ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из такси, девушка выдохнула, как бы отпуская те воспоминания, потому-что сейчас уже все хорошо. Девушку пригласили стажироваться в эту компанию. Когда они ей позвонили, девушка уже была в Кванджу, но помощник директор сказал, что как только она прилетит обратно в Сеул, они ждут её на первый день стажировки. Теперь девушка будет совмещать университет и тренировки. Пока-что она никому не говорила, даже сестре, потому-что не ждет что они примут такое её решение. Они всегда были против её увлечений. Ли дошла до квартире на удивление быстро, таксист высадил её не там, и ей пришлось идти лишние 5 метров. Зайдя в квартиру, девушка увидела вековой слой пыли, тут никто не жил год, может полтора. Эта квартира была куплена Чэён на её совершеннолетие, но она предпочла жить с родителями в большом доме. Это всегда удивляло Чэрён. Она скорее всего задумается об ремонте в этой квартире, но пока-что на это нет ни денег, ни времени. Заглянув на кухню, девушка поняла, что все-таки придется идти в магазин, потому-что в холодильнике ничего не осталось. Вновь выйдя на улицу, девушка увидела красивый закат и кучу народу, которые бежали куда-то, или откуда-то. Зайдя в супермаркет возле дома, Чэрён провела в нём около часа, не найдя половину продуктов, которые ей так были нужны, взяв лапшу, хлопья и молоко, пока-что так, девушка отправилась на кассу. Расплатившись, девушка поспешила домой. Ужинать девушка не решилась, так-как ей придется придерживаться диеты на время её стажировки. Девушка, худая, но не подходит под стандарты айдола. Это она уже сама решила. Ли готовилась спать, потому-что завтра вставать рано, в 6 ей надо быть уже в компании. Пока она готовила кровать, ей на телефон пришло сообщение: «Здравствуйте, Ли Чэрён! Мы рады сообщить, что вы зачислены в Корейский Национальный Университет Искусств. Ждем вас завтра в 11:15, для подписания бумаг об зачисление. Всего доброго! С уважением, администрация Университета». После этого сообщения, Чэрён принялась звонить в компанию, чтобы завтра уйти на пол часа, и ей это одобрили сказав, что образование важно. С хорошими мыслями девушка легла спать, ведь завтра волнительный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.