автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

∘₊✧──────✧₊∘

Настройки текста
Примечания:
Конец дня. В очереди уже ни кого не осталось, однако торговец скинтами ещё не закрылся. Он ждал посетителей, которые приходят ближе к окончанию смены. Дверь тихонько приоткрылась, и в ней показалась кудрявая шатенистая голова. - Ты ещё не закрылся?- Проходя вглубь торговой лавки, проговаривает гость. - Нет, жду ещё кого-нибудь – глаза оторвались от прилавка. Он опёрся на кисти рук и пристально посмотрел на своего друга. -Ну, ну, не смотри так на меня, я пришёл с тобой не торговаться, а просто пообщаться. - Лололошка, мне сейчас не до разговоров. - Ой, да ладно тебе, я же просто хочу отвлечь тебя от сегодняшнего дня. – Парень чуть ли не подпрыгнул к лицу ныряльщика, настолько это было неожиданно и быстро. – Давай просто поговорим, по крайней мере, пока здесь ни кого нет. - Я так понимаю, выбора как такового у меня нету? - Ты всё правильно понял. - Ладно, уж заходи за прилавок, чай будем пить.

***

Прошло уже несколько часов. “Бессмертная искра” была уже закрыта. Ныряльщик лежал на контрабандисте и рассматривал бандану, который так любезно одолжил ему друг. И как до этого дошло? Вроде просто сидели и пили чай, Лололошка помогал обслуживать клиентов, вместе смеялись. В какой момент они свернули не туда? - Слушай Лололошка, а какого цвета у тебя глаза? - Чёрные, а что? - Просто с моей тёмной лампой не много не понятно, то ли чёрные, то ли карие. По всей видимости, я угадал. Лололошка наклонился к уху ныряльщика и произнёс: “Если хочешь, можешь рассмотреть их поближе” -С чего бы мне вдруг их рассматривать? -Ты первый спросил о них, вот я и подумал, что тебе будет интересно Маг на это развернулся и кинул бандану в лицо хозяину. Парень же на то усмехнулся и обхватил талию, напротив приближаясь к шее старшего. - Никогда бы не подумал, что подобное может возбудить такого взрослого человека. – А ведь, правда. Уже на протяжении нескольких минут Сан-Фран пытался скрыть незначительный на тот момент бугорок в штанах, который увеличивался с каждой минутой. -Что ты такое говоришь! Это просто небольшое недоразумение, ты же… - Не успев договорить, его прерывает поцелуй. Такой мимолётный, но такой требовательный. От него отрываются столь нежные губы. Видно кто-то переел персиков, пока был в Эрресии, настолько его губы отдавали столь прекрасным фруктом. Торговец же даже не сопротивлялся. Смысла как такового уже не было. Хотя, попытки взять всё в свои руки были, но все они были провальные. Лололошка почти не касаясь губ старшего, спускается ниже к шее, оставляя такие же нежные поцелуи на всей поверхности, до которой только дотягивался. Параллельно с этим контрабандист снимает плащ мага, а затем и футболку под ним. Подхватив на руки своего друга, парнишка положил того на прилавок где несколько часов назад маг принимал разного рода товар. Лололошка продолжал целовать торс мага пока тот не остался в одних носочках. Впившись на этот раз требовательным поцелуем в губы мага, контр взял член в руку и начал потихоньку набирать темп, надрачивая тому. Свободная рука потянулась к розовой бусинке. Губы перемещались с места на место, то на грудь, то на лицо. Пара минут таких стимуляцией и лежавший тихонько задрожал. Заметив это Лололошка начал сильнее двигать рукой, из-за чего тот, выгнувшись, простонав, кончил. Отстранившись от желанного тела, чёрноглазый отстал от тела парня. Собрав с живота семя, медленно ввёл один из пальцев в мужчину, заставив мужчину снова издать тихий вздох. Дождавшись пока маг не начнёт сам насаживаться на пальцы. Так прошло ещё три пальца. Стянув свои штаны с боксерами до щиколотки, Лололошка вставил головку своего члена который так долго жаждал внимания. Подождав пару секунд пока от мага не пошла та же реакция, что и от пальцев. После не долго думая тот начал продвигаться дальше параллельно этому делая лёгкий массаж в области лобка. Вдалбливаясь в тело, Лололошка слушал довольно громкие стоны со стороны. Стоны сводили с ума, а их обладатель даже не представлял насколько в тот момент красиво по мнению младшего выглядел. Ещё пара толчков по простате, старший вновь изливается себе на живот. -Сан-Фран, так не честно – Наигранно злость и одновременно печаль, вот что читалось в этих чёрных глазах. -Ты о чём? – Маг пытался отдышаться да и второй оргазм дает о себе знать. - Ну просто посмотри, ты кончил уже второй раз, а я ещё не разу. Как предлагаешь это исправить? – С этими словами маг слез с прилавка и сел на колени лёгкими касаниями заставляя Лололошку сесть на его место. Взяв в руки член, не церемонясь Фран сразу же взял головку в рот беря всё больше. Продвинувшись дальше Фран облизывал каждую венку что только попадалась тому на пути. Пара таких стимуляцией, маг чувствует у себя во рту неприятную, вязкую жидкость. Сплюнув ту на пол, маг отстраняется к стене и упирается на неё дабы не заснуть. Лололошка же приводит себя в порядок начинает одевать старшего пока тот не засыпает на руках. Тому ничего не остаётся как взять с пола куртку контрабандиста, сесть на пуфики, накрыть ею Сан-Франа, и ждать пока тот проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.