ID работы: 13343845

Больничный рассвет

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда солнце садилось над Сан-Хосе, штат Калифорния, Джером Мартель стоял у больницы Св. Бонавентуры, любуясь красотой вечера. Это был его первый рабочий день в качестве резидента-хирурга, и ему не терпелось изменить жизнь людей. Он и не подозревал, что его жизнь тоже вот-вот изменится. Прогуливаясь по больничным коридорам, Джером заметил Ашера Уолка, одного из медсестер больницы, который делал обход. Ашер был ярким и добрым человеком, и Джером почувствовал к нему влечение. Они обменялись улыбками и волнами, прежде чем продолжить свою работу. В течение следующих нескольких недель Джером все больше и больше думал об Ашере. Он восхищался его преданностью своим пациентам и непоколебимым оптимизмом перед лицом невзгод. Джером не мог не чувствовать, что хочет узнать Ашера получше. Однажды, когда они оба пили кофе в больничной столовой, Джером набрался смелости, чтобы завязать разговор с Ашером. Они рассказали об их общей страсти помогать людям и любимых увлечениях. Прежде чем он понял это, они разговаривали уже несколько часов. По мере того, как их дружба крепла, Джером начал понимать, что у него есть чувства к Ашеру, которые выходят за рамки просто дружбы. Однако он не знал, как сказать ему. Что, если бы Ашер не чувствовал того же? Однажды, когда они вместе работали над трудным делом, Джером нашел в себе смелость рассказать Ашеру о своих чувствах. К своему удивлению, Ашер рассказал, что чувствовал то же самое. Они разделили нежный поцелуй, и с этого момента они были неразлучны. В течение следующих нескольких месяцев их любовь продолжала расти. Они гуляли в парке, вместе готовили еду и поддерживали друг друга во время взлетов и падений на работе в больнице. Они были опорой друг для друга в мире, который мог быть хаотичным и непредсказуемым. По мере углубления их отношений Джером и Ашер поняли, что хотят провести остаток своей жизни вместе. В прекрасный весенний день, когда на них сияло солнце, они обменялись клятвами на тихой церемонии в окружении самых близких друзей и семьи. Когда они стояли вместе, держась за руки и глядя друг другу в глаза, Джером и Ашер поняли, что нашли что-то особенное. Они нашли любовь, которая была чистой и настоящей, любовь, которая выдержит испытание временем. И они знали, что, какие бы испытания ни ждали впереди, они справятся с ними вместе, плечом к плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.