ID работы: 13341541

Бурная река💦

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 Общежитие,сон

Настройки текста
Примечания:
(Когда нибудь я разобью лицо этому мудиле который будильники придумал) Сонно потерев глаз девушка лениво взяла телефон и скинула будильник. (Надо вставать, надо.) Всё как всегда. Завтрак сгорел, разгромила всю кухню , на лестнице чуть не упала. *** В UA. Мы стояли в толпе перед общежитием. -И так директор UA решил связи с исцендентом в тренировочном лагере построить общежитие. Я повернулась на Мину. -Класс. Улыбаясь сказала я. Она тоже улыбнулась. -Дальше разберётесь сами. А да точно. Мы могли исключить весь класс кроме двух человек. -За что!? Мы напряглись. -За спасение Бакуго. А вас пятерых вообще хотели выгнать и больше никогда не брать в UA. Мидория,Тодороки,Яойирозу,Киришима, Тенния и Чихиро.А весь класс за то что вы все знали о том что вы знали что хотят сделать ваши одноклассники но всёровно не остановили их. У меня всё. Учитель ушёл предварительно сказал что да как устроено в общежитие. Всего 4 этажа. -Мина нам так повезло! Мы держались с ней за руки. -Да ещё как! Это же какой надо удачей обладать чтоб быть соседками! -Да неговори! Я так рада! *** Я пошла обустраивать комнату. (Я привезла очень много постеров…:)) Обажаю аниме!) Нана весело достала огромную квадратную папку с постерами. Там были постеры с : Евангелионам,Хантером,человек бензопила,тыквенная ночь, убийца Итто, туалетный мальчик ханако кун , данганронпа,клуб яричин,клинок рассекающий демонов, хвост феи, совиный дом,Геншин инпакт , хонкай стар рейл,безумный азарт, Привет Шарлотта, бродячие псы,You turn to dead, Очень приятно бог, бездомный бог, страна самоцветов, сайт девочек волшебниц, врата Штейна, скейт бесконечности, берсерк, блич, дракон горничная кобояшы, это форфоравая кукла влюбилась, Сакамото , Нана, приоритет чудо яйца,Торадора, милый во франксе , tine bunny, когда плачут цикады, паприка и Алиса в стране кошмаров…….вообщем их было до фига. **От всех этих игр и аниме я жутко тащилась это нельзя назвать тем что мне нравилось нет я любила их всем сердцем ❤️😭*** Развесив постеры на двух сторонний скотч Нана уставшая завалилась на кровать. Это заняло у неё около трёх часов. В дверь постучались. (Ну неееет…Я не хочу вставать…..) **Какая же жиза😭** -Нанааа это яяяя Мина. -Ага! Сейчас открою… Девушка ели ели встала с кровати и поплелась открывать дверь. -Ну чего тебе? -Мы тут решила комнаты остальных посмотреть, ты с нами? В конце выбираем лучшую. -Неее я так усталаааа -Ну как хочешь, но мы зайдём и посмотрим твою комнату. Ладно пока не скучай! -Ага… Я помогала рукой вслед Мине. (Обоже как же я усталаааа) Запрыгнув на кровать я быстро заснула. ****** Сон. -Ты пойдёшь гулять только с сестрой. И это не обсуждается. -Но я не хочу!! Она меня бесит!!! -Ты её обижаешь .Из за этого она срывается на меня. -Мне какое дело до этого!? Я её ненавижу!!! Я устала что ты вечно садишь мне её на шею!!! Это твоя дочь не моя!!! -Да это ты просто ни кого не слушаешь. Из за тебя Кина стала такой! Я так устала….пожалуйста возьми её с собой погулять, у неё совсем друзей нету. Мама жалобна посмотрела на меня с таким отчаянием. Сердце сжалось. -Это ни мои проблемы. Отстань от меня. Мама начала плакать. -Хватит не реви. -Я сказала хватит! -Заткнись! -Делай всё сама! -Не реви! Не реви! Не плачь! Хватит! Пожалуйста прекрати! Я сказала хватит…! В моей руке появился нож. Я набросилась с ним на маму. -Не плачь. Я вырежу твои глаза. И ты не сможешь плакать ….. Страшная обезумевшая улыбка была на моём лице. -Нет не надо!!!!! Нееееетттт!!!!!!!!!!!……. Мамочка заорала от боли когда я вырезала ей глазик. В моё лицо брызнули капли крови. Нож и одежда были запачканы. -Мамочка потерпи ещё чучуть, скоро ты не сможешь смотреть на эту тупую тварь. Я убью отца….тебя….Кину….и останусь одна как и хотела. Сдохни! Я занесла нож и…… Я проснулась в холодном поту. (Нет!!! Мама…..опять!? Почему мне снится один и тот же сон….)) Послышался стук двери. -Нанааааа это яяяя открывайй. -Да сейчас…..конечно. Я открыла дверь и увидела Мину а сзади неё стояли остальные одноклассники которые принимали в этом участие. -Нана пришло вре……А? (Она была шокирована? Что? Почему?) -Почему ты….плачешь? Что случилось!? Я поднесла руки к лицо и поняла что вся в слезах. -Что случилось!? -Чихиро? -Почему ты плачешь? (Я плачу? Яне плачу. бред. Абсурд. Я не могу плакать.) -Извините….посмотрите мою комнату в следующий раз. Пока. Я захлопнула дверь прям перед лицом Мины. (Что? Почему я плачу? Я ведь….я….не должна плакать….это всего лишь сон…) На ужин Чихиро не пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.