ID работы: 13343783

Пепел от наших чувств.

Гет
R
Завершён
94
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Несмотря на всю ту боль, что ты причинил мне, я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
— Я хочу поговорить о нас. Мы же с тобой в одной лодке, теперь. — В каком смысле? — настороженно спрашивает Лейла. — по-моему, у тебя всё хорошо в жизни — Тебя бросил Ваня, а потом и меня, — она усмехнулась. — какая ирония, не правда ли? Хотя, я сама виновата в том что сделала. — Можешь мне нормально объяснить, что происходит и почему ты затащила меня на эту крышу? Лейла должна была услышать хоть какие-то объяснение, потому что Женя говорила загадками. — Это я все сделала, — Женя подходит к девушке, заставляя её волноваться. И как жаль, что эффект от наркотиков прошёл, тогда не пришлось бы волноваться и думать о том, как Лейла может умереть. Если еще умрёт. Но ведь Женя не упустит такого варианта чтобы убить соперницу. Лейла не сомневается. — Что ты сделала? Объясни мне нормально, я ничего не понимаю. Лейла просто хочет услышать от Жени, то что та пытается ей сказать. Пока что Щербакова ничего не понимает, потому что Женя говорит загадками и непонятными фразами. — Из-за меня ты рассталась с Ваней. Именно из-за меня, — начинает Женя, — На одной из вечеринок он мне понравился, я решила, что хочу заполучить его. Думала, мне он очень легко достанется. Теперь стало больше непонятных вопросов. Неужели Кислов на самом деле бросил Лейлу по приказу Жени? — Понимаешь, я влюбилась, по-настоящему влюбилась. Я не хотела за него бороться, для меня это непривычно было бы, — она смотрела в небо. Практически темнело становилось еще красивее. — поэтому просто поставила ему ультиматум. Ведь я думала, что Ваня сможет полюбить меня также как тебя. — Подожди, то есть ты хочешь сказать, — Женя её перебивает. — Да, Ваня бросил тебя не по своей воле, а потому, что я так захотела. Даже наняла тех людей, которые тебя бы избили или изнасиловали, так я хотела показать, что слов на ветер не бросаю. На лице у Лейлы образовались маленькие капельки слез. Все это время она думала, что Кислов больше не любит её, а оказывается наоборот. Ваня очень её любил и не хотел чтобы Лейла страдала. Жаль, что она того не поняла. — Он любил тебя всегда. Постоянно об этом твердил мне, отталкивал меня, когда я хотела вступить с ним в интимную связь. Прости, — рыженькая положила руку на плечо Лейлы. А Лейла совсем не хочет терпеть её прикосновений, она ей противна. После всего, что она сотворила, и хватает смелости прикасаться к ней. — Пожалуйста, не трогай меня, — Брюнетка отходит на несколько шагов назад, смотря, чтобы никуда не упасть. — Я знаю, сейчас ты меня ненавидишь. Но мне правда очень стыдно перед тобой, — Женя поджимает губы. — На чужом несчастье своего счастья не построишь, я только это недавно поняла. — Ты думаешь, это так легко тебя простить? Да ты же мою жизнь разрушила, ты это понимаешь? — Лейла скалится, слезы постепенно уходят, — Из-за того, что ты сделала, я вновь прикоснулась к наркотикам. Я же думала, что Ваня меня больше не любит! — Я ещё раз прошу у тебя прощения, сотворила глупость, — Женя будто прожигать дыру, смотря на девушку напротив. — тем более я за себя уже все решила, больше вам не помешаю. Женя ближе подходит к краю крыше, отталкивая Лейлу, а та смотри на неё со страхом в глазах. — Ты что, собралась кидаться с крыши? — Щербакова резко берет её за локоть, оттаскивая назад. — даже не вздумай этого делать, это не выход! — А я ведь по-другому не могу. — Нет, подожди, давай спокойно все поговорим, обсудим, ты передумаешь на этот счёт, — Лейла прикасается к щеке Жени, она холодная как лёд. А в глазах отчаяние и слёзы. — Я не смогу жить с тем, что я сделала. Это против закона, понимаешь? — сейчас ей впервые жалко Женю. — поэтому это самый хороший вариант, никто по мне даже плакать не будет. В дверь всё еще били с бешеной скоростью, пытались как-то открыть, но ничего не получалось.

***

— Сука, я убью эту Женю, если она не откроет эту дверь! — на руках уже присутствовали мазоли. — открывай! — Так пробуй открывать, а мы с Кариной сейчас придём, — Зуев взял Карину за руку и они побежали на нижний этаж. — Мамочки, а если она что-то с ней сделает? — проскулила Рита. — Выкинь эти мысли из головы, — Хэнк и Киса ногой пытались выломать дверь. И как только они не пытались как-то открыть дверь, ничего не выходило. Палка, которая помогала держать дверь, была очень сильная, нет никаких вариантов открыть дверь. Они слышат их крики и еще больше пугаются. Но больше всех, наверное, кричит Лейла. — Лейла, пожалуйста, не волнуйся, мы сейчас тебя вытащим! — во всё горло кричит Мел. Через пять минут прибежали Гена и Карина, в их руках были два пистолета. — Вот сейчас ничего не спрашивайте, все вопросы потом, — Карина заряжает пистолет, прикрывает один глаз и стреляет. Точно также делает и Гена. Практически все получилось, осталось сделать ещё несколько раз. — Дай сюда! — кудрявый выхватывает пистолет из рук Гены и стреляет около трех раз. — готово. Все забежали на эту крышу как ошпаренные. Ребята даже не представляли, что там может быть. Только самое главное, чтобы Лейла была жива. Забегают туда и видит, как Лейла пытается успокоить Женю.

***

Такого зрелища, конечно, никто не ожидал увидеть. Обернувшись, Лейла увидела ребят, и на её лице застыла радостная улыбка. Как же она рада видеть ребят, особенно Кису. Её самый любимый Киса, которого она любила все годы, всегда. — Так, Женя, пожалуйста, успокойся, чтобы не было никаких резких движений, — Лейла подбежала к ребятам, начала обнимать их и целовать. — Господи, ребят, простите меня, я вела себя как законченная идиотка. — Ты ни в чем не виновата, — процедила Карина. Щербакова увидела Кислова и медленным шагом подходит к нему. Желают прикоснуться к его лицу, губам просто обнять его. Ваня будто читает мысли Лейлы и сам делает это. — Как же я мечтал об этом все 8 месяцев, ты не представляешь, какие сильно хотел это сделать, — Кислов обнимает Лейлу, нежно целует её в губы и наслаждается моментом. — Мне Женя все рассказала. Неужели так трудно было со мной поговорить и все согласовать? Я бы поняла, — девушка прижимается к нему крепко-крепко. Ребята умиляются слишком долго, не видели подобные картины. И как же те счастливы. — Я очень рада, что сейчас у вас все хорошо, и ты простила Ваню, — Женя легко улыбалась, — простите за всё. Её взгляд не обещал ничего хорошего, только плохих действий. Не прошло и минуты, как Женя делает шаг и срывается с этой крыши. — ЖЕНЯ! — почти никто не ожидал, что будет такой исход. Только одна Лейла предугадывала это. Но ведь она тешила себя надеждами, что Женя послушает её и не сделает этого. Ребята подбежали к краю крыши, смотреть вниз было невозможно. Жени больше не было. Кровь растекалась по асфальту, вокруг было очень много людей, которые вызывали скорую. Но Евгении больше ничем не помочь. Она умерла, и больше ничего не чувствует. Выжить Женя никаким образом не могла. Потому что Женя упала с девятиэтажки, а там выжить просто без вариантов. Даже гарантий никаких нет. — Да уж, психолог из меня точно никакой. Я даже не могла помочь человеку, скинулся с крыши, — усмехается Лейла. — Пойдём отсюда, жуткое зрелище, — проговорил Хэнк. И правда, никто больше не хотел оставаться в этом месте. Так ещё и смотреть, как тело Жени разлагается на асфальте, очень сильно хотелось. Они закрыли дверь крыши, больше никто не хотел туда возвращаться. Киса остановил Лейлу, сказав ребятам чтобы спускались на улицу без них. Кислову нужно было поговорить с Лейлой наедине. — Лейла, я очень виноват перед тобой. Я надеюсь, ты когда-нибудь сможешь меня простить, — нежно берет ее ладонь, переплетая пальцы. — да, я должен был сразу тебе во всем рассказать, но испугался, что она может сделать тебе больно. — Знаешь, даже несмотря на всю ту боль, что ты причинил мне, я все ещё люблю тебя, — Лейла смеётся как ребёнок. — я тоже не права. Нужно было тебя сегодня выслушать, а не посылать на все четыре стороны. — Я люблю тебя, Лейла Щербакова, — чмокает её в щёчку, — и больше мне никто не нужен. — Я тоже тебя люблю, — закрывает глаза и утопает в его объятиях. Лейла, очень надеется, что такого больше не повторится. Надеется, что они будут счастливы и проживут очень долгое время вместе. — Только надо маме позвонить, сказать, что я не приеду в Питер, — зеленоглазая достала телефон, набирая номер мамы. — Не надо звонить, мы вместе можем в Питере сгонять, — парень ухмыляется. — кстати, мы можем в Питер съездить и всей нашей шайкой, думаю, твои родители будут очень рады вас видеть — Ну, тогда идём к ребятам и быстро в аэропорт покупать билет, — Лейла берет его за руку и быстрым шагом пошли на улицу.

***

*полтора года спустя* — Мел, какие у вас там дела? Приходите к нам, мы вас ждём, — протянул Кислов. — мне Лейла весь мозг вынесла про вас — Если Ритка занята не будет, то вечерком к вам зайдём, — сказал Егор А телефоне послышался голос Риты, она говорила что никаких дел не будет, поэтому легко могут прийти. — Тогда мы вас ждём, до вечера, — Киса отключился. А ещё слишком долго Лейла не выходила из туалета, будто провалилась туда. Ваня подошёл к двери санузла и постучался. — Лейла, ты там скоро? Чего засела? Как только она услышала стук, сразу вздрогнула. Уже несколько минут она сидела на крышке туалета и смотрела на тест. — Сейчас выйду, подожди две минуты, — с улыбкой говорит Лейла. — блять, как так-то? Я же всё рассчитывала.. Да, Лейла сделала тест на беременность и он был положительный. Виднелись две красные полоски. Своё странное состояние она заметила ещё неделю назад, когда её начало резко тошнить. Но думала что отравилась, а сегодня решила сделать тест и вот. Оказался положительный. — Как теперь Ване об этом говорить? — девушка умылась холодной водой и вышла из ванной. Главное не подавать виду. Но рассказать о своей беременности надо, скрывать не вариант. Всё равно через несколько месяцев живот будет виден. — Что с настроением? Опять месячные пошли? — усмехается Кислов, целуя ее в висок. — Кис, у меня к тебе серьезный разговор, — без малейшей шутки говорит Лейла. Она хочет чтобы Ваня её внимательно послушал. — правда, я не знаю, как ты отреагируешь на эту новость и будешь ли рад. — Я тебя слушаю, — Ваня сел на стол, а Лейла напротив него. Аккуратно достала из кармана тест на беременность и вручила его в руки Ивану. Улыбка резко пропала с лица. Слов не подобрать. — А он точный? — спрашивает, а Лейла кивает. — знаешь, это, конечно, неожиданно. — Ты не рад, да? — теперь Лейла потерял уже всякую надежду, а то что Кислов будет радостный. — мне стоило было догадаться, чт этот не вовремя, ребёнок сейчас ни к чему. — Нет, ты что? Я очень даже рад, — его глаза загорелись. — Просто это правда, неожиданно. Кислов обнимает её и усаживает к себе на колени. — Я уверен, мы будем отличными родителями, так что даже не переживай на этот счёт, — Лейла даже не думала, что у Вани будет такая реакция. — теперь осталось рассказать всем. Я чувствую, они тоже будут рады — И похоже у нашего бэйбика, будет много крестных, — Лейла широко улыбнулась. — Главное, чтобы родители были одни, — Киса целует девушку в губы. Теперь уж точно они никогда не посмеют расстаться. По крайней мере, Ваня не за что не бросит своего ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.