ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Собственная компания.

Настройки текста
Примечания:
– Лиа-онни, ты мне расскажешь про всех? Пожалуйста, - улыбнулась младшая, на что старшая кивнула и пересела ближе к девушкам. – Значит, сначала самые интересные. Шин Рюджин первый ряд, третий стол. Твоя одногодка, всегда недовольная ходит, есть два правила на счет неё. Первый - не спрашивай ничего у неё, она почти ни с кем не разговаривает. Второе - если она у тебя что-нибудь спросит, обязательно ответь, не любит игнор. Шин Юна, тот же ряд только первый стол. Сестра Рюджин, сводная. Они почти не общаются, у них характер разный, возможно ты подружишься с Юной. Все остальные милые и дружелюбные, - пока Лиа это говорила, в кабинет вошла староста класса. Она сразу же пошла к столу, где сидит Чэрен. – Привет, я Йеджи, староста класса, - девушка улыбнулась. У девушки были красивые, кошачье глаза, коричневые волосы завитые в локоны, – Садитесь на места, через минуту урок, - сказала девушка своим привычным тоном старосты, и направилась в сторону своего стола. После урока, Йеджи вписала девушку в список хореографов школы, и они разошлись в разные стороны. Чэрён и еще четверо девушек направлялись в сторону студии Ли, при этом рассказывая откуда она у неё. Девушка рассказала, что переехала одна в Сеул, попутно также одна обустраивает свою старую-новую квартиру, в которую они также зайдут, но это потом. Спустя 15 минут, девушки были уже в около студии. Чэрён легко зашла в здания, объяснив, что всё это здание, принадлежит ей. Девочки конечно были в шоке, но ничего не сказали. Как только Ли зашла во внутрь, охранник поклонился, на что девушка просто улыбнулась и прошла мимо. А вот девушек охранник остановил, сказав, что-бы они предъявили пропуски. Ли повернулась, – Хюнки, они со мной, - на эти слова охранник лишь опустил голову. – Чэрён, это невероятно красиво, - с восхищением говорила Розэ, – Можно у тебя тренироваться нам с дэнс-лайном?, - все также спрашивала Розэ – Конечно можно, что за вопросы, - заходя к себе в кабинет сказала Ли, – Знаете, тут есть не только танцевальные залы, также для других дел, рэп и вокал. – Тогда, мы можем приходить сюда тренироваться? – Можете, только не говорите чья это компания, пожалуйста. Не хочу что-бы потом сюда все приходили, только потому-что дружат со мной, на выходе вас будут ждать пропуски, просто скажите об этом охраннику, он их отдаст. Ли провела им экскурсию, показала полностью компанию, познакомила с администратором, менеджером, и трейни которые были в её компании. Их было немного, человек 20. Ли хочет дебютировать из них женскую группу, где будет 10 человек. – Девочки, у меня к вам вопрос, - они посмотрели на Ли с интересом, - Вечером, мне нужно отобрать 10 человек из 20, будет прослушивание. А нужного коллектива для этого у меня нет. Не могли бы вы мне помочь?, - Девочки согласились помочь Ли с прослушиванием. 14:05. После разговора, девушки отправились домой, а Чэрён побежала в компанию. Благо она находилась всего в трех метров от её собственной. Зайдя во внутрь, она показала охраннику пропуск и быстрым шагом направилась в кафетерий, где её ждали девочки. – Простите пожалуйста, одногруппникам было интересно посмотреть где я живу, - соврала девушка, ибо пока-что им знать этого не надо, – Я отработала весь танец вчера, простите ещё раз, - девушка наклонила голову. Девушки, что сидели за столом резко засмеялись, при этом вставая с мест. – Чэр, мы не сердимся, только если ты расскажешь нам правду, мы же видим что ты лжешь, - с улыбкой сказала Дахён. Пока они шли до комнаты практики, Чэрён всё им рассказала. И про студию, и про компанию, и про группу, которая в скором времени дебютирует. Девочки слушали внимательно, не перебивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.