ID работы: 13341646

У Вару есть сестра!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они-чан знакомься это мой друг Риккардо^^

Настройки текста
Примечания:
Обычный день клонов те убирались, готовили ну в общем занимались бытовухой, но вдруг Вару пришел смс от Шарлотты - " Они-Чан Я сегодня приду к вам причем не одна..." Вару это очень напригло ведь Шарлотта так никогда не писала, но тот не стал ей писать какие то вопросы поэтому он просто ждал. Через два часа пришла Чарли и в правду не одна. Та пришла с парнем похожего на мафиозника ну так показалось Червовым, трефовым и самому Вару как брат он просто волнуется за нее и не хочет видеть ее с каким то маньяком. Ч: Они-Чан Знакомься это мой друг^^" В: < ДРУГ!? РАНО ЕЙ ЕЩЕ С ПАРНЯМИ ДРУЖИТЬ!> друг? Вау.. как здорово. Р: Рад знакомству, меня зовут Риккардо Я как вы поняли друг вашей сестры и подруги З: Р-рад з-знакомству... Те пообедали Вару пелил взглядом Риккардо, ему не нравился этот парень, только из за того что он постоянно ходил за ней как то брал за руки и даже клал руку на спину это очень сильно бесило парня. В конце дня те ушли, а Вару пошёл их провожать. Он смотрел на парня с такой ненавистью что этого просто нельзя было не заметить. Шарлотта ушла, а Риккардо решил поговорить с Вару. Р: почему вы на меня так смотрели? В: Отстань от моей сестры придурок 💢 ты ее не достоин Р: это не ваше дело. Чарли уже достаточно взрослая что бы решать с кем ей водится В: Рот свой закрой я ее брат я лучше знаю 💢 Р: Как хочешь так и думай но не смей сказать ей она разочаруется в тебе Риккардо оттолкнул Вару и ушел к себе в убежище строить план ограбление банка Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.