ID работы: 13338571

С клубничкой

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь, что равномерно стучит по крыше, звучит успокаивающе и вызывает сон. В уютном домике царит полумрак.   Слышится хруст поворота ключей в двери, но аккуратный, такой, чтобы не разбудить никого. В дом входит альфа Юнги. Он бесшумно снимает промокшие ботинки, вешает куртку на крючок, ставит сырой зонтик в угол прихожей, а потом идет проверять, как себя чувствует его омега Чимин.   В доме тихо и темно, так непривычно для Мина, который привык к тому, что его встречает счастье на ножках, которое «пыталось что-то приготовить, но в итоге заказало лапшу на дом»   В их спальне душно. Окна закрыты, а занавески плотно задернуты. Без лишних слов альфа приоткрывает форточку.   - Юн-и?... - Шепчет проснувшийся младший.   Мин сразу оборачивается на голос. Только сейчас он заметил, что вокруг Чимина огромная куча одежды.   - Что такое, маленький?   - Мне так плохо... - Хнычет он, зарываясь в одеяло и вещи глубже.   Юнги садится на краешек кровати.   - Ты гнездишься, родной?   Чимин согласно промычал из под одеяла.   - И как только сил хватило...? - Качает головой Юн. Видимо, его мальчику было так плохо, что он даже из последних сил сделал гнездо. - Милый, я сейчас приду и принесу тебе лекарство и еду.   - Но Юнги... - пытается возразить младший. Пытается только потому, что голос воле не поддается, а голова предательски тяжела.   - Никаких «но», малыш. - на удивление мягко сказал Мин и вышел из комнаты.   Пришел он уже переодевшийся и умывшийся. В руках у него была тарелка с супом, бутылка воды и лекарства. Как он умудрился все это взять и не уронить - непонятно.   Поставив все на тумбочку, Юнги предупредил, что будет включать свет.   Мальчик послушно зажмурился, когда неяркая лампа осветила помещение.   - Юнги-я, я не хочу есть... - мяучит младший, прячась в одеяла.   - Но кушать нужно. - упрямится старший. В нем терпения - море, так что можно не волноваться. - Минни, вставай, я покормлю тебя. - Не видя реакции, Мин продолжил. - Ну давай тогда самую первую ложечку ты съешь за того котенка, которого мы отдали Гуку и Тэ. Чтобы он был здоровым. Как тебе?   План сработал - больной зашевелился, приоткрывая глазки, и навострил ушки.   - А вторую съешь за Хосока-хена? - Продолжал уговаривать Юнги. Кстати, Хосок-хен Юнги не хен, он сказал так только для Чимина, ведь Чон тому старший брат.   - Угу. - Буркает младший и полусадится. Юнги тайно усмехается и хвалит себя за такой хитрый план. Чимин послушно кушает две первые ложки. Когда подошло время для третьей, мальчик внезапно выдает: - А ложку за Юнги-хена?   Мин лишь скромно улыбнулся в ответ. Мальчик всегда помнит о нем, это трогает жо глубины души.   - Давай за Юнги-хена. - Усмехается краешком губ.   На четвертой ложке, которая была за Гука и Тэ, Чимин понял, что больше есть не может. Тело выталкивало пищу, и Пак еле смог проглотить суп.   Юнги видит, что омега чуть не плачет.   - Все-все, убираю. Ты умница. - Хвалит Юн, но оказывается, причина слез не еда.   - Я... так расстраиваю Юнги-хена, если не кушаю.... А я не могу кушать... - всхлипывает.   - Но ты правда хорошо покушал. Юнги-хен рад, что ты принял хотя бы так немного. - Успокоить пытается, да сам разнервничался.   Аккуратно берет Чимина на руки, чтобы ни гнездо не разрушить, ни чтобы мальчику больно не сделать.   - Все в порядке, малыш. Ты стараешься и это главное. - Целует нежно в горячий лоб.   Пак прижимается ближе, тычется носиком в грудь альфе.   - Теперь ты также постараешься и выпьешь лекарство.   Чимин, на удивление, кивает. Юнги, не отпуская омегу, берет с тумбочки препараты и воду. Сначала это капли в нос, которые он сразу отдает Чимину, чтобы тот забрызгал их сам, затем витаминная вода (кислая, Пак ее не любит), а потом и жаропонижающее. Ведь все это время Чимин температурил. И сейчас температурит тоже.   - Юнги, оно не вкусное.   - Будет вкусным.   - Ты не пробовал. - Спорит Пак.   - Зато видел. Знаешь, что нарисовано на упаковке? - Мягко улыбается Юн, предвкушая реакцию.   - Что? - Навостряет ушки Чимин. Что и требовалось ожидать.   - Клубничка. Красивая. - Отвечает Юнги, показывая лекарство.   - Вау! - Чимин искренне восклицает, а потом закашливается.   - тихо-тихо. Он еще сладкий должен быть, и взрослым можно. - по-доброму усмехаясь, Юнги целует милого омегу в лоб.   Они выпивают лекарство, передевают пижаму.   - Спасибо, Юнги-хен. - Шепчет младший, уткнувшись носиком в крепкую грудь альфы, а у самого слезы текут и капают на рубашку старшего.   - Ну что ты, маленький. Не за что. - Отвечает Юнги и гладит омегу по голове. - тебе станет получше совсем скоро. Засыпай.   Чимин всхлипнул еще несколько раз, сильнее прижался к Юнги, а потом послушался и закрыл глазки, погружаясь в неспокойный сон.   Они справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.