ID работы: 13343463

окурки прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятный холод

Настройки текста
Примечания:
Замёрзшие капельки воды стремительно падали на асфальт,который уже был накрыт тысячами,а то и миллионами такими же капельками. На деревьях уже давно не было листвы,только голые ветки,разной толщины,которые прогибались под толщей снега. Ночной фонарь освещал желтизной сугробы,от которых отблескивали снежинки. Небо темное,черное. Ранняя зима в Нижнем Новгороде-это что то из разряда «не всегда метко,но верно». Тонкие,обмерзшие татуированные пальцы девушки держали тлеющую сигарету. Она смотрит вдаль,с шестого этажа виднеется город,который раскрашен разными яркими неоновыми цветами,сверкает гирляндами,у некоторых в окнах виднеются такие же яркие цвета,сквозь которых видно Новогодние ёлки. Да это и не удивительно,ведь уже через два дня Новый год. Все суетятся покупая диковинные игрушки на ёлку,покупая родным и близким людям подарки,ходят и поют зимние песни,пробуждая дух этого великого празднества. Она стряхивает большим пальцем пепел с окурка,после поднося к сухим губам на которых красуется украшения от пирсинга,сигарету,и затягивается. Сколько она сегодня уже выкурила? Пол пачки? Одну? Две? Сама уже и не помнит. Но этот балкон всегда был особенным,он был алтарем её самых сокровенных и откровенных мыслей,и высказываний самой себе. Скуренную сигарету она сбрасывает вниз с балкона,проводя по губам языком,увлажняя их. Опирается на поручень,долго думает о том,что в Новогоднюю ночь она будет на 6 часов закрыта в баре,на работе. После думает о бабушке и дедушке,пожилым людям нужно бы купить годный подарок чтобы их порадовать,но денег нет,она ели как оплачивает квартиру и питается через раз. Её зависимость её губит,ведет на дно,она и сама это знает,но как будто не находит в себе сил что то исправлять,или же не хочет. Она ещё долго стоит на балконе,замерзая на морозе и размышляя,размышляя о глубоком,таком ранящем и неприятном. Теплые руки скользят по её талии,и фиксируются на её животе в замок. Сзади она чувствует приятное тепло,которое прилегает к ней и прижимается со всей силы. Голова ложится на её плечо,из за чего она немного улыбается. -Кир,ты уже так долго не спишь..почти сутки. Пойдем отдохнем,-мужской голос шепчет ей это на ухо,заставляя дрожать её тело,а мурашкам появиться на молочно-бледной коже. Влад. Он третий по счету человек,которого она боится потерять,боится что он уйдет. Она уверенно кивает,соглашаясь,и расплывается в теплой улыбке,утопая в нежности объятий молодого человека. Он так редко находится рядом с ней,так редко её обнимает,но ей так комфортно,когда он отдается откровениям и нежности полностью и с головой. Ей так приятно когда именно он рядом,ведь другие представители мужского пола её отталкивают. Она разворачивается лицом к парню,и крепко обнимает его,прижимаясь к нему со всей силы,сминая легкую курту на спине. Ей так тепло. На улице идёт метель,она ведь недавно мерзла,но сейчас ей очень тепло и приятно. После долгих объятий,она головой показывает направление,что вело к входу в квартиру.

***

Вечерняя тоска скрашивается хорошим баром и крепким алкоголем. Шатенка находится тут уже около двух часов,но два часа со спиртосодержащими напитками были очень даже ничего. Перед глазами люди уже начинают расплываться,ноги начинают подкашиваться,а тело ослабевать. Она садится на мягкий диванчик,который был ни по далеку от неё. Садится,откидывая голову назад,и полностью расслабляется,выдыхая. Рядом с ней послышался крик парня,что кричал дабы поддержать бармена. Девушка поморщилась,немного рыкнув. Голова у неё раскалывалась,да и опьяненное состояние давало отвращение на все эти истошные крики людей,и слышать сейчас эту арию на ухо,ну совсем не хотелось. Она повернула голову на парня,осмотрев его с ног до головы. После чего наклоняется к его уху,и пытается выговорить слова,дабы язык не заплетался. -Ты можешь не орать мне на ухо? -голос звучит громко и остро,парень сразу же разворачивает голову на шатенку перед ним. Смотрит в карие глаза. -Прости,не заметил что ты тут. Влад,-протягивает ей руку,в знаке приветствия. Девушка смотрит на него,с небольшим отвращением. Пьяный ведь,может на утро и имени её не вспомнит,но решает попробовать. -Кира.-Протягивает руку,обхватывая мужскую. Они общаются ещё час. Пьют. Танцуют. Вместе курят на улице. Кире непонятно. Её всю жизнь отталкивал мужской пол. Она просто не переносила мужчин на дух,ни в качестве друзей,ни в качестве отношений она никогда не представляла кого то мужского пола. Но он ей нравится. Ей нравится как он смотрит на неё,нравится как он приглашает её на танцпол,под какую то совсем идиотскую песню. Нравится как он двигается в такт с ней,приближаясь к ней. Как держит за талию,как соблазнительно смотрит. Может,это всё действия алкоголя,но ей нравится как он прижимает её к стене в какой то подворотне,как смазано и глубоко целует. Как кусает шею,как разводит её ноги своим коленом. Нравится их ночь,проведенная у него. На утро её никто не выгоняет из дома,парень даже на удивление помнит её имя,а она помнит его. Помнит всё,что было. Так и зародилась эта дружба. Это правда тяжело назвать дружбой,но это точно не что то большее. Они оба любят других людей,оба живут раздельно,но проводят время вместе. Даже сейчас,она лежит в его кровати,ощущая его дыхание ей в затылок и думает-я счастлива,что он у меня есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.