ID работы: 13343779

Дела требуют современных решений.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Снова хмурый день. Дождь прошел, но по крышам домов ещё стучали капли. Солнечный свет редко появляется в городе осенью, но Питеру надо идти на собрание. Саша встал с кровати. Ему снова снился кошмар. Легко забыв об этом, он направился в сторону ванны. Умывшись холодноватой водой, Саша взял щётку и решил почистить зубы. Смотря в зеркало, он увидел что из его рта что-то бежит. Посмотрев сонными глазами, Питер понял что это кровь. Он перестарался с чисткой. Выплюнув пасту и вместе с ней кровь, Саша вышел из комнаты и пошел завтракать. Приготовив лёгкий перекус из омлета и крепкого кофе он вышел на балкон. Не сильный ветер обдувал его кудрявые волосы, немного щекотя кожу. Саша стал одеваться, чтобы успеть к собранию. Одев императорскую одёжу, он накинул лёгкий, черный плащ. На улице было не так шумно. Видимо, из-за того, что был дождь. А по мокрому никто ходить не захочет. Да и в такую рань причём. Петербург шел быстрым шагом к такси, чтобы доехать до здания заседания. Уже доехав до нужного места, Романов оплатил проезд и пошел в здание. Стоял просторный кабинет. Питер зашёл в зал. Свободное место было рядом с Московским. Саша снял плащ и присел на стул. —" Что-ж, начнем собрание? " — Спросил Миша, оглядывая членов заседания. Все дружно кивнули. Спустя час собрание закончилось. Все города разошлись. Саша встал со стула и направлялся к выходу. —" Слушай, Саш.. можешь помочь с одним делом у меня в доме? Ты же знаешь, дом у меня недалеко. " — Схватив за руку Питера Миша. —" Ну.. Допустим, я согласен. " Сказал Питер поправляя очки. Они вышли из здания. Юрьевич посмотрел на Сашу. Заметив, что он был одет в один плащ он спросил : —" Тебе не холодно разве? -20° все таки.. дать тебе мою куртку? " — Сказал Москва и расстегнул немного куртку. — " Это из-за ветра холодно. А так.. " Саша немного покраснел и поправил очки. — " Но всё таки, я был бы не против.. " — Ответил тому Питер. Миша снял с себя куртку и накинул на Романова. Они пошли дальше к остановке. Автобус ждать долго не пришлось. Эти двое зашли в автобус и присели во втором ряду. Саша достал маску из кармана. - " А у тебя есть.. запасная маска? Я свою забыл.. " — С небольшим смущением спросил Миша глядя на Санкт-Петербург. —" Сейчас поищу.. подожди чуток.. " — Саша засунул руку в карман. Достав оттуда маску, он подал ее Юрьевичу. Спустя минут 15, автобус остановился на нужной остановке. Саша с Мишей вышли и направились к дому. - " Можно ли узнать что за дело? " -Спросил Питер снимая куртку. — " Разденься сначала, я буду ждать тебя в зале. " Сказал тому Москва. Саша снял куртку и повесил на вешалку. Сняв обувь поставил ее на небольшую тумбочку. Питер направился в гостиную. —" О, вот и ты. Чай или кофе будешь? " -Спросил Миша смотря на заходящего Романова. - " Давай кофе.. Спасибо. " -Саша улыбнулся теплой улыбкой. Миша заварил кофе и принес его Петербургу. —"Допивай кофе и идем в спальню. У меня там документы лежали " —Сказал Миша и немного улыбнулся. Допив кофе, Саша пошел вместе с Москвой в спальню. Но они пошли не за документами.. Миша завалил Питера в кровать и присел рядом с ним, держа за руки. —" Ладно, я тебя обманул по поводу документов и того «важного» дела) " —Сказал Миша и по комнате раздался ехидный смешок. Москва залез на Романова и приблизился к его лицу. Спустя мгновение он поцеловал его. - " Мпф.. Миш, не стоит.. " — Саша закрыл глаза и отвернулся. На его лице можно было увидеть смущение. —" Не стесняйся, знаю что я тебе нравлюсь. Даже не пытайся обмануть самого себя в этом" -произнес Москва и начал расстёгивать пуговицы на одежде Петербурга. Расстегнув до пояса, Миша легонько укусил Сашу за плечо. Питер еле слышно простонал. — " Тебе нравится, расслабься) " — Юрьевич спускался все ниже и ниже. Полностью сняв одежду, он потянулся за брюки. Саша засмущался больше, чем когда Миша расстегивал его верх. —" стой, Миш.. дай дух переведу. " Подождав минут 5, Москва начал снимать брюки Петербурга. Спустя мгновение брюки Саши лежали на полу. Московский начал снимать одежду и с себя. -" Миш.. Михаил Юрьевич только.. будьте аккуратнее....."- Питер заметно покраснел. В его глазах было видно беспокойство. -"Все будет нормально, не переживай ты так.." -Сказал на ушко Санкт-Петербургу Юрьевич. -"Смазку хотя-бы возьми, а... "- Негромко произнес Питер. -" Ещё бы вспомнить где она.... а, да, тумбочка.... Секунду. " - Ответил Михаил и слез с кровати. Он подошёл к тумбочке и отодвинул первый ящик. Взяв оттуда нужную ему вещицу, он выдавил ее на пальцы. Снова присев на кровать, Московский перевернул Шуру на живот, ставя его на локти и колени. Питер почувствовал внутри себя пальцы. Тихо простонав в простынь, он засмущался. Москва начал потихоньку набирать темп. Смазка хлюпала. Спустя время, Москва перевернул Петербург уже на спину и аккуратно раздвинул ноги Романова, вошёв в его тело. Мишу возбуждали моменты, когда Санкт-Петербург произносил его имя. Так нежно, ласково. Московский начал понемногу двигаться, пробираясь дальше и дальше. Москва закрыл рот Питера поцелуем, продолжая ускорять темп. Через несколько минут, Миша посадил Петербург уже на свои колени, надрачивая его пенис. В тоже время гладя кудрявые, нежные волосы. От Романова пахло выпечкой, а точнее его прекрасных пышек. Московский любил этот запах и по нему узнавал, готовил ли сегодня он. Саша уже привык к этому стонал уже не от боли, а скорее от полученного удовольствия. Движения Юрьевича шли очень глубоко, в мгновение он кончил внутрь Романова. Белая, густая жидкость начала медленно расползаться по поверхности кровати, стекая по коленям парней. Была минутная тишина. Питер слез с колен Московского, и подлез к его члену. Взяв его в руки, он начал двигать его по движению «вверх-вниз» Стараясь дать ему удовольствие от этого. Через несколько минут он взял его в рот и начал отсасывать. Миша все так же трепал кудри Питера. Волосы блондина выпали из укладки попадая ему на лоб. Убрав лицо, Питер отлез и присел рядом с Юрьевича. — " Миш, я спать уже хочу... "- Посмотрев на Москву, сказал Романов. - " Ладно, ты же все равно у меня останешься, верно? Тебе ехать примерно час, а время позднее. " Сказал Московский и поцеловал в лоб Сашу. - " Конечно. Да и спать хочется.. засну ещё в автобусе " Ответил тому Санкт-Петербург. Питер приляг на плечо Москвы и попросил включить его телевизор (Саша не может заснуть в тишине, да-да.) Миша взял на руки Романова и положил на мягкие, удобные подушки и ляг рядом с ним. Москва прикрыл Шуру одеялом и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.