ID работы: 13344355

Участок невозможностей

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2023 год, Токио. Две совершенно разные личности воссоединись.Казалось бы, хорошее начало, однако к хорошему мало что привело. Осаму Дадзай - 22-летний юный писатель, с составом в две книги.Исповедь , принадлежащая юныше вещала о его непосредственных психических заболеваниях, которые проявлялись зачастую с раннего детства.Осаму был маленьким ребенком, когда случилась весьма воодушевлявшая, оставившая больной след , история.Когда шатену пришлось уезжать из города, ведь после многочисленных ссор, его дедушка забрал его в токио. *** «2008.поезд йокогама-токио.23:00.» стоя в ожидании своего транспорта, осаму стало скучно, в последствии чего, он решил порезвиться.а именно сделать маленькую разминку.потянувшись , случилось следующее.. -хэй, мальчик , постой, ты обронил это!!! неожиданно послышался хриплый, но смелый голосок, когда обладатель карих , ярковыраженных глаз все-таки решился повернуться на голос, он увидел перед собой худого, как бы то не звучало, но до костей, темноволосого мальчика лет 10-ти. -а, что??? затем, темноволосый подошел ближе, и протянул выпавший пропускной билетик, за потерю которого дедушка сильно напугал бы шатена. -держи.а и..меня зовут Федор, а тебя?? задав вопрос, сразу послышался легкий , тихий ответ:.. -о..такое интересное имя..а я осаму!!ты ведь тоже на мой поезд? дадзай чувствовал себя собой в компании федора, поэтому уже не так стеснялся что-либо говорить и спрашивать. ответу стоило удивится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.