ID работы: 13345047

Мы договорились без взглядов

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рука грубо помещается на его голове и давит таким образом, чтобы взор был опущен и не пересекался со взглядом сикера. Тандеркрэкер садится уже на оба колена, сглатывает и послушно остаётся в таком положении, всеми силами стараясь не поддаваться соблазну и не поднимать голову. — Если посмотришь на меня, хотя бы секунду, сеанс будет окончен. Не испытывай судьбу. — Д-да, сэр. Придурок. Какой "сэр"? Недовольство собой не успевает наполнить всё его существо, так как он тут же слышит, что Старскрим расстёгивает ширинку брюк. А после пары моментов шуршаний чужой член утыкается Тандеркрэкеру в щёку. Тандеркрэкер чувствует, как краснеет от смущения, но сглатывает и послушно накрывает головку своим ртом. Он хочет посмотреть было на выражение лица Старскрима, но понимает, что лишь упустит рыбку с крючка. Он не сможет понять, прожигает его Старскрим нейтральным или полным презрения взглядом, что... интригует. Сейчас сикер никак не реагирует на неловкие попытки Тандеркрэкера приласкать его плоть. Потому что тот заглотил совсем немного, да и совершает акт совсем неловко, сразу видно, что не очень-то и опытный. Но чем дальше продвигается дело, тем яснее Старскрим ощущает уколы возбуждения. Но их недостаточно, чтобы выпустить всхлип или хотя бы выдох. Тандеркрэкер же чувствует всепоглощающее унижение. От того, что сидит на коленях, совершает такой недостойный акт как минет, ему нельзя даже посмотреть в чужое лицо, будто он ничто, недостойное даже смотреть на людей, а также из-за того, что пока реакции никакой выдавить не получается. Ничего, ничего, попрактикуемся, и всё получится... Тандеркрэкер обречённо выдыхает, чем выбивает слабую дрожь у Старскрима. Вот, прогресс пошёл. ... Каким-то чудом Тандеркрэкер находит и лижет слабую точку у основания члена Старскрима. Старскрим не удерживается и испускает дрожащий стон, но не позволяет Тандеркрэкеру насладиться этой своей "победой" до конца. Левая ладонь оказывается на макушке младшего по званию, Старскрим хватается за копну волос и грубым движением заставляет Тандеркрэкера взять ещё больший объём себе в рот. Разумеется, сам Старскрим тихонько хнычет, но зато второй сикер на это не обращает внимания, так как некоторое мгновение натурально задыхается. ... Тандеркрэкер позволяет себе неслыханную дерзость и заглядывает в лицо Старскрима прямо перед тем, как тот, предположительно, должен кончить. Лунный свет, прорвавшийся через прорезь штор, закрывающих окно, позволяет рассмотреть зама десептиконов без каких-либо проблем. В уголках глаз Старскрима собраны устоявшиеся капли слёз, разлохмаченные волосы не накрывают лицо полностью, но красиво обрамляют и лишь иногда позволяют себе накрыть щёки или подбородок, на щеках можно различить устоявшийся и густой румянец. Старскрим тяжело дышит, уже не стараясь сохранить хладнокровный облик. Вздохи становятся всё быстрее и быстрее, срываясь в всхлипы, когда он хватается за пряди Тандеркрэкера и с силой их сжимает. Тандеркрэкер закрывает глаза и испускает громкий стон, заглушенный плотью Старскрима во рту, что является последней каплей для старшего сикера. Сеанс заканчивается после того, как Тандеркрэкер глядит на Старскрима, как и было обещано. Зам десептиконов хочет было во время начала оргазма освободиться от рта Тандеркрэкера, но тот лишь, неожиданно для себя самого, засаживает член глубже себе в глотку. — Т-Тан... Имя не успевает слететь со рта. Рука так сильно впивается в волосы, чуть ли не желая вырвать, что Тандеркрэкер с довольным хрипом хнычет, чувствуя себя нашкодившим подчинённым, начальник которого не желает мириться с безалаберностью такого... ничтожного и... недостойного внимания субъекта. Тандеркрэкер не замечает, что насаживается на член уже до горла, что Старскрим рискует содрать ему скальп, что семя рискует попасть не туда и может заставить его задохнуться. Слёзы от удовольствия безжалостно застилают зрение, он готов раствориться в этих ощущениях. Колени дрожат и готовы разъехаться, но он собирает последние остатки рассудка, чтобы не допустить этого. Боль и унижение странным образом перемешались так, как ему и в снах не снилось. Старскрим заканчивает и отпускает волосы Тандеркрэкера, чем выбивает у него жалобный скулёж. От боли, естественно, и неудовлетворения. Он бы вечность готов был просидеть, ощущая чужой контроль. Перчатки бесцеремонно пробираются к краю рта Тандера, раскрывают его, и Старскрим наконец освобождается. Глаза, всё ещё красные от недавних слёз, метают гром и молнии, неожиданно для младшего сикера. — Мы договорились без взглядов. Старскрим приподнимает чужой подбородок и льнёт к губам. Но вместо мягкого поцелуя Тандеркрэкер получает лишь укус, заставивший часть губы кровоточить. — Будет тебе уроком. Одно моргание, и Тандеркрэкер оказывается у себя в постели. Это... было сном? С первого взгляда так и кажется, но ноющая губа и запёкшаяся кровь на пальцах, появившаяся на них из-за касания её, обмануть не могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.