ID работы: 13342673

Спи, мой Зайчик маленький~

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Когда ещё один замок был благополучно взломан и откинут в сторону, то взору Нечаева представился длинный коридор со сломанными и полуразбитыми лампами. Освещение мигало, его будто закоротило. От такого даже как-то дурновато становится. - ХРАЗ! Что это за коридор? - Интересуется Сергей с лёгкой осторожностью, немного нахмурившись. - Это коридор, который ведёт в комнату отдыха, Товарищ Майор. - Звучит в ответ спокойный, роботизированный голос перчатки. Нечаев ступает по серым плиткам, его шаги лёгким эхом отдаются от низа стен. Нагнетающая тишина и неспешность из-за осторожности делают коридор бесконечным. Длинный и утопающий в темноте, потому что чем ближе к этой комнате, тем меньше ламп вообще работали, не то, что просто мигали. - Только советую быть аккуратнее, Майор. - Раздаётся голос ХРАЗа, заставляя самого Майора остановиться и нахмуриться. - Ебучие пироги, нашёл место поорать… - Злится мужчина, поднимая руку с поблёскивающими в этом приглушённом свете жгутиками. Немного молчат. - А чего аккуратнее?- Но Нечаеву не дают договорить, он чувствует резкую боль в затылке, из-за чего валится с ног, теряя сознание. Проходит, кажется, всего минута или две, когда мужчина открывает глаза, щурясь. Он хочет потереть лицо руками, но… Но рука накрепко привязана металлическим жгутом. Дёргая руками, ногами, да даже подаваясь грудью вперёд, Майор понимает, что намертво присобачен к креслу, на котором сидит. “И кто это сделал?!” - Проносится мысль, которую Сергей уже хочет возмущённо выкрикнуть, как резко останавливается. - Баю баюшки баю..~ Тихий женский голос из двери, что ведёт в тот коридор… - Не ложися на краю..~ Это колыбельная? Какого чёрта ему сейчас поют колыбельную? Да, он попал в комнату отдыха, но это совсем не время поспать. Что за шутки? - Идёт серенький волчок..~ Женский голос приближался. Бесшумно шёл по глухому коридору, его эхо раздавалось в саму комнату. Нечаев замер, понимая, что сидит почти спиной к этой ебучей двери. - И укусит за бочок..~ Всё ближе… У Майора кажется, даже дыхание на секунду спёрло, только вот в самом ужасном смысле этого выражения. Краем глаза он замечает красное платье на женской фигуре. Что это и кто это? Где этот ХРАнитель Знаний, когда нужна его помощь? - Он укусит за бочок..~ Слышится уже над правым ухом Сергея. Тот весь напрягается, дышит тише. - И потащит в лесок..~ Раздаётся голос уже над левым ухом. Нечаев был бы готов согласится, что эта колыбельная в женском исполнении и красивая, но, чёрт возьми, не сейчас. Он привязан к креслу намертво какими-то трубами, его буквально обволакивают этой колыбельной, “главный помощник” замолк. вот хоть что-то бы сейчас дельное посоветовал. - Он потащит во лесок..~ Таинственная рука ложится на одно мужское плечо. - Под ракитовый кусток..~ Вторая рука также опускается, но уже на другое плечо. Сергей готов поклясться, что никогда его ещё не пугала колыбельная так сильно. Касание к плечам вызвало новый приток крови, заставляя ухо дёрнуться, а голову попытаться повернуть назад. Но тщетно. Высокие ноты музыкальной шкатулки раздались откуда-то… Майор уже и не понимал откуда. Ещё немного, и ему бы подумалось, что эти резкие высокие звуки, складывающиеся лишь в более жуткую мелодию столь известной детской колыбельной, слышны лишь ему самому. Уже просто чудится. Но женский голос тихим, томным мычанием подпевает шкатулке. Не чудится… Ощущение ужаса подкрадывалось и хватало Сергея за пятки. - Баю баюшки баю..~ Шёпотом поёт девушка, когда её руки медленно тянутся вперёд, проводя по ключицам Майора. - Баю детоньку мою..~ В ушах уже не шумит, а бурлит, заставляя Нечаева попытаться дёрнуться снова, чтобы выбраться. Как-нибудь. Эти тросы не могут быть такими крепкими. - Баю баю баиньки..~ Женские пальцы тянутся дальше, заставляя Сергея сглотнуть, а нервозность ударить Майору в висок. - Спи, мой Зайчик маленький~ Руки обвивают мужскую шею. Нечаев уже ни черта не понимал: где он, что с ним творится, когда он вообще блять успел сюда попасть. Он совсем легко чувствует волосы той, что, кажется, прильнула к его затылку. В висках колотит уже нескончаемо, что за чёрт происходит. Что с ним хотят сделать, как же задание… С этими мыслями голова тяжелеет, заваливаясь вперёд и заставляя Майора закрыть глаза, когда он чувствует поцелуй на своей шее. Нечаев просыпается на диване, когда его окликает уже знакомый роботизированный голос. - Товарищ Майор! - Чуть повышает тон ХРАЗ, звуча как-то даже обеспокоенно. П-3 подскакивает с места, быстро осматриваясь. - Что с вами, Товарищ Майор? - С непонятливым тоном чуть изгибаются и проводки. - А ты блять не помнишь?! Сидел, прятался..! - Хмурится Нечаев, говоря сердито. - Но, Майор… - Перчатка молчит, будто, как человек, слов подобрать не может. - Вы… Просто упали и, видимо, уснули минут на пятнадцать… Майор молчит. Да нет же… Нет..! Он чётко помнил ту боль в затылке… Те тросы, ту- - Милый, ты проснулся~? - Слышится женский голос. Сергей на секунду замирает. Сердце пропускает удар. Это же… - Это ремшкаф, Элеонора. Она поможет Вам создать новое или улучшить имеющееся оружие. Какой-то холодильник, да и голос роботизированный… Что тогда было там? Может правда сон? Хм. - Присниться ж такое… - Говорит себе под нос Сергей. - Что, Товарищ Майор? - Переспрашивает ХРАнитель Знаний. - Не-не. Что там, с холодильником этим? - Как грубо, Милый..~ Ругай ещё~ “Озабоченный женоподобный красный холодильник “Элеонора”… Ебучие пироги… Что ещё в себе блять хранит это место?” - Думает про себя Майор, говоря этому ведру пару ласковых, разбираясь с её интерфейсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.