ID работы: 13338670

Момент последней вселенной

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
После ужина нас проводила Мирабель до нашего нового дома. Мы с ней попрощались и зашли в дом. Дом был очень красивым, как с внешней стороны, так и с внутренней. В доме было 4 комнаты, Гостиная, две спальных комнаты, гостевая комната. Первая спальня была в белых тонах, белый потолок и стены, кровать небольшой рабочий стол, книжный и обычные шкафы, в книжном даже находилось несколько книг,видимо остались от прошлых владельцев. Вторая спальня была отделана в синий. Там присутсвовали Большой шкаф, торшер стоящий на тумбе, двуспальная кровать, зеркало и комнатное растение на полу был постелен ковёр.

***

Утром На часах было 7:30 Сара решила сделать себе утреннюю тренировку и вышла на улицу. Начала с пробежки, после нескольких кругов вокруг Энканто я начала поиски места для тренировки и спустя примерно 5 минут нашла идеальную площадку сделанную из камня, там не было ничего кроме большого деревянного ящика, не став его открывать она начала делать пресс , после чего последовали отжимания. а потом и приседания. Уже собиравшись возвратится домой, сзади неё кто то начал говорить и от этого я немного испугалась. -Доброе утро. Тренируешся?-спросила средняя дочь Джульетты -Напугала, привет, да вот решила подтянуть себя, давно у меня не было утренних тренировок. -Извини не хотела напугать, может вместе позанимаемся, у меня тут и гантели есть. -Отличная идея, не откажусь. Луиза начала доставать гантели и штанги. Как оказалось об этом месте знали только мы с Лу и деревянный ящик с содержимым принадлежал ей. Прошло минут 15 и закончив поднимание гантель, сложили всё обратно в ящик и Сара уже начала идти к дому , как Луиза предложила пойти с ней. -Да конечно, заодно проведу экскурсию по дому, но перед этим зайдем на рынок? -Вообще без проблем. Дойдя до рынка Сара купила необходимые продукты , ведь завтрак она не приготовила , а Энни могла с минуты на минуту проснутся. Она повела Лу к дому. Дойдя до дома она сказала что дом очень красивый. Мы зашли внутрь старшая ей всё показала и Лу уже собиралась идти домой. -Слушай, может останешься у нас на завтрак? -Ну не знаю даже, родители будут волноваться -Ничего если что нас услышит Долорес и всё им объяснит. -Если так, то конечно останусь, Энни кстати говорила что ты восхитительно готовишь -Когда она успела, ладно ты можешь её разбудить пожалуйста? -Да конечно. -Её комната находится от лесницы направо до конца. Луиза поднялась на второй этаж и пошла в комнату Энни, Сара пока начала готовить, почти закончив с готовкой девочки уже спустились и ждали пока она закончит. Положив им и себе вафли и омлет, мы принялись есть. После завтрака Луиза ушла помогать в город, а мы просто гуляли по нему.Так и прошёл весь день. Всю следующую неделю Мадригали помогали мне искать родителей, но всё было без успешно. Через неделю. Вторник. 19.30 Сара сидела на поляне перед рекой(той самой на которой помирились Мира и Альма) и уже отчаялась найти их. Сзади подошёл Камило и у нас завязал я разговор. -Привет, чего грустная такая? -Да, так. Поиски без успешны, похоже что они переехали. -Эй не отчаивайся, всё хорошо будет. Найдём мы их, обещаю. -Хах, не раскидывайся обещаниями заранее. Камило немного подбодрил меня, но грусть всё же оставалась, он заметил это и обнял меня. -Ты чего делаешь?-встревоженно спросила я -Не грусти, хотя бы ради Энни, всё хорошо будет, не переживай.-сказал парень тихим, приятным голосом Я ответила на объятья и мы стояли так минут 5 -Спасибо, за всё спасибо, за поддержку, за всё. Мы ещё немного посидели возле реки, а потом пошли гулять по городу. Ночной город был очень красив, мы погуляли и Камило проводил меня до дома. -спасибо -за что? -за поддержку и за то что проводил Ребята разошлись по домам. Дома мы с Энни поужинали и легли спать.

***

утро. 8:05 Сара проснулась достаточно рано, было неохотно вставать, но дела сами себя не сделают. Встав и сделав все ванные процедуры, она позавтракала и решила убраться в доме. После уборки Сара тихо прошла в комнату Энни взять книгу. Взяв "Смерть на Ниле" и без шумно выйдя из её комнаты она пошла к себе и принялась читать. После получаса прочтения Сара пошла будить младшую. -Солнышко вставай уже почти девять -Ну ещё пять минут. - невнятно проговорила младшая -Ещё пять минут и ты никуда не успеешь -Мне только к половине десятого -А твои домашние дела? -Ладно, ладно встаю начальник -Ха ха ха, жду на кухне милая. - чмокнув в лоб младшую убежала на кухню. Наложив завтрак Сара стала ждать Энни. Входная дверь распахнулась и в дом забежал запыханный Камило -Ты нормальный так врывается в дом-от не ожиданности вспыльнула старшая Он закрыл дверь и подпер её стулом. За дверью был слышен смех и крики детей -Прости, не хотел тебя напугать, просто твой дом ближайший где я мог спрятаться от этих маленьких дьяволов -каких это? -меня попросили побыть с детьми, пока их родители отдыхают. Такое ощущение что они сума сошли - Ясно всё, у меня кстати есть способ как от них избавится -И какой же? - с интересом спросил тот -Энни подойди пожалуйста - крикнула Сара Она спустилась на первый этаж -Милая можешь увести детей от дома, а то кое кто уже намучался -Да конечно Открыв дверь младшая произнесла -Кто последний до дома сеньоры Гузман тот сгоревшая арепа- энергично выкрикнула та Все дети тут же побежали и у дома Сары никого из них не осталось -Вот как надо, учись-победно сказала Энни -Как ты это сделала -Магия я легонько толкнула её в плече -Значит буду тебя с собой каждый день брать -Я только за-наблюдая за этой картиной произнесла я -Неее, мне и так хорошо -Ну ладно, но иногда в помощи ты мне ведь не откажешь-сказал Камило и сделал милые глазки -Ну ладно -Садись есть уже героиня -Иду иду -Камило будешь чай? -Конечно буду, спрашиваешь -Энни только прошу тебя не опаздывай, вечером в семь, ты же помнишь? -Да конечно После чаепития мы с Камило вышли из дома он направился помогать жителям, а Сара в Каситу. Ей нужно было поговорить с Мирабель, ведь внешне девочки очень похожи, и у Сары было подозрение что Мира является её сестрой. Зайдя в каситу Сара поздоровались с теми кто в ней был и пошла на второй этаж -Мирабель ты тут? приоткрыв дверь её не оказалось в комнате -она в городе вернется к вечеру ей что то передать? -а, нет не надо , я завтра вечером зайду с ней поговорю -ну ладно - слушай мы можем поговорить Я решила рассказать всё Исе так как у нас с ней были хорошие отношения и мы иногда делились друг с другом своей жизнью -хорошо, пошли ко мне она повела меня в свою комнату и зайдя в нее и застыла от восторга, ведь до этого я не была у нее -тут так красивоо- завороженно сказала я - я знаю спасибо комната была украшена разными растениями и смотрелись они просто шикарно - так о чем ты хотела поговорить? -о семье которую я ищу. У меня есть подозрения на одного человека, и я хотела поговорить об этом с Мирой -так, и кто он? -я думаю что Мирабель является моей сестрой, если не считать волосы и цвет кожы мы одинаковые, не замечала? -действительно, если это будет Мира, я буду только счастлива -я тоже -и ты ранее говорила что пропала 13 лет назад, у нас тоже был ещё два ребенок, близняшки но они пропали -вот, значит мои догадки всё сильнее подтверждаются -странно это всё -не то слово Сара заметила как Иса заволновалась и не дав той договорить обняла длинноволосую. Она ответила на обьятья и потом расспрашивала о многом , после долгих рассказов Сары , не понятным для всех образом эти две начали дурачится как дети, прошел примерно час, к этому времени вернулись несколько членов Мадригаль. Августин услышал шум доносящийся из комнаты его старшей дочери и решил проверить что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.