ID работы: 13344635

Bее

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей недолюбливал препода по английскому, и чаще всего прогуливал или отсиживал этот урок в раздевалке. Вот и в этот раз он сидел на подоконнике в раздевалке слушая музыку в наушниках. —Игнатов! Игнатов. Молодая девушка низкого росто подошла к парню и выдернула наушник. Парень вздрогнул и обернулся. —Добрый день Евгения Васильевна. —и тебе сладких снов Игнатов. — с некой злобой ответила та. — Почему не на уроке? У тебя английский, а тебя ни разу за этот год там не было. —ууу врёте, был два раза, — с улыбкой сказал парень. — просто посчитал нужным больше туда не ходить из-за этого Михалыча. Евгения закатила глаза, она не знала причину по которой парень не ходил на английский, но это был связано с преподавателем. Девушка потянула парня за рукав и повела на урок. Постучавшись она затолкала его в кабинет. —извините за вторжение Юрий Михайлович, у нас тут Игнатов не хотел идти на урок и я притащила его силой. Девушка шепнула парню на ухо и толкнула, Андрей последовал за последнюю парту и сложив руки положил голову и прикрыл глаза. Через некоторое время парень открыл глаза и огляделся. Препод стоял около его парты и расказывал какую-то дичь. —вот поэтому би — это пчела. Парень поднял голову и шёпотом : —супер блять, я теперь пчела!...

      

***

Со звонком Андрей поспешил уйти из класса и его остановил учитель. —знаешь Игнатов, я ведь тоже пчела. — и мужчина обжигая взглядом поравнялся с Андреем и долго всматривался ему в глаза. Парень не понимал как принимать его слова и думал что учитель неправильно воспринял его слова и пошутил. —хах, смешная шутка. Я пожалуй пойду до свидания. Парень тут же развернулся и было направился к выходу как его потянули на себя и повернули лицом к себе. Мужчина притянул Андрея и прильнул губами к губам младшего. Парень выронил рюкзак из рук и в ступоре смотрел на лицо мужчины, чувствуя как густо краснеет. Учитель нкжно сжимал губы, и отстранившись посмотрел на своего покрасневшей ученика. —До завтра Игнатов. Юрий Михайлович мило улыбнулся и обратно сел за свой рабочий стол. Андрей забрал рюкзак и умчал на следующий урок, весь день думаю о поцелуе. Походу парень влюбился в своего преподавателя. Юрий весь оставшийся день был счастливым и почти что витал в облаках. Мальчишка запал в душу безчувственному учителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.