ID работы: 13340161

Дополнения к друг другу

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гулять?Окей.

Настройки текста
Примечания:

Вторник следующей недели.

После уроков Даниэла отдыхала,но тут она увидела в своём телефоне сообщение от Дани: – Хочешь делать со мной проект? Она была ошеломлена таким предложением, но на своё же удивление согласилась. – Давай. После они стали обсуждать какую же книгу выбрать, и остановились на какой то простой книге. Даниэлла отвечала за текст и прочтение книги, а Даня за видео. После приятной переписки она зашла в группу "ты где" . Там находились еë подруги: Лера, Диана, Варя и Аделина? Она ушла из школы год назад из-за того что переезжает, но общение сохранилось. Рассказав о том что у них совместный проект девочки буквально засветились и писали много странных сообщений. – О БОЖЕ, АХАХАХАХ, А Я ГОВОРИЛА!!! – Ага, это очень очень мило – Согласна. – Хватит шипперить меня с ним, вы еë фанфик напишите. – О, отличная идея. Пока, я ушла делать. – Ужас. Они долго обсуждали эту тему, но вдруг пришло очередное сообщение от Дани. – Ты можешь погулять? – Почему бы и нет) Она начала одеваться и прихорашиваться. Встреча была назначена через час около школы. Наконец приготовившись та вышла из дома и направилась к месту назначения.Он ждал еë с букетом цветов и шоколадкой. – Даня? А эм.. – Это тебе! Если ты переживаешь то забей. Он передал ей свои подарки, а после поцеловал в щеку. О, как же это было неловко! Они прогулялись и уже в конце прогулки, когда они уже прощались девушка тоже проявила инициативу, поцеловав его и быстро убежав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.