ID работы: 13342333

Посмотри на меня и пойми, что ты - чудо

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дева? — М? — Белое крыло мягко опустилось на плечо, прижимая к боку теснее. Воздух немного прохладный и то и дело гонял мурашки по оголённым частям тела. Пусть ветерок задерживают листья, так хаотично разбросанные по ветвям клёна, а звёзды на это лишь посмотрят с озорством. — Спасибо, — тихо произнесла Телец, осторожно заправляя чужую каштановую прядку за ушко, плавно покачивающийся хвостик с молочными пятнами и приятной светлой кисточкой невесомо провёл по ноге. Дева с улыбкой потупил взгляд, ощущая, как тормошатся нежные перья. — Было б за что. — За всё, — Таурус обхватила его щёки ладонями. — Сегодня мы летали, и уверена, будем летать и дальше. — Конечно, будем. — Тепло выдохнул на кожу Вирджи и ласково поцеловал в ладошку. — Признаться, мне понравилось пускать по воздуху одуванчики. — Мне тоже, — улыбнулась земная, аккуратно массируя Деву за ухом. Приобняв за шею, она коротко чмокнула парня в нос. — И всё же спасибо. Дева хотел бы закрыть себя крыльями от смущения, но не мог — придерживал Телёнка, чтобы она не упала с дерева, на котором они сидели. — Ну же, посмотри на меня, — посмеялась Таурус, умиляясь такой реакции, — и пойми, что ты чудо. Пушистое и доброе чудо. А то забодаю. Вирджи уткнулся лицом ей в шею, набирая побольше воздуха. — Ну, хорошо-хорошо, — на одном дыхании согласился Дева. — Ты тоже солнышко. Телец смущённо прижала мягкие уши с таким же окрасом, как на хвосте, и крепко обняла, прижимаясь вплотную. Вирджи еле слышно охнул, сильнее хватаясь за ветку. — Полетаем ещё завтра? — Всегда будем летать, — он всё же закрыл себя крыльями, но и вместе с этим спрятал ото всех Тельца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.