ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
Примечания:
      В то время пока наши герои       пытаются разобраться со всем что произошло в их отсутствие, зло не дремлет и строит новые планына этот мир.       Барокко: всё же этот мир достаточно хорош - разгуливая по своим покоям говорил Барокко сам с собой - все помехи устранены, что может быть лучше? Разве что власть над новым континентом, а там уже и весь мир. Пока в моих владения только один континент, но скоро, я заполучить весь мир       Подойдя к статусе человека в руках которого была бутылка вина и бокал, Барокко взял бокал и налив себе вина начал пить. Когда-то эта статуя была человеком. Но по произволу судьбы его превратили в статую и сделали подставкой для нипитков.       Барокко: какие же эти людишки всё же жалкие - сказал он сделав пару глотков - но такие смешные - сделав паузу добавил он и с ноги ударил по статуе и та с сильным грохотом упала на пол разбивать на осколки       После этого Барокко засмеялся во весь голос. Когда он успокоился и смех стих он щёлкнул пальцами и обломки статуи растворилися в воздухе как будто их там не когда и не было. Он подошёл к стенду на котом лежал магический шар на красной подстилке. Проведя своей когтистой рукой по шару, на нём сразу же высветилось то, как пиковые вместе с джокерами чинили телефон, а после и звонили.       Барокко: так они всё же живы - сквозь зубы прошипел он - что же вам в других мирах не жилось? Ну ничего, покрай не менее в этом есть плюс. Я узнаю где прячутся остальные. Позовите сюда визиря! - позвал он одного из своих помощников и тот сразу же телепортировался       ???: звали ваше темнейшество? - спросил визирь склонившись в поклоне. По совместительству он ещё и являлся главнокомандующий армии       Барокко: да, мне нужны твои лучшие соратники. Скоро одни людишки приведут нас к повстанцам. Притворись одними из них и подчините их мне       ???: как прикажете. Как я понимаю нужна максимальная скрытность?       Барокко: верно       ???: тогда я возьму с собой ещё троих       Барокко: покажи мне кого ты хочешь взять с собой - приказал он говорив серьёзным тоном       Главнокомандующий встал на ноги и набрав в лёгкие воздуха свистнул. Свист раздался по всему зданию проходя во все щели. Когда свист стих, рядом с Риком телепортировалось три человека.       ???: я беру их - огласил он рукой показывая на прибывших       Барокко: ну, твоя лучшая       команда опять в сборе. Давно вас не видел ребята. Надеюсь в этом задание вы меня не подведёте? И сделаете всё как обычно прекрасно?       Все: верно. Мы сделаем всё в лучшем виде - сказали они все в один голос       Барокко: вот и отлично. Отправляйтесь прямо сейчас - приказал он и наемники поклонившись телепортировалось в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.