ID работы: 13341072

Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол!

Слэш
R
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9 [Экстра - поездка]

Настройки текста
Примечания:
— Ямагучи,я ведь знаю,что ты не спишь. Тсукки устало вздохнул,уже почти что час прошел,пока он старался заставить Ямагучи встать и поговорить.Но Тадаши словно ребёнок,который не хочет идти в школу,вот и лежит теперь под одеялом.Но у Тсукки нервов немного,как у любой матери. — Учти,ты сам заставил меня применить силу. Ямагучи замер,и настала тишина.Стало очень страшно,очень.Может всё таки вылезть уже?Тадаши как никто иной знает,что нервы у Кея не стальные. — Ты сам вылезешь,или мне тебя пощекотать? О нет,господи. Ямагучи забыл,что Тсукки помнит каждую из его фобий,страхов и слабостей,и то,что Ямагучи боится щекотки.Не справедливость была в том,что сам Ямагучи ни помнит ничего,хотя Тсукки ему целую лекцию рассказывал о себе.Но во второй раз рассказывать отказался.(Хотя по сути здесь виноват Ямагучи,но эту мысль он отгоняет прочь) — Я даю тебе минуту,Тадаши. Молча отодвигая одеяло,Ямагучи сел,и просто сидел.Это немного рассмешило Кея,давно он не видел недовольное лицо Тадаши. — И что ты смеёшься? Тсукки сел рядом,поворачивая Ямагучи лицом к себе.Последний же предпочитал не смотреть первому в глаза,но это почти равно тому,что Ямагучи боится. — Ничего,так теперь объяснить,что за выходки? — .. Оба просто молчали.Ямагучи не знал что сказать,потому что Кей его не поймёт,а последний ожидал обьяснений,что черт возьми произошло,чего он до сих пор не знает. — Иди сюда. Тсукки не тактильный человек,Ямагучи же — наоборот.Как бы Тсуккишиме не нравилась тактильность,от обьятев Ямагучи он никогда не отказывался.Тадаши сдерживался,чтобы не лезть каждую секунду обниматься к возлюбленному,ибо возможно это не очень комфортно,да и Кей не любит эту всю тактильность,но это почему то не мешает принять и обнять в ответ.Обнимались они не часто,но и не мало,так что можно было привыкнуть к тому,что иногда веснушчатый обнимает и так и стоит около пяти минут.Возможно объятия значат для Тадаши многое,о чём Кей не догадывается. — Чего? на Ямагучи посмотрели так,будто сказали «ты что,тупой?»,и резко притянули вперёд,обхватывая его. — Тебе так будет легче все рассказать? Тсукки считает,если нужно время — он этого даст,будет ждать сколько потребуется.(Ну,только если это Тадаши) — Тебе же не нравится обниматься. — Кто сказал что с тобой не нравится? Тадаши умолк,кончики ушей стыдливо горели,обида никуда не пропала.Уткнувшись в грудь Кея,Тадаши вспоминал весь свой словарный запас.Потому что казалось,что он забыл все существующие слова. — ..Я игнорировал тебя,потому что тебе не нравилось то,что другие будут знать о наших отношениях.Будто бы тебе было стыдно,что ты встречаешься с таким как я.Ну ты понял.Мне стало обидно,потому что на публике ты ведёшь себя закрыто.Мне это не нравится.. Этого вполне достаточно,Кей услышал,но почему он не удивлён. — Это всё? Услышав тихое "угу",Тсукки хмыкнул,тут же получив удар в бок,несильный конечно.В отличии от некоторых он силу Ямагучи силу не применяет. — Ну,слушай.Во первых,это не так.Как ты до этого додумался я понятия не имею.Во вторых,ты сам не хотел этого.Забыл? В голове щелкнуло,и краска прильнула к щекам. — Ты сказал что не хочешь чтоб все знали,да ты в общем внимания не хотел.И попросил на публике ничего такого не делать.Если только это не те придурки. Кофту сжали сильнее.До Ямагучи допёрло.Боже,теперь его будут подкалывать до самой,блять,смерти. — Извини.. — Не извиняйся,придурок. Тадаши обнял уже крепче,а Кей кажется его уже не отпустит.За это малое время он правда скучал.Хорошо,что ничего серьёзного. — Извини.. — Заткнись,Ямагучи. Немного сменив позу,они легли,но всё так же обнимаясь. Честно,как Ямагучи мог забыть один лишь бог знает,и ему сейчас очень стыдно,настолько,что щёки до сих пор горят,это ужас какой то. Тсуккишима начал засыпать,прокручивая в голове одну интересную мысль. "— Стоит ли этим придуркам рассказывать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.