ID работы: 13342200

Облака и тучи.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как мы обработали руку и убедились, что со мной все нормально, мы решили познакомить капитана, Дэвида и Трелони с Беном Ганном. Через 30 мин разговора, мы все еж подружились, и решили придумать решительную тактику, которую заставит пиратов вырывать себе могилу! Был такой ход.. Мы решили оставить немножко золота на берегу, а сами спрятались за деревья. Прошло минут 5-10,впринципе,этого стоило ожидать. 1 из пиратов заметил драгоценности и позвал остальных. Собралось человек 6-7,не меньше и не больше. И вот они уже жадно берут золото, и вдруг мы выскакивает из пальм с криками и выстрелами. Они этого не ожидали, и испугалист, а один из них вообще заплакал, ХА-ХА-ХА! От нас не спрячишся! Мы убили всех до одного, но Сильвер... Он предугадал все. Ей богу, как ведьма! Он кинул кортик мне в лицо, и он попал мне в глаз. -АХ, ТЫ СУКИН СЫН!-прокричала я с невероятной болью и яростью. В глазах плыло, но мне удалось вытащить нож. Кровь лилась не покладно, казалось она вытекла вся. Но я взяла свою силу в кулак и выстрелила в него. Он упал замертво, он успел лишь схватить я за раненное место. Мы выкопали эти проклятые сокровища, и уплылы от этого острова к чертям! В дальнейшем времени, я начала встречаться с Александром, а затем и женились на нем. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.