ID работы: 13338200

Песнь последнего Лебединого рыцаря

Слэш
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хочу тебя, капитан.

Настройки текста
Примечания:
       — Не бойся нападать! То, что я больше, ничего не значит. Мы тренируемся, ты должен окрепнуть. — непреодолимое желание внутри Джека на секунду остановило его, стоило ли так говорить, думал орк. Но в конце он решился. — Я рядом, не переживай…        — Да, просто щит тяжёлый, все силы уходят, чтобы его держать. Сейчас попробую! — Майк выдохнул, и с замахом бросился на щит, они схватились, упираясь друг в друга.        Во дворе была организована тренировочная площадка, неровный, но ухоженный забор окружал их, тут хотя бы видно небо, вокруг невысокие деревья, никто не увидит, как Джек тренируется с Майком. Парень был крепок и силён, но не подготовлен, поэтому Джек старался сильно не перегибать во время спарринга. Однако, орочьи методы намного более суровы, чем у остальных; уже получено несколько синяков и ссадин, но на лице Майка улыбка, словно разожжённый интерес, он лишь сильнее распалялся, когда по неосторожности получал удар или когда его ловили на неверном движении и он падал.        Они тренировались уже несколько часов с короткими передышками, Джек решил, что это важно, так как защищаться придётся часто, и тянуть с этим нельзя.        — Держи спину ровно, считай всё своё тело чем-то целым! Это твой корпус! — Джек сильнее обычного ударил по щиту Майка, тот упёрся, негромко прорычав. — Упирайся, как если бы ты был стальной опорой!        И хоть пользовались они затупленными мечами, Джек, кажется, не рассчитал свою силу. Майк отразил его удар, и даже смог ответить, вырвавшись вперёд, но орк заметил, как дрожит рука парня, и после тонкую струйку крови, идущую по руке. Тёмные капли падали на землю, становясь мокрыми островками посреди пыли.        — Эй, давай… остановимся. Я тебя сильно задел. — остановился Джек, промычав низко.        — Но я могу драться! Это царапина! — помотал головой Майк, высказывая явное несогласие, хотя и всё в его теле говорило об обратном.        — У тебя ноги уже трясутся, и рука, держащая щит. Ты хорошо усвоил урок защиты щитом. Пора отдыхать.        — Но я хочу…        — Кто из нас капитан?        — Ты, капитан. Слушаюсь. — кивнул Майк, тяжело выдыхая. На его руке и правда была небольшая рана, в месте, где он держал ремни для щита.        — Пойдём, обработаю твои раны, и потом поедим. — Джек подошёл к парню, сам не до конца понимая, зачем. Майк старался, он это видел и понимал, капитан не хотел, чтобы он видел войну, с которой орк вернулся, но враг беспощаден, нельзя быть наивным, нельзя быть беспечным, нужно готовить себя и всех, кто рядом. Но может быть, у них бы, хоть что-нибудь бы и получилось.        Джек едва ли видит себя кем-то не юным внутри, потому что он ушёл воевать таким молодым. Он и сейчас не старый, но то время, которое он мог провести в поисках себя, в том, чтобы жить жизнь, прошло. Есть ли шанс его вернуть. Лицо Майка уставшее, но счастливое, после всего того, что ему пришлось пережить. И даже после осознания, что впереди предстоит пережить не меньше.        Джек аккуратно обрабатывает небольшие раны, прозрачная жидкость щипит кожу, но Майку не страшна такая боль, он спокойно сидит на деревянной лавке вместе с орком. Подул ветер, стало немного легче, капитан хорошо обработал раны.        — Я хочу научиться драться, капитан. Хочу защищать эти немногие места, которые ещё не пострадали. — сказал Майк, сжимая кулак, мышцы на его руке становились крупнее, обрисовывались, во взгляде читалась уверенность, но Джек понимал, что парень волнуется и боится. — Хочу быть чем-то большим, чем мой отец…        — Я научу тебя. А сейчас надо перекусить. Вечером баня. Рубить дрова умеешь? — Джек фыркнул, убирая небольшую стеклянную бутылочку в кожаную потрёпанную сумку с бинтами и пинцетом.        — Умею, капитан, я много дров рубил.        — Тогда потом подготовишь дрова и воду… А мне нужно будет кое-куда сходить.        — Будет сделано!        Ел Майк за одним столом с остальными в отряде, они соорудили обед во дворе, несколько широких деревянных столов соединили вместе, и поставили лавки. Майк никогда не ел с остальными, иногда со слугами, когда работал на постоялом дворе, но чтобы его считали за равного… Жестокие и тупые, с рассказов постояльцев и тех, кто работал с ним, орки, оказались теми, с кем людям никогда не сравнится. Да, Майк у них в качестве оруженосца, но ведь никто не станет сразу кидать его в бой. Дядя Кулрайн был добр к парню, вспоминает он, слегка сварливый, но всё же находясь с ним, Майк многое узнал, хоть и не всегда удавалось из-за нагруженности посвятить больше времени.        Овощи и мясо, много хлеба и молока, фруктов не много, но они законсервированы, не сезон, да и в этих местах им трудно прижиться. Рядом, посреди камней, устроен костёр, на нём пожарили рыбу, которой поделился старик Ворлас, взамен ему заменили колёса в повозке и починили крышу сарая. Так уютно и тепло на душе никогда не было, несмотря на усталость после упражнений, мышцы приятно ноют, но не болят, всё-таки тело Майка достаточно крепкое, спортивное. Он находится среди тех, кто считает его равным и полезным, ему больше ничего и не нужно.        — Как потренировались, пацан? — ухмыльнулся Арэн, сидящий напротив, закидывая кусочек хлеба в пасть.        — Отлично! Оказывается, щитом можно так много сделать. — Майк вытянулся, резво отозвавшись, и вспоминая необходимую тяжесть орочьих щитов. — Мы бы только привыкнуть к весу.        — Привыкнешь. Потом поймёшь, что можно творить без щита, хе-хе! Молодец.        После еды все занялись своими делами. Вечером всем нужно было как следует помыться, никто и не знает, когда ещё может выдаться такой момент. Майк таскал воду и рубил дрова, растапливая огонь в большом бревенчатом здании, где они будут мыться. Джек в свою очередь решил пойти на кладбище, которое находилось поодаль от деревни, за лесистым холмом, если идти по едва заметной тропинке.        Орк прошёл туда, взяв с собой небольшой кувшин воды, и наконец увидел невысокие стальные заборчики, погнутые в некоторых местах, но аккуратные в целом. Он подошёл к могилам, каменные блоки возвышались над мелкой порослью умирающих цветов. Рука аккуратно убрала несколько сухих вьюнов, из кувшина он полил землю у каждой из шести могил, где лежали его братья, сёстры и родители, погибшие на войне. Сидя на одном колене, он закрыл глаза, выдыхая. Война унесла их жизни, как унесла жизни многих, кто защищался, кто не сдавался, когда-то и Джек будет вместе с ними, когда-то и ему предстоит окончить свой путь, борясь за жизнь против бескрайней тьмы и мрака. Они всегда с ним, его родня, его друзья, сослуживцы и те, кто погиб неизвестным.        Неприветливый ветер прошёлся по деревьям, холмам и кладбищу. Видно, что некоторые старики приносят сюда небольшие глиняные горшочки с цветами, разбивая их на земле, чтобы они могли расти. Джек увидел, что на соседней могиле стоит неразбитый горшочек и маленькие вязанные варежки синего и белого цветов. Орк отодвинул вьюны от могилы.

Мартеция Бёльн. Пусть солнце всегда освещает твой путь. Родилась 20 года колосса Эльсийского Исхода… Убита дикой нежитью, 24 года единорога Эльсийского Исхода…

       Это внучка старика Ворласа, смутно припомнил Джек, ведь был на войне, на северных границах. Значит, старик действительно остался совсем один. Малышке было всего четыре года, смерть пришла и за ней. Он решил не разбивать горшочек с погибшим цветком, лишь смахнул грязь с варежек, аккуратно сложив их под глиняную посуду, чтобы с ними ничего не случилось. Чем ниже можно было спуститься с холма, тем больше становилось могил, скрюченные колышки сливались с зарослями и кустами. За этим местом невозможно ухаживать, когда в деревне остались только старики. Орк лишь с тяжестью выдыхает и встаёт, как слышит позади себя шаги и голос Майка. Менее задорный, чем обычно, парень понимает, что на кладбище не стоит кричать, тут не место веселью.        — Джек, дрова нарубил и воду натаскал! — запыхался, подошёл к Джеку и осмотрел могилы, начиная медленно читать про себя. Чтению он был обучен плохо, но в свободное время пытался, зная буквы, по слогам. У многих каменных плит фамилии одинаковые, это родня Джека. — И никого больше не осталось?        — Нет… — ответил орк.        — У меня тоже. Но я то своих и не помню особо. В отличие от тебя, да?        — Отец научил меня всему, что умел сам. Я помню их всех. — кивнул Джек, разворачиваясь. — Пора идти.        — А меня ты научишь, капитан? Как тебя учил отец… — голос Майка заставил Джека застыть на месте. — У меня то его и не было, ничему я не научен от своего. Кроме того, что играть на деньги в такие времена нельзя.        Услышанное нашло отклик в сердце Джека, он выдохнул, одобрительно покачав головой, стало неожиданно приятно, тепло, словно ему не хватало таких слов. Это была самая большая поддержка для него сейчас. Ему доверяли.        — Ты этого правда хочешь? — сказал Джек, слегка порачивая голову. — Это может быть сложно.        — Мне всё равно на сложность. Я хочу не просто сражаться вместе с тобой. Хочу быть полезным, хочу защищать мир, как и ты! Ты не просто мой капитан, ты мой друг… Ты мне заменил отца, и… блядь, я не могу объяснить все свои чувства и ощущения. За пару дней ты сделал для меня больше, чем все остальные за всю жизнь. — Майк встал напротив, у него в голосе была решимость, хотя он и не совсем понимал, как выразить мысли. — Я хочу за это драться, я хочу, чтобы твоя родня погибла не зря. Не хочу оставаться в стороне.        — Ты… напомнил мне себя… хех… Спасибо, Майк. — улыбнулся Джек, у Майка тоже появилась широкая улыбка. Парень протянул руку, и орк её пожал. У них было одинаковое мировоззрение, хотя у Джека оно было немного загрублено долгой войной, которая ни к чему не привела. — Ты хорошо справляешься, молодец. Теперь можешь отдыхать, главное следи за теплом в бане.        — Конечно, капитан, так точно!        В доме, где жила семья Джека, он нашёл вещи для себя и для Майка. Подростковая одежда орка отлично подходила парню, её не нужно было ушивать, и по форме она подходила, и по внешнему виду не сильно отличалась от того, что носил обычно Майк, всё равно намного лучше изношенной одежды, которой место в костре, ткань уже даже на заплатки не пойдёт.        Наконец удалось Майку побыть в доме Джека, это просторное одноэтажное здание на высоком основании, со ступенчатым входом и множеством комнат. Тут никого не было, и поэтому ни пыли, ни грязи нет, этот дом давно не принимал к себе жильцов, поэтому сохранил тот вид в момент, когда никого не стало.        Майк прошёл в комнату, где жил Джек. Просторная, заправленная кровать, окно с видом на лес и заднюю часть двора, большая боксёрская груша и перчатки на столе. И конечно, большой, широкий, занимающий пространство одной стены комод с множеством одежды. Семья Джека не была богатой, но и не была бедной, поэтому все могли позволить себе достаточно много одежды. Он любил военные джинсы, такие же широкие, как и на нём сейчас, массивную обувь, и кофты с длинными рукавами и капюшоном, разных цветов и принтов.        — Часто посещал город, меня раньше заботил стиль. Разноцветные рубашки заправлялись в джинсы с высоким ремнём , наверх одевалась кофта. — ухмыльнулся Джек, открывая один из отсеков и беря в руку ткань рубашки. — Всё должно быть аккуратное, но с намёком на хулиганство. Но без злости и жестокости, хе-хе…        — Так много одежды я никогда не видел… И тут так круто. — Майк не мог найти то, за что можно зацепиться взглядом. Тут и плакаты, и награды спортивных и инженерных состязаний, и игровые карточки, и спортивный инвентарь: гантели, экспандер, перчатки для турника и мячи для игр.        — Тут одежды и на тебя хватит. Я, когда был помладше твоего, был помешан на моде и хороших вещах. Ну, знаешь, хотелось своего стиля. — Джек приоткрыл одну из тумбочек, достав оттуда несколько бутылочек. — И лосьоны для бритья, кожи, волос… Ну, чтобы в городе хорошо выглядеть. Приведём тебя в порядок сегодня!        — Блин, мне даже как-то… Я никогда таким не пользовался, как будто это… — Майк даже не знал, как выразить свои мысли. — Это так много для одного меня, я не заслужил такого внимания.        — Заслужил. Больше никогда не говори так. Эта комната твоя, а эти все вещи мне больше не особо нужны. Но они по-прежнему хороши. — прорычал Джек, улыбаясь. — Потом в верхнем городе будем, ты там самых лучших девушек и парней соберёшь, слово даю!        — Спасибо, капитан! Мне сейчас срочно нужно в туалет, от счастья, кажется! — внутри Майк чувствовал себя очень хорошо. Своя собственная просторная комната, вещи Джека, которыми тот пользовался раньше, станут его личными. Для парня, который никогда такого не видел, но мечтал, это было счастливейшим событием. Он понимает и осознаёт, что впереди будет трудно, но такое отношение воодушевляет. — Носить твои вещи… Это большая честь.        — Эй, ты чего? Ну-ка соберись… — Джек увидел, что Майк сел на кровать, опустив голову и отвернувшись. Орк подошёл, встав на корточки, и легко толкнув парня в плечо. Он увидел краснеющие глаза и несколько капель, медленно идущих по щекам.        — Я не могу сказать, почему они идут, но я не могу их сдержать, хотя пытаюсь. Я давно не плакал, это стыдно должно быть…        — Не стыдно. Просто расслабься, ты хорошо поработал, ты полезный, брат. — Джек почувствовал, что хочет успокоить Майка, поэтому, хоть и неуклюже, но одной рукой прижал парня к себе, приобнимая, тот прижался в ответ, выдыхая, чтобы избавиться от слёз. — Всё нормально, оставь прошлую жизнь.        — Уфф… Спасибо, капитан. Я сейчас самый счастливый человек… Хотя, ну, не знаю, кто там счастлив, а кто нет, но я рад, что мы встретились…        Джек видел, что тело парня было очень хорошим и спортивным, крепким. В его крови сила древнего человеческого рода, ушедшего в небытие. Когда Майк складывал одежду, мыло и инструменты для бритья, орк, сидя на скамье и затачивая мечи и топоры для остальных, спросил:        — Что ещё ты знаешь о своём отце? Кем он был, ты помнишь? Помимо того, что азартным человеком. — хотелось выяснить, знает ли парень о том, что он слишком хорош для обычного человека.        — Я знаю, что у него было оружие и доспехи, но их продал хоз… Владелец постоялого двора. Наверное, он их выиграл у кого-то. — Майк выдохнул носом, слегка хмурясь, но улыбнулся, трогая нежную малиновую ткань махрового полотенца. — Так мягко.        — Доспехи… А твоя мать? — поинтересовался капитан, погружая меч в ножны, обвязанные кожаными полосками.        — Я не знаю, она… Я не знаю её, я не помню её, не видел вообще. — Майк осмотрел несколько стеклянных бутылочек с прозрачными жидкостями, потряс их и принюхался. Очень необычный, терпкий, но приятный аромат цветов или чего-то похожего. — Да, доспехи, настоящие, тяжеленные, как будто для великана. Я тогда вообще ребёнком был, и тогда меня первый раз сильно избили, потому что я начал драку, чтобы защитить их. На них были синие полосы… А меч был большой, широкий, наверное с меня ростом.        Теперь понятно. Темнокожий, высокий и крепкий, синие цвета закатного южного неба, как и лазурные глаза, и оружие, которым владели эльсийские владыки. Никакой голод и ужасные условия не помешают семени прорасти. Майк, конечно, худоват, но теперь будет легче. Стоило ли говорить ему о том, что в нём кровь людей Небесного Бастиона. Это мужчины и женщины, защищавшие последнюю эльсийскую обитель, когда те уходили из этого мира, сильнейшие и мудрейшие представители человечества. Видимо, после ухода небожителей они потеряли своё предназначение, и были уничтожены. И вот почему эльсиец попросил его взять к себе. У парня сильная воля, как и у его народа, иной бы сломался и сдался. Травмы остались, но он продолжает идти вперёд, несмотря ни на что. Слишком напоминает Джеку себя, и внутри это его пугает… и греет.        — У тебя сильная кровь, сильная воля. Ты станешь хорошим воином, я знаю. Я тебя натренирую, будет много синяков и ран, но тебе же всё равно на это? — ухмыльнулся Джек, поднимая топор одного из своих собратьев, аккуратно проводя точильным камнем по блестящему лезвию, после резко, со свистом, дёргая рукой вниз.        — Да, капитан, ты хорошо меня знаешь. Когда хочешь защитить то, что тебе дорого, нужно отдавать всего себя до последнего.        — Ну и чего сидите? Баня уже готова, капитан, первый пар твоим будет. — громко крикнул из-за ограды Арэн, держа в руке бутерброд с ветчиной и сыром, его в бок боднула корова, чтобы поластиться да пообниматься. — Эй, да нет у меня для тебя… чего ты там ешь обычно!        — Пойдём со мной, Майк, пора отдохнуть, как следует. Бери инструменты полотенце и трусы, всё чистое. А свою одежду… Можешь от неё избавиться, у тебя теперь всё новое. — поднялся с места Джек, откладывая заточенный топор. Он снял с навеса своё чёрное полотенце, длинное и широкое, и стал отцеплять железные зажимы на длинных волосах, распуская их. Непокорные, сильные, крепкие волосы разошлись в стороны, как иглы ежа, орк аккуратно положил зажимы на стол на веранде дома.        Баней служило невысокое одноэтажное строение, часть которого была ниже уровня земли. Широкие, обработанные брёвна были аккуратно уложены друг на друга так плотно и крепко, что между ними даже и не нужно было ничего прокладывать, тепло долго не выходило наружу. В предбаннике, небольшой прихожей со скамьёй и длинной полкой, Джек и Майк разделись и оставили полотенца и одежду, после чего вошли через большую дверь внутрь. Орк снял со стены свежие еловые веники, ветки были очень крепко обвязаны между собой стальной леской, и уложил на одну из лавок. Внутри светло от ламп, что стоят на деревянных широких полках в несколько «ступеней», на них можно сидеть и лежать, и от двух небольших окон у потолка, направленных в сторону леса. Пол из досок, но рядом с печью каменная кладка, в целях безопасности, всё очень просто и эффективно. В центре стоит массивная чугунная печь, с отсеком для больших камней разных форм, от неё идёт труба наверх, слышен звук огня внутри, он быстро расправляется с только что уложенными дровами. Тут уже очень жарко, Джек рукой показал, что Майк может садиться куда угодно.        Орк взял ковш и подошёл к котлу с горячей водой, он плотно примыкал к печи, широкий и глубокий, вода от жара немного двигалась, но не кипела. Неподалёку стояли деревянные бочки с холодной водой, которые наполнил до этого Майк. Джек стал набирать воду в небольшой деревянный тазик, выливая туда кипяток из ковша и погружая в неё веники, запахло елью. Вторая бадья была больше, в неё нужно набирать воду, которой моются.        — Это чтобы был аромат? — Майк посмотрел на веники, а после на Джек.        — Это чтобы хлестать тебя! — усмехнулся орк, но парень поджал губы, отвёл взгляд, нервно потирая своё плечо. Джек понял, что у парня ассоциируется с этим словом. Он видел жестокие шрамы на спине и ногах, не стоило так пугать его. — Эй, это не для боли, доверься мне. Это не плеть. А мыться я тебя научу. Ложись на живот.        Майк кивнул, на его лице вновь появилась улыбка, он приподнялся и быстро лёг на живот, упираясь головой в скрещенные поднятые руки. На его теле есть участки, где грязь въелась в кожу, это лодыжки, запястья и поясница.        — Сейчас будет жарко, я буду выливать иногда эту воду от веников на раскалённые камни, мы хорошо погреемся. Если станет плохо, ну там голова закружится, то скажи. — Джек набрал немного еловой воды в ковш и плеснул на камни, те громко зашипели, вода моментально испарилась, облака пара закрыли потолок, запах хвои стал ещё сильнее, орк достал веник и стряхнул с него воду о чугун, она затрещала. — Просто дыши, наслаждайся, прочищай лёгкие, полной грудью вдыхай. Носом вдыхай, ртом выдыхай. Ммм, хорошо…        — Уфф, да, становится жарковато. — тепло окутало Майка со спины, пошли мурашки, и они тут же ушли. Он вдохнул горячий воздух, наполняя себя им, и после выдохнул.        Джек начал несильно похлопывать Майка по спине, плечам, пояснице, ягодицам и ногам веником, с каждым разом вкладывая больше силы. Где-то между делом Майк услышал, как орк прибавил больше жара, вода вновь зашипела, горячий воздух как будто проникал сквозь кожу, но к нему можно было привыкнуть. Шрамы заметно выделялись на тёмной коже парня, они светлее, смотрятся неестественно, небрежные полосы, и если присмотрется, их очень много, и они разных оттенков, наслоенные друг на друга. Несколько раз его били плетью до довольно глубокого слоя мяса. Джек никогда не станет так обращаться со своими подопечными, наказания конечно были в его жизни, но они носили полезный и исправительный характер, и в основном оздоровительный, спортивный. Но избиений и унижений он не допускал, это никогда ни к чему не приводит.        Джек засматривался иногда на тело Майка, сильное, спортивное, стройное, взгляд переместился на ягодицы, ноги, он наслаждался мышцами на плечах, руках, изгибы были очень приятными на вид. И у него произошла реакция, член орка дёрнулся, и после стал уверенно подниматься, пока не отбился о мышцы на нижней части живота. Он выдохнул, стараясь относиться к этому проще.        — Теперь на спину перевернись. — попросил Джек, вновь погружая веник в кипяток.        Майк быстро развернулся, слегка смутившись, но не только из-за реакции Джека. Он сам оказался возбуждён, их взгляды скрестились на телах друг друга, вместе с новой волной пара в воздухе повисло напряжение.        — Это же… ничего страшного, да, капитан? — Майк отвёл взгляд, опустив голову.        — Нет, Майк… Ммм… нет. Расслабься, всё хорошо. Тут никто никого не осудит за это. — Джек тоже отряхнулся, возбуждение не спало, но стало легче. — Наоборот, у нас всё хорошо работает, радуйся, что здоров.        — Это… из-за длинных волос, они мне понравились… и тело тоже…        — Майк, обсудим это после бани, если хочешь. Я сказал, расслабься, сперва нужно стать чистыми. — Джек отстранился, чтобы добавить к камням ещё воды и потом вновь продолжить парить Майка веником. — У орков нет никаких ограничений, не переживай.        — А я и не переживаю, как видишь, хе-хе. — смущаясь сильнее, Майк улыбнулся, закрывая рукой глаза.        — Ну ты и наглый… ладно. — ухмыльнулся орк, был таким же, да и сейчас кровь играет внутри.        Майк просто лежал и отдыхал после такого, ждал, пока Джек отхлещет вторым веником себя, становилось неприятно жарко.        — Умой лицо, поможет, сейчас выйдем ненадолго, подышим. — сказал Джек, толкнув парня в плечо и приподняв ковш с холодной водой. Она такая приятная, холодная вода сразу же освежила тело и разум, тяжесть прошла моментально, и они вышли наружу. Тут высокий забор, поэтому несчастные старики не увидят голых. Майк почувствовал свежесть воздуха, словно он заново родился, трава, на которой он стоял босиком, ощущалась по новому, такая приятная. Слышался звук гитары, кто-то из орочьего отряда перебирал струны, играя у костра. Приятные ощущения, так они стояли несколько минут.        — Ну, мы, кажется, во всеоружии, если на нас демоны нападут, да? — разум Майка как будто тоже стал мягким, ему захотелось так пошутить, Джек хохотнул. От горячих тел шли плотные клубы пара, словно они вышли из преисподней.        — Да, главное, чтобы не спутали нас со своими. Пойдём обратно.        Внутри так же жарко, но Джек добавил ещё пара, начиная наполнять бадью горячей и холодной водой, указывая Майку на то, чтобы тот подготовил щётки и мыло. Орк сел на полку повыше, прижимаясь спиной к стене.        — Намыливай сначала щётку, потом намыливай голову, лицо, я буду поливать водой, ты мойся. Пойдём сверху вниз, проходись везде тщательно, особенно там, где грязь въелась. — Джек зачерпнул полный ковш воды. — Мойся, пока пена не станет белой, а кожа не заскрипит от пальцев. Потом так будешь мыться в банях сам.        Несколько минут Майк послушно выполнял то, что ему сказали, растирая щёткой своё тело. Белая пена от цветочного мыла сразу же становилась грязной, и эта грязь быстро смывалась горячей, но приятной на ощущения водой, размягчённая влажная кожа с каждым разом становилась чистой, обновлённой. Ещё через несколько минут вода смыла абсолютно белую пену с тела, Майк провёл пальцем по плечу, кожа скрипнула, словно чистое стекло.        — Молодец… Теперь бери своё полотенце, заходи сюда и потряси им, чтобы ткань пропиталась теплом, и вытирайся. Ну и потом одевайся в чистое, иди в дом отдыхать, мы ещё не закончили на этом. Постриги все ногти, на руках и ногах, подготовь там воду для бритья. А я домоюсь и вернусь тоже. — улыбнулся Джек поднимая мыло в руку. — С лёгким паром, боец! Выпей чего-нибудь, там на кухне Клайт должен быть достать эль или шипучку. Можешь себе позволить.        Майк кивнул, улыбка размазалась по лицу, тело стало таким мягким, непослушным, но отдохнувшим.        Парень хорошо вытерся, влага осталась в полотенце, он надел серые свободные трусы, белую футболку и широкие джинсы, закрепив последние ремнём, ткань такая мягкая и чистая на ощупь. Он повесил полотенце на шею и пошёл по каменной дорожке в дом, голова немного кружилась, Майк покачивался из стороны в сторону, от него шёл пар. «С лёгким паром!» кричали ему орки, он махнул им рукой, улыбаясь.        Дома он наполнил в миску тёплую воду и взял небольшие ножницы. Ногти стали очень мягкими, и их он быстро обрезал. На кухне стоял деревянный ящик со стеклянными бутылочками, Майк откупорил одну из них, в нос ударил цитрусовый запах, это апельсин, он сделал глоток, нежное покалывание прокатилось по его рту, сладко, спиртом почти не отдавало, освежающе. Он сделал ещё несколько глотков, почти полностью осушив бутылку, после упав на большую и просторную кровать в старой спальне Джека. По телу прошлась волна сильного облегчения, наслаждения, он хотел лежать тут всю вечность. От него пахло чистотой и едва уловимым ароматом цветов от мыла, парень стал проваливаться в лёгкий сон.        — Пошли бриться, просыпайся. — голос Джека пробудил Майка. Апельсиновый напиток немного дал в голову, ей было приятно мотать, ощущения в теле такие, будто его вновь наполняют кровью, парень поднялся и последовал на голос орка, который уже ждал в гостинной, на столике стояли миска с водой и горшочек с пеной, рядом лежали щётка и лезвие, а поодаль расположились те самые бутылочки с прозрачной жидкостью. Майк сел на диван, он уже брился раньше, но небрежно, на скорую руку и по ощущениям. Капитан поставил зеркало на столик, взяв свою щётку и лезвие, и сел рядом, от него тоже пахло апельсиновой шипучкой. Брились они долго, аккуратно, Джек оставлял свою бородку вдоль всей линии подбородка, а Майк удалил всю щетину к лица и шеи, рука плавно двигалась, и даже захмелевший разум не мешал. — Ну, как ты? Балдеешь?        В конце они нанесли прозрачную жидкость из бутылей на кожу, которую брили, парень почувствовал лёгкое ощущение прохлады.        — Да, я сейчас как будто заново появился на свет. — Майк посмотрел на волосы Джека, они стали мягче, влажные локоны лежали на массивных плечах и спине, слегка пушистые после полотенца. — Их нужно расчёсывать? Ну, после того, как они высохнут?        — Конечно нужно. Хочешь в этом помочь? — выдохнул Джек, слегка поворачиваясь к парню и отпивая из бутылки. — Можешь сделать это сейчас, расчёска на полке в коридоре, перед зеркалом.        — Д-да… хочу… — промычал парень, слегка смущаясь и поднимаясь с дивана. Он прошёл мимо кухни, где захватил ещё бутылочку вкусного и сладкого напитка. Расчёска большая, деревянная и широкая, с множеством зубьев. Он понимал, что волосы нужно сделать ровными, лучше начинать с нижней части причёски. Наступал вечер, Майк аккуратно, но упорно расчёсывал волосы Джека, трогая их, поглаживая, и чувствуя огромное возбуждение. — Они… такие крутые…        Алкоголь ударил в голову обоим, джинсовая ткань штанов поднялась вновь.        — Я хочу тебя… капитан…        Джек приподнялся, обернувшись, и после, собравшись с силой, прижал парня к себе, они упёрлись лбами, дыша друг на друга горячим паром, страсть поглотила их, они потёрлись стояками, торчавшими через джинсы, Майк издал стон, от перевозбуждения у него вышло немного смазки, они впились друг в друга губами, сливаясь в необузданном, слюнявом, горячем поцелуе, неумелом, но страстном. Не разрывая этот поцелуй, они медленно проходили к спальне с двойной кроватью. Там они быстро стянули с себя футболки, руками начиная лапать мышцы друг друга, исследуя друг друга, закусывая, оставляя засосы.        Джинсы тоже легко слетели вниз, после и трусы, стояки обоих столкнулись, смазка полилась на бельё кровати. Неудержимые ладони зашли между ягодиц, массируя анальные кольца, Джек и Майк стонали, рычали, и после недолгой разминки парень лёг на спину, принимая в себя горячий и большой, пульсирующий член орка, едва ли не взрываясь от эмоций внутри, ноги с дрожью легли на массивные плечи. Капитан толкался вперёд, из его пасти капали слюни, капли падали на грудь и живот оруженосца, стон сводил с ума. Хотелось овладевать им, хотелось быть с ним, трахать его, Джек мычал, входя внутрь и упираясь яйцами в промежность, оставаясь там на несколько секунд, прежде чем выйти. Шлепки усиливались, желание не спадало, внутри Джек ощутил прилив возбуждения, который быстро наполнял его. Ещё несколько толчков, и он стал заполнять Майка своей спермой, она прорывалась наружу, стекая по промежности на кровать, Джек дрожал, нависая над парнем, медленно вытаскивая пульсирующий член.        Одно движение, и они поменялись местами, Майк уткнулся лицом в волосы Джека, массивные ноги уложились на плечи, словно испытание, которое Майк должен пройти, это возбуждало его ещё сильнее. Он вошёл медленно, еле борясь с желанием быстро втолкнуть себя внутрь, кожа на его яйцах стянулась, у него был достаточно большой член для человека, и не менее крепкий, чем член Джека. Сердце безумно колотилось, пока Майк трахал Джека, он тоже входил по самые яйца, издавая в эти моменты протяжный стон и замирая, держа грудь и плечи впереди, держа ноги орка, сейчас они кажутся очень лёгкими, он не чувствует вес под приливом эмоций. Сильный, готовый бросать вызов. Джек с восхищением смотрел на сосредоточенного Майка. Оргазм настиг парня внезапно, он изогнулся сильнее, яйца и член стали пульсировать, заполняя Джека тягучей спермой. Неопытный, но неудержимый.        Они тяжело дышат, смотрят друг на друга, Майк слегка опускает свой корпус, выходя из Джека, белая струя спермы вытекла из пульсирующего и дёргающегося ануса. А вот и усталость, глаза тяжело держать, Майк целует Джека сначала в шею, потом в губы, и падает рядом, умещая голову на подушку. Так хорошо ему ещё никогда не было, и Джек чувствует, кажется, то же самое.        Сегодня они заслужили отдых, сейчас можно поспать. Орк убирает верхнюю испачканную ткань и укрывает парня одеялом. А он неплохо занимается сексом для неопытного, подумал Джек, слегка улыбаясь и проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.