автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зимняя прогулка. // Разгромволк.

Настройки текста
Примечания:
Зима в Питере выдалась, на удивление, не очень холодной. Снег, конечно, таять даже не собирался, но мерзлявый в холодный сезон Разумовский, надевал на пару слоев одежды меньше, чем обычно, во время прогулок по городу. Олег знал это, потому что всегда проверял, действительно ли Сережа оделся достаточно тепло. В основном потому, что «быть капустой» рыжий не любил. Вот только болезни тому давались ещё тяжелее, и Волков, как заботливый муж, следил за тем, чтобы этого не случилось. Иногда, как второй, не менее заботливый, муж, за этим присматривал Игорь. Всё же, наметанный глаз детектива с лёгкостью замечал отсутствие перчаток или шарфа. Миллиардер лишь кривил в недовольстве губы, но одежду послушно возвращал на место. Он бы ни за что не признался в этом, но такое внимание его мужчин грело душу. Даже Птица внутри довольно чирикал, когда о них заботились. Сегодня был, наверное, самый тёплый день недели, хотя бы из-за отсутствия ледяного ветра, пронизывающего обычно чуть ли не насквозь. Оставаться дома в такую погоду казалось преступлением. Тем более, когда у всех троих совпал, наконец-то, выходной. Поэтому все трое решили устроить прогулку в парке. С небольшим перекусом, за приготовление которого, по обыкновению, взялся Волков. Впрочем, безалкогольный глинтвейн, по вкусу больше похожий на яблочный компот с корицей готовили вместе Гром и Разумовский. Первый даже нашел где-то большой термос, чтобы напиток можно было пить горячим. Когда все было, наконец, готово, все трое, тепло одевшись, покинули квартиру. Недавно купленное совместное жилье, само собой, уже стало для всех уютным домом, но и гулять иногда нужно. Особенно, миллиардеру, которого иной раз и просто отдохнуть заставить не получалось. Хотя, если уж совсем честно, то режимом меньше всех пренебрегал Олег. И то никто не мог с уверенностью заявить об этом, ведь и Гром, и Разумовский постоянно погружались в работу. И, хотя один из них часто работал из дома, от остального мира в это время он все равно отключался. Впрочем, сейчас ничто из этого значения не имело. Были важны только любящие люди, наконец проводившие день вместе. Совершенно детская игра в снежки, устроенная одним из мужчин. Веселая возня в снегу, так не свойственная обычно взрослым. Катание на ледянке со снежной горы, непременно с трамплином, чтобы рыжик радостно кричал во время небольшого полета. И, конечно, теплые разговоры после, когда все уставшие пили горячий напиток и ели, ещё не до конца остывшую, домашнюю еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.