ID работы: 13344769

Звëздное лето

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я👤так😭хочу😍чтобы🤚лето🎇не❌кончалось💔чтоб☝оно🥱за👀мной🙋‍♂️умчалось👨‍🦽

Настройки текста
Примечания:

***

—Торопись, Хес! Иначе я все звëзды без тебя увижу и ты будешь лохом! –кричал Илья подбегая к лестнице ведущей на крышу дома, в котором проводилась очередная стримхата Владимира Братишкина, шефа 89 сквада. Мазеллов залез на крышу, смотря вверх. —Лето-о, ах, лето-о.. –пропел Коряков песню Аллы Борисовны. —Хули ты такой медленный, давай живее!! –подгонял младший Хесуса, пока тот залазил к парню. —Илюха–хуй тебе в ухо, мне 31, я уже старый! Я не могу быть таким-же быстрым и ловким как ты! –возмущался Губанов, вставая рядом, пытаясь отдышаться. —Я прекрасно понимаю, что ты уже пожилой ветеран твича, скоро развалишься, но давай живее! –воскликнул зеленоглазый, таща друга наверх за руку. Алëша послушно шëл за ним, немного улыбаясь. Руки младшего такие нежные, если он по пьяне может этими рука отпиздить кого-то, то Алексея он мог лишь обнимать. —Иду-иду, у нас ещë пол стрима впереди, чего ты так торопишься, Мазеллов? —Потому-что, скоро белая ночь кончится и звëзды пропадут!! –возмущался Илья. Старший лишь вздохнул. Он не стал напоминать о том, что белые ночи не кончаются, а если и кончаются, то уже ближе к 5-6 утра. Залезая ещë выше, парни уселись на край крыши, свесив ноги. Илья немного покачивал ими туда-сюда, а Лëша скрестил ноги смотря на звëзды. —Смотри, смотри!! Там созвездие!! Созвездие!! Быстрее посмотри в книжку-у!! –умолял парень, треся друга за худые плечи. Хесус посмеялся с этого, доставая из рюкзака книгу с изображениями созвездий. —Похоже на созвездие Весов, хах, красиво.. –сказал Алëша, листая книгу и рассматривая фигуру на небе. —А-а.. А вот это?! –взволновано спрашивал Коряков, указывая пальцем на скопление звëзд. —Это созвездие Журавля, видишь, если соединить, получится тело, а если ещë вот так соединить, получится скелет крыльев–говорил голубоглазый, обводя пальцем места, про которые он говорил. Младший наблюдал за действиями Хесуса и восхищался. —Почему ты не говоришь о своих увлечениях?!! –восклицал Мазеллов, смотря в глаза Алексею, а тот лишь смеялся прикрывая ладошкой улыбку и немного смущаясь. —Кому будет интересно слышать про какие-то звëзды? —Мне! Мне интересно, Лëша! –обиженно возмущался Илюша, складывая ручки на груди, отворачиваясь. Губанов улыбнулся и протянул руку с Корякову. Тот повернулся к старшему, обнимая того за шею. Хес медленно гладил паренька по спинке, выводя созвездие Тельца. Брюнет повернулся к парню лицом смотря в его голубые глазки. Мез не смог сдержаться поцеловал стримера в щëчку, от чего тот вздрогнул и покраснел. —А.. Эм.. Кхм.. С-смотри, там созвездие Змеи! –меняю тему воскликнул Алëша, и младший повернулся в сторону, куда указывал пальцем Лëша. —Лëх, а тут есть твоë созвездие? —Не знаю, нужно посмотреть по сторонам–задумался старший, смотря во все стороны. —Не, видимо нету.. А хотя..–внимательно всматриваясь в звëздное скопление, ответил Губанов. Он улыбнулся, заметив знакомые очертания. —Есть, вон он! –указал Алексей, воскликнув. —Не вижу его.. Где? —Во-о-он там, видишь? –приблизив лицо к щеке музыканта, ответил Алëша, продолжая указывать на созвездие. Младший задержал дыхание, краснея и вдыхая аромат парфюм старшего. —Ч-чë за духи?.. –спросил зеленоглазый, нюхая Хеса. —Что?–не поняв вопроса спросил Алексей, смотря на младшего. Поняв и обработав вопрос, Лëша покраснел вспоминая марку парфюма. —Д-да так, Диор, а что? —Вкусно пахнет.. –дурманяще произносит Илья, утыкаясь в шею тому. Алëша вновь вздрагивает от такой близости, хотя должен был привыкнуть к тому, что младший любит к нему липнуть. —Д-давай продолжим смотреть на з-звëзды.. –неловко сказал Хесус, смотря в книгу.

***

Спустя полчаса, Илья устроился на коленях у стримера, пока тот листал книжку. Парень обнял того за шею, привлекая внимание. —Что-то не так? Тебе скучно? –спросил Алексей, поворачивая голову на Корякова. Тот молчал, смотрел вниз, прижимаясь к другу, решаясь на что-то. —Я тебя люблю, Лëш.. От этих слов дыхание перехватило, а сердце застучало сильнее. Лицо стало похоже на помидор, а кончики ушей краснели от смущения. —Что..что ты с-сказал?.. —Сказал, что люблю тебя, Лëш–чуть отстраняясь ответил парень, беря личико Алëши в свои ладони, нежно притягивая на себя, целуя в губки. Хесусу оставалось лишь недоумëнно хлопать глазками и краснеть. Когда младший отстранился, Лëша хотел что-то сказать, но музыкант его перебил. —Давай встречаться? От такого, Губанов поперхнулся слюной и прокашлялся. —П-почему я?.. –не понимал тот. —Ну..хз, просто так получилось. Это не взаимно?.. –опустив взгляд спросил Мазеллов. —Я...я не з-знаю.. У-у меня не было..о-отношений с парн-нем.. –чуть заикаясь проговорил Губанов. —Ну..ты..ты милый парень..все дела. Я-я просто не знаю..ам..типа..я-я не понимаю свои ч-чувств к тебе.. Вот и всë.. —Я могу помочь с этим.. –прошептал парень, обвивая шею стримера, затягивая в более долгий поцелуй. Алексей сначало напрягся, но потом расслабился, растворяясь в наслаждение. Когда младший отстранился, хотелось его обратно притянуть. От своих же мыслей, парень краснел по уши, а потом сказал тихо: —Н-ну.. Мы..мы можем п-попробовать.. Я думаю. —Правда? –с надеждой в глазах спросил Илья. Старший кивнул, отводя взгляд, а зеленоглазый обрадовавшись, взял парня за личико целуя в обе щëчки и носик. На лице Лëши появилась глупая, влюблëнная улыбка и когда младший хотел вновь поцеловать его в щеку, он повернулся к нему, целуя в губки. Теперь уже Коряков краснел, но не отстранился, проявляя инициативу. Алексей даже как-то забылся в этом поцелуе, притягивая младшего за талию, запуская руку под одежду, он заставил того приоткрыть ротик, проникая языком туда и только сдавленный стон вывел его из раздумий. —Э.. А! Прости-прости..! Я-я..я что-то задумался.. –краснея сказал Хесус убирая руки. Мазеллов вернул руки Алексея на своë тело, успокаивая того: —Всë нормально, Лëш. Не стоит извиняться, мне..мне вполне нравится.. –краснея сказал зеленоглазый, притягивая Лëшу на себя, целуя. Алексей расслабился и продолжил пальцами исследовать тело Илюши. Губами перебравшись с губ на шею Корякова, он не оставляя следов, кроме мелких укусов и поцелуев нежной и чувствительной кожи младшего, отчего тот тихо постанывал и вздыхал в шею стримера. —М-мне кажется..нам стоит вернуться на стрим..–прошептал Алëша. —Д-да..ты прав, наверное Вова уже обыскался нас, ахах–посмеялся Илья, краснея и соглашаясь со старшим. Вставая с Алексея, Мазеллов ждал того. Лëша убрал книгу в рюкзак и встав, взял младшего за руку. —П-пошли?.. Илюша умилился этому действию от Хеса и чмокнув того в щëчку, кивнул и вместе с парнем стал аккуратно спускаться с верхушки крыши на основание. Они вернулись в дом, окрылëнные звëздными исследованиями и пониманием своих чувств. На стриме парни вели себя как обычно. Никто никогда не узнает, что ребята помимо звëзд смотрели. Только они запомнят это звëздное лето. Только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.