ID работы: 13341749

Я тебя не оставлю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всей этой ругани, было принято решение начать разбираться со сплитом через два дня - загруженность заданиями не позволяла это сделать раньше. Можно конечно и отправить на зачистки кого-то другого, но тогда нужно будет объяснять почему, поэтому решили сделать так. – ты идëшь? – Фри стояла в дверном проëме. Она выглядела потрëпано после увиденного, но всë так же был виден её боевой настрой. – неа, я хочу ещё тут посидеть, понаблюдать за Ст... – надо быть аккуратнее со словами – с-сплитом – Макс сидел на стуле, внимательно осматривая Стефа на наличие каких-либо дефектов тела. Но они вряд ли будут - на нëм заживает как на собаке, даже быстрее. – ты уверен? Тут не безопасно – она то ли с напряжением, то ли с отвращением глянула на сплита – а вдруг, раз он умный и так далее, поджидает когда останется кто-то один? – не волнуйся за меня. Всë будет хорошо – Макс подошëл к ней и положил руку ей на плечо – обещаю. – нуу ладно – на ее лице засияла слабая улыбка, но такая искренне яркая. * Когда за Фри закрылась дверь, Максимус резким движением повернулся к Стефу. Теперь у них есть сколько-то времени побыть вдвоëм и составить какой никакой план. * Макс... * – начал было Стеф. – да знаю... Нам нужен план – Макс договорил незаконченную мысль Стефа. * И желательно поскорее * – возможно щас он бы нахмурился. * Ты же понимаешь, что, если кто-нибудь заметит что ты что-то со мной делаешь в одиночку, то поползут какие-нибудь слухи о том, что Стрелец решил присоединиться к падшим. Всë же я как-никак их "эксперемент", и можно подумать что меня так сказать подговорили.* – Стефано явно усмехнулся. Макс молчал. Стеф был прав. Если кто-то что-то заподозрит, то всë полетит к чертям и надо будет как-то выкручиваться, и при этом не усугубить ситуацию. – я.. Даже не знаю с чего начать... – вся эта ситуация ставила его в тупик и не давала подбирать слова. У них есть два дня на это. Если что-то пойдëт не так... Да даже думать не хочеться. Им обоим хотелось лишь одного: закрыть глаза, а открыв их, понять, что это был всего лишь ужасный кошмар из-за их недосыпов. Но к большому сожалению, это было не так. – у нас не так много времени – он подошëл к сплиту почти вплотную – нужно действовать... Макс зажмурился. Он хотел узнать смогут ли они общаться мысленно. Это бы было им на руку. Он с силой сжал кулаки и мысленно позвал любимого, всем сердцем веря, что это сработает. Он минуту стоял в абсолютной тишине. Лишь где-то на фоне, очень тихо, всякие приборы издавали шум. * Что? * Как будто камень с души упал. Получилось. * Да так. Надо было проверить. * – Макс мягко улыбнулся, открывая глаза. Он подошëл ближе к сплиту и, встав на носочки, прижался своими губами к костяной маске в том месте где находится лоб. Всë же перед ним Стеф и, хоть он и являлся сплитом на данный момент, так и хочется дать ему хоть часть дозы любви. Он бы расцеловал его, но время и правда поджимает. Макс отстранился от Стефа. – люблю тебя – абсолютно искренние слова заставили Стефа повернуть голову в сторону. Засмущался. – у нас должно получиться. И в мгновение они оба напряглись. Дверь, ведущая в помещение, отрылась. * Змееносец тихо стоял за дверью манипуляционной и внимательно слушал. – у нас не так много времени, нужно действовать... – голос Макса прорезáл воздух. Хоть из-за двери звуки были тише, тонкий слух Коула никогда не подводит. Он с внимательностью внимал каждое произнесëнное слово и обдумывал происходящее. Вдруг он настородился. За дверью стало тихо. Может его раскусили? Нет, невозможно. Но потом он услышал тихое "люблю тебя". И поскольку он слушал их разговор от самого начала, то прекрасно знал кому это было адресовано. Еле заметная ухмылка проскочила на лице Змееносца. – у нас должно получиться. И Коул спокойно открывает дверь. * В манипуляционную вошëл Змееносец с настолько спокойным лицом, что казалось, как-будто он и не менялось никогда от рождения. Макс стоял к нему спиной с пол минуты, но потом всë же решил повернуться. Лицо было напряжëнным, ноги вросли в пол, и никакие слова и буквы на ум не приходили. Даже простое "здрасьте" он не смог сказать. * Успокойся. Пока что всë в порядке * – Стеф старался это произнести как можно мягче. – ну что, так и будем стоять столбом? Или вы – Коул посмотрел на Стефа – ну, или ты Макс, раскажешь мне, что же у вас должно получиться? А может мне самому пересказать вам ваш "диалог"? О нет. Он всë знает. Он всё слышал. А если раскажет кому? Или прибьëт на месте? У Максимуса по телу пробежались мурашки, он сглотнул сухой ком в горле. – ну.. Ты же и сам всë прекрасно слышал... – Луцем готов был сквозь землю провалиться. Как же так? – слышал. – ии... Ты никому не скажешь? Так? – Макс неуверенно отступил на шаг к Стефу. – ну скорее всего, что нет – Коул расправил плечи – если конечно, вы посвятите меня в происходящее. Не хочеться оставаться в стороне, когда вокруг вас двоих что-то происходит. Стефан немного пригнулся и выглянул из-за Макса, чтобы рассмотреть Коула. Он конечно и сам не знал что он на нём высматривает. Возможно доверие. – пока не во что посвящать – робко на выдохе сказал Макс – мы даже не знаем с чего начать составлять план – он заметно взгрустнул. – ну, во-первых вывести Стефа из Соларума. Только за его пределами можно будет что-то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.