ID работы: 13342860

Общая ноша

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Best_frens гамма
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

[5]-Общая постель.

Настройки текста
Примечания:
Истошный крик раздался по всей пиццерии, который был полон отчаянья и страха. Это был крик маленькой девочки. В то же время, мальчик, чуть младше ее по возрасту сидел довольно тихо и кажется застыл от ужаса. Его руки и ноги никак не двигались, он лишь видел капли крови, которые вытекали из его сестры. Он точно уверен, что это связано с теми механизмами, которые двигались как паразиты, внутри нее. Из торса женского аниматроника выходили провода, которые удушали Элизабет. Крис просто стал пятиться назад, будто это были не его заботы, но его глаза все выдавали. Он смотрел на нее глазами полными беспокойства. Это не могли не услышать. Лучше поздно, чем никогда. Из той же вентиляции прошли Майкл и его отец и если первый смотрел очень удивленно, то второй будто бы и бровью не повел. Для него такое поведение со стороны робота было словно ожидаемым. Уильям уже потянулся к кнопке, отвечающей за удар током, но остановился. Это не могло не заметиться. — Собираешься ударить током собственную дочь? Ты не изменился, все еще не дорожишь своей семьей. Мужчина вздрогнул от ее слов, будто это задело его по чему-то очень ценному. Он всегда хотел быть хорошим отцом, пусть у него были свои методы. Но он понимал — своей слабиной он делает только хуже. Делает своей дочери больно. Майк стоял также напряженно, словно чувствовал все его ощущения прямо сейчас. Это чувство безысходности, немого подчинения. Отпустить судьбу на самотек. Настолько страшно… что даже думать противно! А провода так и проходили в тело невиновного ребенка. Разум парня был забит словами: «‎Ты парень или кто? Твою сестру обижают так иди и защити ее!», но мысленно он понимал, что сейчас одно неверное действие может обернуться против него. Майкл приобнял Криса чуть сильнее, он все еще переживал за свою сестру. — Отпусти ее! Она тебе ничего не сделала! — Я сделал, — Уилл смотрел неохотно, будто не хотел признавать свои ошибки. — ...Что? — Майкл смотрел полностью непонимающе. Есть ли что-то, что его отец сделал правильно за эту жизнь? — Ну, — Он замялся, — Моя работа заключается в том, чтобы следить, чтобы роботы вели себя хорошо, а если нет… то бить током. Технически. Майкл нервно сглотнул, будучи не совсем уверенным на чьей стороне сейчас находится. Его отец поступил точно неправильно, однако делать больно его близким, которые даже не причастны к этому инциденту — разве это не идиотизм? Или же, просто желание показать свое превосходство? В любом случае, Майк ничего не ответил, предпочитая оставаться на золотой середине. — Тебе лучше поддержать отца, — Затихший Эннард вновь стал говорить. «‎ — С чего вдруг? — Парень сменился в лице и кажется стал немного более раздраженным этими словами»‎. — Мне просто сдается это правильным. Твой отец не виноват, что это его работа, разве нет? Парень резко замолчал в свои рассуждениях, однако все еще был настроен не совсем согласно. «‎ — Возможно он не виноват, что это его работа, но разве не он выбирает на какой работе работать? — Его брови дрогнули в жесте, что он вот-вот готов нахмуриться»‎. В то же время, когда он услышал вопль своей сестры, он уже не мог думать. Это определенно была пытка, когда приходилось наблюдать за всем этим! Он бежал так быстро, как только мог и его не беспокоили крики отца, со словами: «‎Остановись, придурок!»‎ Его настрой был твердым, как скала, он схватил железную руку, пытаясь причинить какую-то боль роботу, но не удалось. Тогда посыпались угрозы: — Ты, чертова железяка, отпусти ее! — Он продолжал всеми силами мешать ей, пока Элизабет вырубалась. Веки аниматроника опустились и кажется, парень мог поклясться, что видел эмоции на лице робота. Он будто бы относился к этому крайне спокойно, без намеков на удивление. А Эннард, казалось непонимающе думал над поведением Майкла, руки которого уже покраснели от слишком сильного напряжения. — …Ты тупой, — В этих словах не было какой-то чрезмерной серьезности, словно он просто хотел подколоть его. Майкл скептически оглянулся на своего отца, чтобы хотя бы он поддержал его, но вместо этого получил лишь взгляд полный беспокойства. Он старался показаться уверенным прямо сейчас, даже если таковым не являлся по натуре. — Боюсь, простых обнимашек будет недостаточно, чтобы вывести меня из строя, — Ее провода, казалось сильнее вцепились в Элизабет и она завопила с новой силой. Она умоляла остановиться, но ее, как и Майка не слушали. — Люди всегда были такими жалкими? На данный момент вы очень жалкие и не думаете о простых вещах. — «‎ Эннард, о чем она говорит? »‎ — Вода выведет любого робота на замыкание. Найди воду, если хочешь… помочь сестре, — Энн говорил безразлично, но в самом конце запнулся, словно его голос нагло врал. «‎ — Вода! — Майкл огляделся, — Как я мог забыть настолько важную вещь? »‎ Парень отцепился от девушки робота, начиная искать хоть какие-то намеки на жидкость. К нему приблизился Уилл и Крис. — Ты с дуба рухнул? Я тебе не разрешал к ней подходить! — В его голосе была строгость и небольшие ноты гнева. — Я по крайней мере не сижу как трус! Лучше помоги мне найти воду, — Он рылся за столом, бумажки метались по всем сторонам. Их будет точно сложно найти потом, но это не имело значения. Сейчас. Во взгляде его отца промелькнуло любопытство, но он сразу осознал, почему он просил от него именно это. Майк поднял немного тяжелое ведро с грязной водой, содержимое которой особо не внушало доверия. Это была мыльная вода, вперемешку с трухой, однако помимо этого была какая-то земля или песок. Сложно объяснить содержимое чего не вообще знаешь. Он прыснул в нее водой, из-за чего стало активно небольшое замыкание. Майкл на доли секунды стал бояться за Элизабет, но робот быстро отпустил ее и стал трястись. Парень быстро подобрал ее к себе на руки, пока цирковая малышка была отвлечена. — Иди ко мне, — Он не мог понять, кому говорил, ведь прекрасно знал, что она его не слышит. Он уверенно подошел к отцу, — Ее нужно доставить в больницу. Его голос был полон серьезности и не подразумевал какой-либо глупой шутки. В этот момент, Уильям забеспокоился. Он не знал, куда идти, так к тому же, если учитывать, что он резко стал слышать шаги, на долю секунды, ему показалось, что у него развивается сильное чувство паранойи. И вправду. К ним подошло очень знакомое лицо. — Уилл? Так вот ты где! — Генри уже обрадовался, а за ним находилась смущенная Чарли, которая хотела извиниться за свою грубость еще тогда. Как только он увидел его раненую дочь, он мгновенно переменился в лице, будто что-то вспомнил. — Тебе не хватало убить моего сына, так ты решил поиздеваться над своей дочерью?! — Он звучал еще более агрессивно, чем раньше, и он больше снова не был настроен на разговоры. — Я-я могу все объяснить! — Отец поднял указательный палец, чтобы объяснить свою точку зрения, но понял, что сейчас не время пререкаться. — Т-так! — Эмили замялся, — У меня припаркована машина, сейчас мы поедем в больницу… Он повел Шарлотту и Майкла, в руках которого была Элизабет туда, пока Уильям и Крис просто смотрели в их спины. Сын чуть сжал руку отца, давая немую поддержку, на что тот мог улыбнуться.

***

Прошло несколько мучительных часов, пока не выяснилось, что с Элизабет все будет хорошо. Это удалось понять по звонку от Майкла, который любезно позвонил отцу. Он все еще не мог не злиться на него и все же… Он точно и определенно считает его крутым отцом! По дороге в больницу, Майкл все объяснил по поводу ее сестры, а Чарли и Генри, которые слушали внимательно, оставались немного в шоке. Робот полностью вышел из строя? Шарлотта не была так сильно удивлена, как ее отец, однако неприятный осадок остался. Видимо, совсем скоро пиццерия закроется, либо ее реинкарнируют полностью под другим дизайном и именем. М-да уж. Сейчас трио сидели в больнице, отстраненно разговаривая. — Чарли, я… — Он не мог сказать что-то еще, ему пульс был бешенным от одного взгляда на нее. Мысль о том, что ее отец рядом просто сводила его с ума. Взрослый просто сидел в телефоне, пока ему не пришло смс. Он чуть усмехнулся. — Уилл сказал, что сейчас подъедет, мне надо его встретить. Вы же не против, если я вас здесь оставлю? Кажется, он был полностью рад уйти, видя, как парень хотел уединиться с предполагаемой первой любовью. — Да, пап, все хорошо, — Она махнула рукой, а сама села чуть ближе к нему. Ее голова легла на его плечо, отчего он вздрогнул, а его дыхание затаилось. Кончики ее волос приятно щекотали его кожу, где могли доставать. Сердце было в пятках. — Я… ну… хотел с тобой погорить… о многом, — Он краснел. Краснел так сильно, будто сейчас момент, как свершиться его судьба. Для него эти слова были сложны для произношения. Его словарный запас казалось исчерпался за все последние события. То, как она прижималась к нему просто сводило его с ума. Его состояние походило на полностью выжитый от горя лимон. Но при этом он также оставался таким же кислым. — Давай, — Она говорила слишком спокойно, по мнению Майкла, отчего его сердце трепетало, словно было прямо сейчас в раю женского голоса. — Для начала, мне очень жаль… что… так получилось. Я про твоего брата… — Он скрестил руки на груди, пытаясь казаться хоть немного серьезней. Но это была жалкая попытка, все, что он показывал — это беспокойство за нее. Она ничего не ответила, потянувшись к его лицу и обдав теплым дыханием. Это чувство. Это нереально. Это не может быть реально! Его щеки пылали бордовым цветом, когда она положила руку прямо возле его промежности, но никак не касалась. Дыхание Майкла сбилось, казалось он вот-вот возбудится и пути назад уже не будет, но голос Эннарда дал о себе знать. Он проснулся со страхом смотря по сторонам. Его глаза были сужены, будто он еще не был готов к чему-то подобному. Это была лишь иллюзия. — Это был сон. Ты у себя в постели, а Элизабет в больнице. — Майк выдохнул с облегчением, услышав эти слова, — Твой отец заходил забрать тебя, потому что ты уснул. Лучше расскажи, что тебе снилось, ты напуган и я это чувствую. — Да так. Снилось, что я чуть не поцеловался с девушкой, которая мне нравится, — Майкл усмехнулся, будто его резко стал забавлять этот случай. — Ну да. Ну да. Девушки кусаются, — Энн рассмеялся, на что Майк закатил глаза. — Так. Все. Я спать. Завтра школа, а я еще домашнее задание не сделал. Ладно, как-нибудь в другой жизни. Он укрылся одеялом, еще долго ворочаясь в постели и беспокоясь обо всем чем только можно на свете. Например, что он, в теории поделил постель буквально с роботом. Это… теперь это «‎общая постель»‎. Очень смешно! Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.