ID работы: 13345045

Идеальный вечер)

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флешбек Эмиль опять скучал, было скучно и нечем заняться, а Дима и знакомые игнорировали, парню было очень и очень скучно одному. Но тут раздался звонок в дверь. Парень сорвался с места, подбежал к двери и открыл дверь. Там стоял Дима. Эмиль - Дима! Дима - И тебе привет родной С улыбкой проговорил Дмитрий. Младший крепко обнял его. Дима - Солнышко, ты так скучал что ли?) Эмиль - Очень-очень^^ Дима на это лишь ласково усмехнулся, он снял куртку и обувь и прошел в гостиную к парню, в это время Эмиль уже заварил чай, и сидел в гостиной выбирая фильм. Эмиль - Димка, а что посмотрим?) Дима - Как хочешь, мне главное что б тебе было интересно) Эмиль - Тогда давай "Одарённая"?) Дима - Хорошо родной) Парни весь вечер просидели, весело общаясь и переодически шастая на кухню за новыми порциями чая с печеньем. Под вечер они решили прогуляться. А именно в парке ВДНХ. Там они пили глинтвейн (безалкогольный), что то ели и т.п. Под конец прогулки Дима отвел парня к фонтану "Золотой колос". Эмиль - Дима, а зачем мы тут? Дима - Эмиль, слушай... В ответ вопросительный взгляд. Дима - Будешь моим парнем? Эмиль улыбнулся и крепко-крепко обнял Диму. Дима стоял в недопонимании. Тут наконец решив рискнуть Эмиль поцеловать его. Дима улыбнулся и тоже обнял парня. Эмиль - Конечно буду) Конец Флешбка. Наше время. Эмиль сидел на диване рядом с тем же самым Димой, рядом Аля, Полина, Яна, Егор, Даник. Никто из ребят не знал почему Эмиль так плохо относится к Диме, а Дима не общается с ним, хотя скорее всего оба очень хотят вернуть все то что было, склеить сердца, но оба боятся. Дима - Ребят, я идею для видео нашел. Кто чувствует? Очень нужен Эмиль туда. Эмиль - А я то зачем? Дима - Эмиль, пожалуйста. Эмиль - Нет конечно, хоть с ума от злости сойди, опять врать так же будешь! Даник - А что случилось то между вами? Дима и Эмиль вместе - Ничего! Егор - Парни, это всем интересно!( Дима и Эмиль знали что никогда этого не расскажут, а у Эмиля не смотря на отношения с Алей, все так же было в дребезги разбито сердце. Многое тогда высказал Эмилю Дима, как оказалось тот им всего лишь позовался, а парень его очень сильно любил... На счёт продолжения я не думала, если надо будет или захочет аудитория, напишу, а сейчас я не знаю точно, хочу ли я этого или нет, ребят, это не в оскорбление Диме, я очень старалась написать что то адекватное и Диму я уважаю. Просто появилась такая вот идея, дальше по вашему желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.