ID работы: 13344801

I’m gonna make you lose your mind

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
жарко. Шу хищно улыбается, проводит ногтем по внутренней стороне бедра Луки, чувствуя как по чужому телу пробегает дрожь. на лице размазанная помада, а на груди Канеширо красуется множество следов от поцелуев. влажная дорожка начинающаяся на губах, ползущая по шее вплоть до самых сосков. поистине потрясающее зрелище. Лука дышит прерывисто, глаза — казалось бы — блестят от возбуждения, что растекается по телу как мёд. липко и сладко. Ямино же застыла — наслаждается картиной, позабыв о том, что они были в самом разгаре прелюдии. — Шу... — тянет жалобно блондинка, цепляя девушку перед ней за руку. — пожалуйста... более слов не требовалось, чтобы Шу прильнула губами к шее обратно, целуя настолько жадно, что казалось вот-вот откусит. Лука вздыхает, в голове пусто, а перед глазами плывёт, Ямино слишком долго дразнилась. она снова отрывает её от своей груди, взгляд её направлен на Канеширо, которая почти растаяла, словно сладкая вата. «тебе не кажется, что ты слишком медлишь?» - звучит тихо. и правда, прелюдия затянулась по инициативе брюнетки, что никак не могла в полной мере насытиться. поэтому та медленно кивает, облизывает губы и чуть отстраняется чтобы дотянуться до комода. прохлада от смазки сильно контрастирует с горячим языком Шу. Лука вздрагивает, цепляет пальцами простыню, комкая её. возбуждение достигло своего пика, от жара дышать было почти нечем, а язык колдуньи двигался мучительно медленно, словно она испытывала её терпение. возможно, так и было, ведь когда они столкнулись взглядами Ямино прищурилась и улыбнувшись отстранилась. ввела в заблуждение, отвлекла поцелуем и неожиданно нагло задействовала пальцы, без всякого предупреждения. словно удар током волна удовольствия прошла через тело мафиози, вызвав тихое мычание в губы. в уголках глаз заблестели слезы, которые колдунья нежно смахнула свободной рукой, а после снова спустилась, двигая языком уже быстрее и слегка надавливая, чтобы доставить еще больше приятных ощущений чем ранее. она чередовала язык и пальцы, вынуждая Канеширо тихо поскуливать, превращаться в карамель. перед глазами начинают мелькать вспышки — Шу неожиданно задействовала всё вместе. бедра Луки подрагивают, рука непроизвольно тянется в волосы — пропускает сквозь пальцы тонкие чёрные прядки, чуть ли ни вдавливает Шу носом в вульву — скулит, как щеночек. и наконец выдыхает. белый шум и отголоски прошедшего удовольствия. стонет протяжно — Шу отстранилась оставив легкое чувство пустоты. — было вкусно. ~ — колдунья подтягивается, целует блондинку в щеку, довольно улыбаясь. Лука обязательно окутает её любовью после того как ее ноги перестанут дрожать и утопит в таком же наслаждении, что ей подарила Шу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.