ID работы: 13342387

Чего ты убежала?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — МАСКУ! МАСКУ! — кричала публика.       — Марина Кравец! — крикнул Макаров.       Минуты длились, как часы, а, может и дни. Наконец, Марина смогла уйти к себе в гримерку.       Она заметила сидящую Солнце. Та плакала, закрывая лик руками.       — Что случилось?       — Меня именовали из-за девочки!       — Но неужели тебя это так волнует?       — С таким позором для маски я недостойна быть с Львом!       — Львом? — переспросила Кравец. — Который Цой?       — Нет, блин, который «Вылез»!!! — вспылила та. — Я люблю его, но он оказался победителем.       Кравец села рядом и сказала:       — Если твоя любовь к нему взаимна, то ему неважно, при каких обстоятельствах ты получила имя.       — С чего ты это взяла.       — Я накануне, так случилось, подслушала разговор Катиной и Такменева. Они говорили, что их маски полюбили друг друга до шоу. И когда Хамелеон вылетел из шоу, их чувства не угасли.       — Ты это к чему?       — Я к тому, что это все не беда. Иди в мир масок, он ждет тебя.       Солнце согласилась, и вошла в портал.

В мире масок:

      Солнце шла по улице, пока не наткнулась на знакомую фигуру. Это был Лев.       — Солнце… — спросил он, встретившись с ним взглядом. — Марина, ты здесь?       Но Солнце не ответила, вместо этого она, проронив лишь имя «Толик», побежала в противоположном направлении, Лев же поспешил за ней. Она бежала, не разбирая пути. В какой-то момент она остановилась, чтобы перевести дух и убедиться, что он за ней не бежит.       Неожиданно раздался рев. Она испугалась, пи побежала дальше, пока не споткнулась. Она упала так, что в итоге потеряла сознание. Наконец, зверь её догнал, это был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛЕВ.       Казалось, ещё секунда, и он её съест. Но это не случилось, лев стал тереться о неё, как домашняя кошка, после этого он лизнул её в лик и на какое-то время лег ей на грудь, будто это и не лев вовсе был, а всё та же домашняя кошка. Спустя несколько секунд зверь встал, отошел от неё и сменил облик. Ситуация мгновенно прояснилась.       Это оказался Толик. Он подошел к Солнцу и взял её на руки и отнес отсюда.

***

      Солнце проснулась и не сразу поняла, где находится. Это была скромная комната, немного уставленная какими-то фото на полках. Самым неожиданным для неё стало то, что она лежит в этой комнате, а рядом сидел Лев и держал ее за руку. Марина привстала, и Толик обратил на это внимание.       — Мариш, чего ты убежала?       — Я тебя недостойна!       — С чего это?       — Меня именовали из-за девочки!       — Пойми! — сказал он, взяв за плечи. — Я люблю тебя, и мне полностью все равно, как тебя именовали.       — ОНА была права, — шепнула Солнце и обняла Льва. — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже, — шепнул Лев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.