ID работы: 13340682

Мемуары проклятий

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очнувшись в огромной комнате, похожей внешне не то на спальню, не то на гостиную, человек не понимал, что происходит. Осмотревшись по сторонам, он заметил много любопытных вещей, в том числе, что комната была просто огромная и в ней были, в основном, чёрные, фиолетовые и синие оттенки и только белый диван выбивался из общей картины, и ещё несколько элементов мебели, что стояли где-то в углу. На потолок был рассыпн целым парадом звёзд и казалось, что они были живыми, что в какой-то момент одна из звёздочек упала на землю. Ем показалось? Огромная кровать с навесом, которая на вид была мягкой. Рядом стояли две прикроватные тумбочки и туалетный столик с кучей скляночек, которые были похожи на духи. В другом конце находился шкаф и книжные огромные стеллажи, которые сплошь были забиты книгами. Хотелось подойти и посмотреть на обложки, но почувствовал резкий голос, он обернулся и обратил внимание на отрытый балкон и занавески, что развивается, за которой находился стол и два стула, на одном из них сидела девушка. Она выглядела, как подросток: аккуратные черты лица, миловидное лицо с небольшой круглой формой и аккуратная грудь примерно второго размера. У неё были длинные чёрные волосы, что развивались на ветру и фиолетовые глаза. Девушка была одета в простое белое платье, подол которого немного поднимался. Она обратила внимание на него и улыбнулась. — Ты уже проснулся, *************? — он не услышал свое собственное имя, в ушах стала звенеть, когда девушка произнесла его. А его-ли это имя? Человек рядом с красивой девушкой с белоснежном платье этого не знал. Она о чем-то задумалась, а потом прямо на его глазах, стол, что когда-то был пустым, был заполнен сладостями и чаем. Ведьма?! Он когда-то слышал истории о ведьмах и могущественной силе, которой они обладают, но никогда не видел ничего из этого живую. Незнакомка отпила немного чая, показывая жестом руки присесть рядом, что человек и сделал. Кто она такая? А он кто такой…? Кто…? «А действительно, кто я…» — человек не мог вспомнить, кто он, как его зовут, но в голове крутились только воспоминания и рассказы о ведьмах и какие-то неразборчивые голоса и отрывки. Это её рук дело? Девушка только посмотрела на него, а потом вновь сделала глоток из чашки, потянув тарелку с печеньем в виде лягушек, котиков и всякой милой ерунды. Отказаться он не мог, поэтому взял печенье, что было похоже на золотую рыбку. — О, золотые рыбки исполняют желания. Тебе повезло! — он не понимал, что это значит. Она что-то пытается ему сказать? Человек, откусил печенье и почувствовал, что его рот горит, а в руках оказался жгучий красный перец, который он не задумываясь выкинул. Ведь только рассмеялась. — Вот умора, видел бы ты, человек, свое лицо. — он не понимал, что это значит, но эта ведьма только веселились его страданиями от ужасной остроты. Что вообще это за место? Он хотел спросить, но почувствовал, что к гору поступает ком, а он не может выдавить ни звука. Он не может ничего сказать. Человек схватился за свое горло, но девушка продолжала пить чай. — В этом месте могу говорить только я. Будешь сопротивляться, и больше никогда не сможешь даже с этого места встать, понял?! Какое неуважение! Ты пытался говорить, человек! — девушка переменилась в лице, а в фиолетовых глазах было много злобы и гнева, от чего он отшатнулся, обронив чай на себя. Похоже её это повеселил и она сразу поменялась в лице, улыбнувшись. — Ты очень неуклюжий, но магия все быстро исправит. — пятно сразу исчезло, что заставило испугаться сильнее. Что ведьме от него нужно? Ответ долго себя ждать не пришёл. — Ты мой верный слушатель. Я хочу рассказать тебе истории людей, что заслужили свое наказание, и внутри всего этого возможно есть ключик к твоим воспоминаниям. — человек не понимал, что она хочет этим сказать, но не может сбежать, так как был прикован к стулу. Она приковала его…? Девушка опять была очень злой и недовольной и очень быстро в её рукха появилась странная книга, похожая внешне на дневник. — Ты все равно будешь меня слушать, человек. У тебя и выбора нет. Давай начнём свой рассказ? — девушка открыла книгу и неожиданно страницы начали переворачивать сами по себе и из неё что-то вырвалось. Это были четыре небольших сферы, в которых он увидел неотчетливые силуэты людей. Прикоснувшись к одному из этих шаров, почувствовав лёгкое тепло, силуэт принял чёткие очертания. Внутри была красивая девушка с длинными растрепанными волосами, в разорванном платье и похоже потекшем макияже. Прикоснувшись к второй сфере, там человек увидел силуэт мужчины, что сидел над картиной и плакал. У него были видны только светлые волосы собранные в хвост. В третьей сфере была девушка с рыжими волосами, что прижимала ноги к себе и похоже была испугана чем-то. Внутри последней четвёртой сферы, он увидел пустоту, которая неожиданно обрела форму девушки с белыми волосами с потрепанным и грязным платьем, а вокруг он заметил горы чего-то жёлтого, красного и зелёного. Драгоценные камни? Ведьма улыбнулась. — Какую первую историю ты хочешь услышать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.