ID работы: 13340344

Откровение

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:
Когда Кавеху сняться кошмары он приходит к своему спящему соседу. А обычно они снятся после долгой работы над проектом, когда уже силы на пределе, но сдать заказ нужно послезавтра, ибо тогда он опять будет сидеть на шее Аль-Хайтама еще неделю точно. Но он все еще не знает когда именно они придут и от чего зависит степень испытаемого ужаса от них. Иногда они легкие и просто жутковатые, а иногда парень просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. И когда это случилось в первый раз он и зашел к нему, сначала тихо позвав соседа по имени дрожащим голосом, а потом, не услышав ответа, спокойно садился на край кровати и глядя на вид из окна, пересказывал. Все что помнил, делал комментарии о том что его напугало больше всего, кто был из их знакомых в его кошмаре, а после взглянув на Хайтама и спокойно выдыхая, благодарил за слушание и уходил. И никто не обсуждал это, никто не упоминал, ведь знал лишь Кавех и делиться с этим он не хотел. Вот и сейчас, весенней ночью, он просыпается с сухим горлом, мокрыми глазами и пустой головой, топая до комнаты сожителя, садясь на привычный уже край. Тяжело вздыхает и... молчит. Молчит недолго, тупя взгляд в пол, поджимая к груди ноги. – я в ужасе... даже не знаю что еще сказать, Хайтам, - Он поднимает взгляд к окну, откуда видит звездное небо и глубоко дышит, словно ему не хватает воздуха. А сероволосый поворачивает голову к нему, внимательно слушая. У Хайтама тоже есть секрет - он слышал почти каждый страшный сон своего соседа, ирогад недоумевал, как можно бояться того, что твои знакомые уедут или потеряться в своем же родном городе, который ты знаешь вдоль и поперек, но слушал. Молча и внимательно слушал. – Мне приснилось как ты... хм... нет, погоди, не с того начал, - Кавех всегда рассказывает так, словно он разговаривает с неспящим человеком, и Хайтам сначала думал, что он знает о том, что тот слушает, но нет, не знает, - а, вот... Я пришел домой и как только открыл дверь сразу увидел тебя с какими то девушками. Конечно я опешил, у тебя и столько поклониц? но ладно, это не важно, но как только я зашел в свою, слышишь, свою спальную, увидел как ты висишь над моей кроватью на петле... мертвый, при этом с открытыми глазами и так жутко... Я выбежал из комнаты, но в коридоре меня уже ждал твой клон, как мне показалось, который уже видоизменился и из всех щелей повылезала какая то черная слизь и черви с насекомыми... фуу... Хайтам сам чуть поморщился. Они оба сидящие тут просто ненавидят всяких бикорасов по типу мух или сороконожек, последние вообще навсегда в черном списке старшего. – Я так перепугался что выбежал из дома и побежал искать настоящего тебя, но уже все люди, которые были на улицах города, истекали этой жижей... А как только я добежал до Академии и зашел туда, было так тихо спокойно, и пусто... Даже стремно, но я уперто двигался к твоему кабинету. И как только зашел, увидел тебя, подошел и уже хотел обнять, прижать к себе, как я чувствую что меня пронизывает боль в районе живота и я просыпаюсь. О-ох, слишком много всего за раз... Парень тяжело вздыхает и хватает себя за волосы, прикрывая глаза. Чувствует как его обнимают за талию и прижимают ближе к теплому телу. – Сейчас все в порядке. Читай поменьше страшилок и фэнтези, и не будет такого сниться Кавех опешил, оборачиваясь, но его тут же прижали к своей груди, поглаживая по голове. – Спи давай... а то еще завтра будешь жаловаться мне, что не выспался, - блондинистые пряди волос проходят через длинные пальцы секретаря и архитектор тяжело вздыхает. У него нет сил на возмущения. – Ты все слышал, да? – Да. Так что делай что хотел и ложись спать, - Аль-Хайтам подсаживается на свое обычное место для сна, чуть левее от середины кровати, а Кавех кивает, ложась рядом с ним, обнимая того и вздыхает. – Спасибо что послушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.