ID работы: 13341577

Гарем Красного

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек имеет при рождении дар. Кому то очень везёт, кому то нет. Иногда дарованый человеку дар превращается настоящий кошмар. Интересно, так ведь? Особенно, когда возникает спорная ситуация. Часто это происходит с даром, который влюбляет всех окружающих носителя. Но как известно, любовь бывает разная:от симпатии до самой сильной любви. Часто любовью пользуются ради личных целей, по этому стоит думать головой. Так, вернёмся к дару. Этот дар почти, что не действует:на детей,на родственников и пар имеющии отношения. У них он вызывает:симпатию до дружбы. Одним из обладателей является Красный. Вселенной в которой он живёт нету имён, только клички и то в редких случаях. В принципе там все с рождения ходили в скафандрах. Неудивительно, что их называют по цветам. Красный стал более замкнутый ребёнком в подростковом возрасте, но он всё равно оставался на позитиве. Красный видел, как из-за него дерутся. Видел очень много драк. Это стало весовой причиной:для занятий самообороны, для умений вскрывать замки и умений незаметно воровать. Вдруг его украдут и посадят на 9 замков? Что тогда, он будет делать? Мычать очень, очень громко? План - полная чушь. Современнем Красный понял, что не сможет всю свою жизнь терпеть это безумие. И просто возьмёт и закончит свою жизнь самоубийством. @❤Нет, нет, нет! Я не хочу умирать! Может мне просто надо влюбиться в кого-нибудь? Даже если я влюблюсь, то это будет не скоро. @ Задумался он. @❤Точно! Я буду космонавтом! Там намного меньше людей! Только говорят, что там много паразитов... Но лучше в космос, чем сойти с ума на земле! @ С тех пор Красный начал много учиться, что бы стать космонавтов. Когда он заканчивал последний класс, все одноклассники узнали, что он хочет быть космонавтом. Начали торпиться всё выучить, но было поздно. Никто кроме одного из одноклассников не имел все нужные знания. Тот тоже решил учиться в специальном университете, на космонавта. Они оба смогли сдать экзамены. К счастью для Красного, тот попал в другой университет. Красному не очень интересовался судьбой другого. Как в университете у каждого было много дел, на Красного почти что никто не заглядывал. Он часто,как мог сидел у себя комнате. Наконец-то от него остали.С комфортом он делал все дела. Прошло несколько лет. Сегодня он познакомится со своей командой. Красный немного забыл о своей особенности. К счастью или нет. Он рад. У него есть чуство чего-то. Но Красный смахивает на волнение перед встречей. Вот он видит космический корабыль. Его новый дом. Красный почуствовал, как его обняли за шею. 💙-Привет! Ты тоже на борт? ❤-П п привет! Да. Красный немного удивился своему голосу. Давно он не разговаривал. 💙-Ты чего? Всё хорошо? Я пугаю тебя? Начал беспокоиться синий. ❤-Нет, нет. Просто я довно не разговаривал. Учёба ведь. ⚪-Привет, ребят! Получается вы часть моей команды? 💙-Привет!Да! Красный ты куда ушёл. ❤-Привет белый. Синий я ни куда не уходил. 💙-Ладно до пустим... Пацаны го дружить! ⚪-Го! ❤-Хорошо... Современнем пришли ещё люди. Немного подождав капитана они зашли на корабль. Все были сосредоточены на полёте в космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.