ID работы: 13340372

День согласия

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Светлое утро. За окнами уже бурлит жизнь, но наша парочка до сих пор сладко спит в постели с перевёрнутыми подушками и одеялом. Сладкие сны прервал злосчастный звон всеми ненавистного будильника. МакДак с недовольным и сонным лицом выключил его. Как только противное тиканье прекратилось, Скрудж отвернул голову и бросил свой взгляд на О'Гилт, которую ничуть не смутил тот противный звон. Она снесла всё также крепко, закинув одну из своих ног на тело миллиардера. - Золотце, вставай. - МакДак нежно пошевелил тело девушки, взяв её за талию. - Голди! - повторил он. Крепкость сна Звезды Севера поражала. - О'Гилт! - наконец, резко прыснул Скрудж , от чего его невеста проснулась. - ....Доброе утро.... - нежно сказала златовласка, увидев по-своему ехидно личико своего жениха. - Голди, пора бы уже научится встать с первого раза. Мы живём вместе уже три месяца, а ты до сих пор игнорируешь будильник. Они рассмеялись. - Ты правда думал, что я просплю нашу свадьбу, Скруджи?) - Ну.., - он ухмыльнулся и ответ взгляд, - ты на всё способна, дорогая) Она улыбнулась, после чего поцеловала губы мужчины. - Твои утренние поцелуи вкуснее, чем какие-либо другие. Девушка с наслаждением целует МакДака в губы и ещё раз. *** - Тебе не стоит переживать, тётя. Всё пройдёт как по маслу. - старательно выговориться Делла, закпучивая очередную прядь волос Голди. - Очень на это надеюсь... Если честно, так волнительно... - Ты будешь самой красивой невестой, МакДак будет без ума от тебя ! Но, сама виновница торжества так не думала. Делла развернула её к зеркалу. О'Гилт была в прекрасном белом платье, которое струилось по её прекрасному телу, облегая все изгибы. Ее голову украшали многочисленные золотистые кудри, которые, в свою очередь украшала фата. Сразу была видна подчёркнутая гордость и непреступность невесты. На Голди накатило ещё больше волнения. Она совершенно не привыкла выходить в люди в таком свете. Платье, казалось, было слишком узким и сдавливало все внутренности. А фата раздражающе висела перед глазами и закрывала обзор. Несомненно, О'Гилт нашла бы ещё кучу недочётов в своём образе, но её раздумья прервала её племянница, пихнув невесте в руки роскошный букет, дополняющий образ зеленоглазки. * В это же время * МакДак нервно стучал подошвой туфли о твёрдый кафель. До церемонии оставалось буквально пару минут. Зал уже был забит гостями. Где-то в конце зала, должно быть, сидели Флинтхарт Гломгольд и Громила Ден, проливая слезы и высказывая негодование. Скруджа оповестили, о том, что ему уже нужно идти к алтарю и ждать невесту. В конце зала распахнулись двери. Все утихли, лишь музыка столь же звонко и громко. Ткани платья невесты стелятся по красной бархатной дорожке, ведущей алтарю. Лицо невесты отобродала все её смешанные эмоции напрямую, но никто из зрителей этого не узрел. Это мог заметить только сам мужчина, что ждал её у свадебного алтаря. Тот прекрасно понимал все эмоции на лице девушке, испытывая ей сильнейшее душевное сочувствие, ибо сам сейчас испытывал те же ощущения на собственной шкуре. Дождавшись своей невесты, мужчина элегантно подаёт ей руку, помогая подняться по короткой лестнице, на что Голди, мило и смущённо ухмыляется из под фаты. Дождавшись обоих молодожёнов, регистратор начинает зачитывать длинный и нужный документ, пока он не подходит к концу, Скрудж и Голди стоят в сильнейшем стрессе, не зная, куда себя деть. - Мистер МакДак,- регистратор с закручены усами и отдетый как с иголочки наконец начал финальную часть. Мужчина слегка вздрогнул, услышав эти слова. - согласны ли вы взять в жены Голди О'Гилт? - Согласен. - Согласны? - Согласен. - Согласны? - Согласен, - последний раз нерво отвечает он. - Голди О'Гилт, согласны ли вы взять в мужья Скруджа МакДака? - Согласна. - Согласны? - Согласна. - Согласны? - Согласна. Наступило самое нервное мгновение. Сейчас, что, правда, надо будет целоваться на глазах у публики?... Без пяти минут женатая пара замерла в ожидании главных слов регистратора. - Что ж, я объявляю вас мужем и женой! - слова регистратора эхом разнеслись по тихому залу. - целуйтесь! - шёпотом добавил усатый мужчина. Миллиардер нервничал куда сильней, чем его жена, он просто встал колом, пока его лицо обмывали капельки пота. -Ведь, все смотрят! Смотрят родители, сестры, племянники, внучатые племянники, даже родная дочь! Им самим противно не будет? Раздумья мужчины прервала девушка, что за пару секунд набралась небывалой смелости и впилась в его губы крепким и сладким поцелуем, при этом покрепче схватив его за воротник. Они слились в поцелуе, выражающем все чувства, что успели скопиться у обоих до этого момента, выплескивающим всю их бескаинью любовь и преданность друг другу. Наверное, этот поцелуй поцелуй самый важный за всю историю этих авантюристов? Наконец, разорвав поцелуй, муж и жена смотрят друг на друга такими добрыми взглядами, которые, почему стали серьёзнее. Публика, что уже устала сидеть в тишине, начинает кричать, свистеть и хлопать в ладоши, улыбаясь новой семейной паре. Но Голди и Скруджу не до них... Они наслаждаются компанией друг дружки здесь и сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.