ID работы: 13343785

Слишком много вспышек

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сверлил взглядом отдаляющуюся спину... Мысли крутились в голове, не останавливаясь ни на секунду. «Почему нельзя выключить свои чувства? Почему нет грёбаной кнопки "Off", я бы нажал её не раздумывая, лишь бы закончился этот вечный диалог в голове, сводящий с ума и ковыряющий старые раны.» Каждый раз, возвращаясь к реальности, он обнаруживал себя рядом с ним. Стоящим неподалёку или идущим в непонятном направлении. Жадно ищущим глазами знакомый силуэт, в надежде поймать хотя - бы мимолётный взгляд человека, который сейчас даже смотреть не хотел в его сторону.... Он бы сразу всё понял просто взглянув в его чёрные, будто пропасть глаза. В глубине которых он тонул каждый раз и пытался выбраться, будто барахтаясь в болоте, но каждый раз безуспешно. Его просто затягивало в них сильнее после каждого сопротивления и ничего уже нельзя было сделать. Эти глаза не умели врать. Он сам не умел врать ни себе, ни окружающим и буквально кричал о своих чувствах. Когда ему было больно или он был счастлив... Достаточно было просто посмотреть в его сторону, чтобы сказать что чувствует этот человек. Но сейчас он молчал.... И это молчание оглушало хуже любого крика. Лучше бы он злился! Лучше бы орал! Лучше бы бил его, как он делал это всегда. Лучше бы проклинал его последними словами и посылал, громко матерясь, даже не задумываясь о том, что их ругань снова кто - то услышит... Только не это оглушающее молчание. Оно сводило с ума.... Огромный ком вставал в горле и крутился, нарастая. Слёзы подступали к глазам и ныло в груди так сильно, что приходилось часто моргать, чтобы не дай Бог не расплакаться на людях... « Давай, приходи в себя... Всё хорошо. Всё в порядке.... Ты на работе.... Ты должен быть сильным.... Ты ничего не чувствуешь.... Это просто иллюзия. Ты не любишь его. ..Тебе всё равно... Пускай делает что хочет.... Я должен просто пережить это, просто пережить этот ёбаный день и всё встанет на свои места. Ещё один пустой, бесполезный день без его глаз...рук...без его смеха...без него.» Они стояли рядом... Ом глупо улыбался, моргая и отводя глаза в сторону. Нанон бросил на него быстрый взгляд, замечая странный блеск в глазах и тут же отвернулся. « Слишком много вспышек» - подумал он. Слишком много вспышек....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.