ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. «Привыкла быть тренером..»

Настройки текста
Примечания:
Ночевать в своей квартире - удовольствие. Никто не кричит, не бегает туда-сюда, не дерутся из-за последнего яблока в холодильнике, как это делали Кюджин и Джиу. Чэрён пообещала купить им по яблоку, лишь бы они не дрались. Цзыюй в последнее время увлеклась танцами будучи ведущим танцором, она очень часто стала брать уроки у Ли. Девушки поладили благодаря танцам, и стали чуть-ли не лучшими подругами за последний месяц. Джихё и Джису оттачивают пение, ведь они обе главные вокалистки, и будет не красиво если на сцену они выйдут с поломанными голосами, которые не смогут вытянуть высокие ноты. Дженни и Дахён всё время сидят в отдельной студии и практикуют рэп. Кюджин и Джиу тоже иногда приходят на их практики, лишь для того, чтобы набраться опыта в рэпе. Хэвон и Чэрён занимаются своими делами, одна поёт, другая танцует под её пение. И всем всё нравится, за исключением того, что пару человек могут уйти от них. 6:10. Ли выходит из своей квартире. На улице было немного холодно, поэтому поверх одежды для практики, она надела теплую кофту, что-бы не оставить себя на улице в -3. Для Сеула это холодновато, учитывая что это юг. Было бы не так холодно, если бы не ветер, который буквально сдувал девушку с ног. Она еле дошла до компании. – Здравствуйте, мисс Ли. Как на улице? - спросила добрая женщина, которая работала тут, казалось с открытия. – Штиль. Меня чуть не унесло. – Ох, мисс, я понимаю. Директор не разрешает открывать окна, хотя такая жара в компании, невыносимо. – Доброе утро, дамы. Как ваш настрой? - спросила лидер. – Прекрасно. О, Чэрён, привет, - мило улыбнулась Джису. – Привет, онни. Давай-те начнем репетицию, пока мне не позвонили из компании, чтобы я пришла и поставила какую-нибудь важную подпись на одном листе, - девушки посмеялись с её слов и приступили к репетиции. – Цзыюй, не путайся в движениях. Я когда тебе показывала движения, ты где летала? – Прости, так получилось, - сказала Цзыюй и склонила голову вниз. – Ладно, прости меня за мою грубость. Я привыкла быть тренером, и.. - девушка не успела договорить, как её перебели Дженни. – Рён, это не страшно. Ты нам его поставила, значит ты можешь командовать процессом, мы доверяем тебе, правда, - сказала Ким и обняла Ли одной рукой. Следующие три часа, девушки репетировали танец слаженной командой, никто не ошибался, а если и были ошибки, то Ли поправляла их без единого грубого слова. – Я думаю мы готовы, - сказала гордо Пак. – Согласно. Рён, если мы останемся все в группе, я лично уговорю Пак Джинёна отправить нас в отпуск на Чеджу, - сказала Дженни. – Вау, Дженни-онни, да ты бесстрашная, - посмеялись младшие. – Может в столовую сходим? Я даже не завтракала, - Чэрён. – Началось, - показала дисплей телефона Ли. – Что там?, - Дахён. – Я же так и не рассказала. Короче, пришли ко мне две девочки. Одна лет 7, другая лет 18. Сёстры, младшая хочет заниматься танцами, а её никуда не берут из-за возраста. Старшая подумала что моя компания, это студия для танцев и говорит взять её на занятие. Я взяла, - девушка улыбнулась, – И предложила старшей стажировку у меня в компании. Пока-что она не ответила, но я думаю она надумает что-нибдуь. – А кто учитель? Как я знаю, у тебя детей не учат, - Хэвон. – Не учат, но нашлась добрая помощница которая согласилась работать у меня детским тренером. Моя одногруппница. Лиса Манобан. – О, так я её видела. На уличных танцах, - Дахён. – Я же говорила вам не звонить мне, когда я вне компании. И что с того, что вы не знали? Я не помчусь сейчас в компанию, ради одной подписи. Что?, - Чэрён разговаривала на повышенных тонах. – Не лезь, Хэвон-и, пусть, - сказала Джихё девушке, которая хотела сказать ей, что-бы она не кричала. Чэрён резко приложила трубку к плечу, дабы закрыть микрофон, – Я мешаю вам?, - спросила Чэрён, на что девушки помахали головами в отрицательном ответе. – Да я не вам это. Кто пришел? Какая девушка? Я скоро буду, - девушка тяжело вздохнула, – Там пришла та девушка, которой я вчера дала визитку, я вернусь через 45 минут ровно, - Ли убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.