их подготовку снимали), поэтому помахали в камеру. – Можно подниматься на сцену, - сказал ведущий, – Итак, зрители, выступающие, жюри готово сказать свой вердикт, кто же останется в компании JYP. Прошу, сначала Ли Вонмин. – Мне безусловно понравилось выступление всех групп. У всех разные концепты, это радует. Если вы останетесь в компании, вам нужно будет определиться с концептом раз и навсегда, и только иногда попробовать себя в разных концептах. Мои годы когда я был трейни, я всегда вспоминаю с улыбкой. Я знаю, что вам предстоит тренироваться еще два с лишним года, чтобы прийти к дебюту, но это всего лишь число. – Господин Ли, какая команда вам понравилась больше? – Не могу выделить какую-то одну, мне понравились все. Но вот больше всего мне понравилась синхронность и чувство друг-друга в команде, которая выступила с песней BLaCKPINK - How You Like That. Я думаю, с этой песней они раскрыли себя. – Спасибо, господин Ли. Следующий, Хан Сонсу. – Мне также как и Вонмину было радостно смотреть на все команды. Но безусловно, есть одна из команд, которая понравилась больше. Magic X, ваше выступление это что-то с чем-то. Спасибо. – Ох, и самый главный. Господин Пак Джинён, ваше слово. – Хочется отметить всю вашу подготовку. Спасибо вам за такие прекрасные выступления, ведь дальше вам нужно будет делать в два раза больше, - он улыбнулся, – В этом конверте, имена тех, кто остаётся в моей компании в качестве новой группы, итак, - мужчина открыл конверт, – Ух ты, девять человек, - он улыбнулся. – Чан Кюджин шаг вперёд, твои вокальные данные превосходные. Почти и не отличаются от вокалистов. Рэп стоит немного подтянуть, танцы отличные. Ты остаёшься. Ким Джиу шаг вперёд, - Джиу и Кюджин взялись за руки, – какие у тебя позиции? – Я.. ведущий танцор и саб-рэпер – Прекрасно, ты остаёшься. Хон Йеын, твои навыки рэпа и вокала отстают очень сильно, я думаю ты практически не занималась, ты выбываешь, шаг назад, - всего было четыре разных команды по 6-9 человек. 30 человек. В компании останется только 9. – Назову тех, кто остаётся, - он вытащил полностью листочек из конверта, – Вау, весь состав Magic X, - девушки прибывали в легком шоке. В гримёрку они зашли полны радости. Даже не плача, ну почти. – Джихё, успокойся, мы же прошли, - успокаивала её макнэ. – Это слёзы радости, Кюджин. – Дженни-онни, с тебя должок, - подмигнула ей Чэрён. – Да помню я, завтра можно? – Можно, - улыбнулись все. – Госпожа Цзи? – Чэрён, милая, почему ты не дала нам денег? Мы же просили – Вы мне не родители, вы не верили в меня, всего доброго, уважаемые. – Дочка, как ты разговариваешь с родителями?, - но девушка уже их не слушала. Она спокойна дошла до компании. – Мисс Ли, поздравляю с успешным отбором. – Спасибо Хюнки, где девочки? – Ждут вас в главном зале. И ваши подруги тоже там. – Спасибо, - как она могла забыть про отбор в своей компании. Чэрён побежала переодевать, попутно звоня Рюджин. – Я в компании, переоденусь и приду, - на что Шин ответила, что они её ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.