ID работы: 13338966

Мусор

Джен
NC-17
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Больно? Конечно, но кому это нужно когда на моем лице маска безразличия? Мусор Мусор Мусор Мусор Чего стоят твои слова, сын Сатаны? Я больше не причиню тебе боль. Я не сразу поверила в то, что все закончилось. Я надеялась до последнего. 10 лет счастья, любви, горячего секса и общих прекрасных воспоминаний.. - Ммм, быстрее Люцифер Я буквально сижу в соседней комнате и вижу сквозь виденье, через стену, как любовь всей моей жизни трахает другую. Чума.. заставила смотреть и не отводить взгляда. Почему я пошла на это? Все ради малышки Мими, милая, нежная, добрая, характерная, харизматичная она разваливается на части под влиянием этого… чудовища. Злость скапливается в каждой частичке тела. Но я не должна подать виду, что меня это как-то заботит. Вдох, выдох Вики, считай до 10. 1.. Он держит ее за талию, целует в плечо, спускается ниже. Она царапает ему спину и закатывает глаза, когда он соединяется с ней в одно целое, как и со мной когда-то. Вдыхает 2… Она выдыхает. Почему ты не здохнешь прямо сейчас. Берет его лицо себе в ладони и жадно целует его губы, нежно гладит щетину… 3…. Он смотрит затуманенными глазами сквозь нее, будто не замечая вовсе. Он сжимает ее талию сильнее, она мычит, значит будут синяки. Отвечает ей на поцелуй, быстро отстраняется. Целует шею 4….. Чувствую взгляды Мими и Мальбонте у себя за спиной. Они прожигают мои крылья словно пытаются прочитать меня изнутри, ну или думают, в случае Мальбонте, как вырвать крылья. Неожиданно чувствую руку на плече неотрывно следящую за соитием. Его наказали за то, что дал сбежать вчера Мамону и Винчесто и их небольшой армии сопротивления. Кто знает сколько их там? Мими здесь, потому… Чуме нравится делать Мими больно, вот и все .Выхожу из мыслей из-за стонов Чумы, ее взгляд перешел на меня, изучая мою реакцию. Ничего не выйдет, стерва. Ха, вспомнила Зигзу который тоже так называл меня в свое время. Он умер. Она кривит губы и отворачивается и жадно делает дорожки поцелуев по телу Люци, тот стискивает зубы, выражение его лица пустое, неживое, хотя не умирал он вовсе. 5…… Он смотрит на меня, но глаза не выражают ничего. Я удивленно смотрю на него. Он не может видеть меня Не может же? Хочется плакать от боли и в тоже время ощущения пустоты внутри. Шепчу лишь губами, быстро-быстро и даже если он увидит меня, все равно не сможет разобрать слов. Ненавижу, ненавижу, ненавижу и люблю, но не прощу, пока дышу. - ООО, ДА, ЛЮЦИФЕР!! АХХ.. *** Твое время пришло *** Она отдала жизнь за мир, мир в котором больше не будет всадников, мир в котором живы ее друзья, семья и любовь. Она отдала бессмертие за возможность, чтоб воскресить Шепфу, хоть он и не имел былой власти и пока был лишь ребенком, но через пару десятков лет, этот мальчик покорит мир, снова, даря своим детям долгожданное равновесие. Его отец, король Ада, стоит на могиле его матери, держа его на руках и тихо плача. - Сынок, я заберу ребёнка, ему не место в месте, где за ним по пятам ходит смерть. Ева пытается забрать ребенка к себе на руки, Люцифер стоит столбом, будто вовсе не здесь, лишь заторможено кивает и передает ребенка. Глаза мальчика искрятся счастьем и любовью к родной бабушке, он нежно наматывает ее рыжие локоны на пальчик и смеется. Последний раз оглядывая портрет невестки взглядом, размахивает крыльями поднимаясь в верх, подальше от фальшивого и насквозь прогнившего места. Люцифер дает волю чувствам. Он кричит во все горло в надежде, что она услышит и проснется. Он плачет сжимая руками землю в надежде она сейчас утешит его, скажет что это сон и она никогда не покидала его. Надежда. Вот что остается сыну Сатаны от нее. А еще пустота и вечный холод на душе. «Надеюсь, тебя не окружила пустота сейчас, ведь ты один из самых ярких, незабываемых Ангелов которых я встречал на своем веку. Ты показала нам, Виктория, что нельзя недооценивать непризнанных. От твоих, безусловно, неподобающих твоему титулу друзей, Ади, Сэми, Мими» «Прости, что не успел, дочь. Адмирон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.