ID работы: 13341072

Г̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ Волейбол!

Слэш
R
Завершён
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11[Коу-чан мачо]

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. 11:29 Сугавара Коуши:Доброе утро ребята,как дела? Кагеяма Тобио:Доброе утро.Всё хорошо,что насчёт вас? Ойкава Тоору: Утречка !! Все просто заебись Ивайдзуми Хаджиме:Всё было в порядке,спасибо Сугавара,но я увидел сообщение Петухавы Куроо Тетсуро:а я счастлив,очеееень счастлив ОЧЕЕЕЕНЬ Ойкава Тоору:фу Ива-чан,как же грубо Хината Шоё:доброе утроо!! Ямагучи Тадаши:Доброе утро Сугавара-сан,все в норме,вы как? Тсуккишима Кей:Доброе. Савамура Дайчи: доброе,все в порядке Сугавара Коуши:спасибо ребята,все хорошо Акааши Кейджи:Доброе утро.Что то хорошее случилось,Куроо? Куроо Тетсуро:дада!!Вы просто не поверите Дайшо Сугуру: да тебе и так никто не верит,блоха Куроо Тетсуро:ой иди ты,не порти моё настроение Дайшо Сугуру:я к этому и стремлюсь Куроо Тетсуро:Вообщем,Кенма спит!!Представляете?Спит!!! Ойкава Тоору:Ты чего,снова его отравил что ли? Дайшо Сугуру:На те же грабли,кошмар блоха,зато он тебя снова отлупит Акааши Кейджи: Кенма в порядке?Куроо,если ты снова ему что-то подсыпал,не думай что я тебя снова пожалею. Сугавара Коуши:Куроо,ты что Кенму травил? Хината Шоё: Куроо-сан,хватит трогать Кенму Кагеяма Тобио: хотя-бы не травите его. Куроо Тетсуро: Да ничего я не сыпал!Он уснул в 3 часа ночи!Сам!Представляете?! Ямагучи Тадаши:Но это ведь очень поздно.. Тсуккишима Кей: для Кенмы это уже хорошо. Ямагучи Тадаши:я и без тебя знаю. Акааши Кейджи:Напугал Ойкава Тоору:Чиби-чан дело говорит,не трогай Кенму Сугавара Коуши:в любом случае,хорошо,что Кенма выспится Нишиноя Юу: Бедный Кенма Хайба Лев:ясно Сугавара Коуши: Ребята,я предлагаю вам отдохнуть и съездить в один отель.Отель моего знакомого,отель будет полностью бесплатным,кроме еды/напитков и прочее.Но это всё уже оплачено мной,поэтому не беспокойтесь.Кто сможет отпишитесь пожалуйста снизу Ойкава Тоору: вот видите какой мой Коу-чан заботливый? Ивайзуми Хаджиме:В отличии некоторых.Сугавара,помимо нас ещё кто-то будет? Сугавара Коуши: да,верно,Киёка и Ячи поедут вместе с нами,Мичимия едет тоже Танака Рюноске:Получается Дайчи тоже едет? Сугавара Коуши:да Ямагучи Тадаши:я еду Хината Шоё:Я тоже Еду!! Кагеяма Тобио: + Куроо Тетсуро:Я и Кенма едем,+ Акааши Кейджи: Мы вместе с Бокуто-саном едем.м Хайба Лев:+ Танака Рюноске:+ Нишиноя Юу:++++++ Ивайзуми Хаджиме:+ Ойкава Тоору:+ Сугавара Коуши:хорошо,если что можно отписаться до завтра,напишите в личку те,кто поедет,и те кто не сможет 15:23 ..Хината Шоё прислал фотографию,нажмите чтобы.. Четыре вроде-бы счастливых личика,а именно Шоё,Кенмы,Ямагучи и Льва. Куро Тетсуро:Кенма предатель!Без меня пошёл гулять,плачу Козуме Кенма:обойдёшься. Кагеяма Тобио:ладно,в этот раз хотя бы предупредил,спасибо что ли Хината Шоё:пожалуйстааа!!! Акааши Кейджи:Как у вас дела ребята? Ямагучи Тадаши: Акааши-сан,если вы как Яку-сан будете пытаться.. Акааши Кейджи:нет,что ты.Я просто поинтересовался,это бы и не прокатило. Хайба Лев:спасибо Хината Шоё: у нас всё в порядке Акааши-сан!! Козуме Кенма:Вообще,Акааши,ты можешь присоединиться к нам,ты свободен? Акааши Кейджи:Не знаю,я сейчас в супер-маркете. Козуме Кенма:скинь геолокацию,мы приедем Куроо Тетсуро: и желательно мне Козуме Кенма:обойдёшься. Куроо Тетсуро:тогда в качестве извинений купи мне пончики Козуме Кенма:я в ни в чём не провинился,ну ладно. Бокуто Котаро: АКААШИ,куда без меня :( Козуме Кенма: А чего ты не поехал с ним? Бокуто Котаро: ну я не хотел Козуме Кенма:молчи тогда. 16:08 Сугавара Коуши: ребята,поездка завтра в 18:00,геолокации я каждому,кто едет,скину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.