ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Чэрён устало зашла в свой кабинет, и легла на диван прикрыв глаза. За сегодня она почти оббегала весь Сеул, сходила во все места на все встречи, прошла в пятидесятый раз по компании и конечно же, посмотрела на всех своих стажеров. Они стали ближе общаться с Рюджин. Теперь Шин ей не грубит, старается менять своё отношение к Чэрён. Сегодня у Ли два важных события, два финальных отбора: На одном решается её судьба, на другом она. – Прости, Чэрён, что позвонила, ты наверное занята? – Конечно я занята, Чэён, ну я уже взяла так что, говори, что хотела. – Родители приезжают в Сеул по работе, хотят тебя увидеть. – Я не могу, у меня двадцать пять дел на дню, я занята. Мой день расписан по секундно. – Ну Чэрён. Ты же прекрасно знаешь, что они сами ворвутся к тебе в компанию. – Знаю, поэтому их не впустят, - Чэрён улыбнулась. После разговора с сестрой, Чэрён начала нервничать. Она ощущала некую злость, потому-что её родители опять ворвутся в её жизнь и будут учить как правильно управлять компанией, вести бизнес что-бы были деньги. Ли не нравится когда в её личную жизнь, а уж тем-более в её компанию вмешиваются посторонние люди. И плевать, что они её родители. После их последнего разговора, Ли их знать не хочет. Поэтому, она попросила охранника их не впускать, при этом дав ему их фотографию. 15:20. – Время близится к семи вечера, мои дорогие, вы готовы?, - спросила Джихё. – Джихё, еще раз так спросишь, и мы будем не готовы, - произнесла Джису. – Онни, прекрати. Пак Джинён и еще трое судей будут оценивать очень строго. Нужно выложиться на максимум, - После Джихё произнесла речь, девочки похлопали и отправились репетировать последний раз. – Что вы носитесь с этими костюмами?, - кричала мисс Чон. Чон Сохён - стилист в компании, работает примерно с открытия. Давняя подруга господина Пака. Девушки всегда восхищаются её образами. – Да поставь ты их уже, боже, - она потёрла переносицу, – Вы как-будто первый день работаете, сколько можно объяснять, что красный и зеленый не дружат. Убери их, - крикнула мисс Чон. – Здравствуйте, мисс Чон, - сказали синхронно девушки. – Привет, - она улыбнулась. Мисс Чон и девушки очень хорошо дружили. – Мы на примерку. – Прекрасно, прошу. 16:24. Девушки пришли в кафетерии. Все взяли себе легкий салат. Другого просто не было. – Чэрён, я слышала ты вчера бегала на встречу с кем-то, - сказала Хэвон. Ли грозно посмотрела на Пак, та проболталась им. – Прости, Рён, они сами спросили, - подняла руки вверх, будто не виновата, Джихё. – Да, я ходила уговаривать Рюджин, я говорила вам о ней, что-бы она осталась в команде. У меня это получилось. Утром звонила Йеджи-онни, сказала, что она вернулась в репетиционный зал, полна радости, - Ли улыбнулась, – Онни ещё сказала, что теперь она не грубит всем подряд. Всё-таки, я меняю людей, - девушка выпила свой сок и встала с места. За ней это же движение повторила Цзы. она вместе с Чэрён ушла в общежитие, предупредив Дженни, что они будут в их комнате. 16:55. Девушки сильно нервничали. У всех на уме то, что меньше половины уйдёт. – Перестань-те сидеть с кислыми лицами. Это ещё больше наводит страха за нас. Может лучше попрактикуем вокал и рэп? Все согласились с предложением Кюджин и встали. Они решили репетировать вместе с танцем. – Цзыюй, вначале правая рука, потом левая. Я устала повторять одно и то-же. Что вчера объясняла, что тридцать минут назад. Ты меня слушала вообще?, - та кивнула. – Перерыв. Чэрён, выйдем на пару минут? – Может быть она и лажает, но это не повод кричать на неё. Она ведь и расстроиться может. – Джису-ни, к тебе это тоже относится кстати. Не надо за неё заступаться, я показывала ей движения, - Чэрён посчитала в уме, – Пятнадцать раз, и все это разы, она то в туалет, то у неё важные дела. Она не готова, - она сделала характерный знак руками, – Я пошла. Передай девочкам, что.. Я сама. – Дамы, я отойду на часик. Вернусь, Цзы-онни, посмотрю на твою хореографию. Пожалуйста, постарайтесь сделать так, что-бы ваши танцы были безупречны, файтинг, - она показала кулачок и закрыла за собой дверь, возвращаясь к набору номера. 17:05. – Рюджин, я устала тебя ждать. Выйди уже быстрее, я сейчас ноги оставлю у твоего дома, - кричала Чэрён в трубку. Наконец-то Шин вышла из квартиры. – А у тебя не должно быть сейчас репетиции?, - спросила Шин. – Она идёт, но, так как я ставила нам танец, я могу его даже не оттачивать. Цзыюй-онни путается в руках, поэтому я оставила их, что-бы они рассказали ей об этом, у меня нет сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.