ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
                                          Pov Пик       И по каким же кустам меня жизнь заставила бродить? Идём уже который час. Будем надеяться, что мы скоро дойдем до этой пещеры, заберём кристалл миров и я наконец вернусь в свой мир. Как там Вару? Надеюсь с ним всё хорошо. Мы куда-то пришли. Когда же это всё закончится?                    End pov Пик       Роджер: итак, мы пришли - сказал Роджер осматриваясь по сторонам - это вход в пещеру       Кира: так просто? А как же там смертельные испытания и всё такое?       Роджер: если вы будете шуметь, то будут вам испытания - огласил он - Посмотри туда - добавил Роджер показывая рукой на спящее животное       Пик: это что ещё за чудо - юдо?       Ребята стали осматривать спящее животное. Было тело медведя, но вместо четырех лап у него было их шесть. Януэль случайно задел ногой это существо и оно с громким рёвом поднялось на две лапы. Животное было под 4 метра в высоту и оно было очень зло.       Роджер: ну я же просил! - крикнул он когда животное пыталось ударить его лапой, но он увернулся - я надеюсь у кого-то мана осталась? Если нет доставайте оружие       Все были готовы к неизбежному бою. Роджер телепортировал к себе оружие и раздал каждому телепортом. Кира телепортировала к себе какой-то меч, а Пику и Януэлю пришлось сражаться оружием которое раздал Роджер.       Пик: и откуда у тебя меч?! Никогда не перестану тебе удивляться...       Кира: Неважно от куда, лучше не отвлекайся и сражайся        Роджер прицелившись выстрилил в животное с револьверов. Особого урона это никак не нанесло, что удивило всех. Януэль вместе с Пиком решили заколдовать патроны на больший урон и убить уже животное ими. Роджер хотел им помочь с зачарованием, но понял, что Кира одна не справиться и решил стоять на обороне вместе с ней.       Кира: Королева меча: пламя - сказала Кира как меч вспыхнул ярко красным пламенем - вот теперь повеселимся       Кира уворачиваясь от ударов подобралась к зверю. «левитация» - сказала она и взмыла в воздух. Замахнувшись, она с помощью меча отрубила одну из лап животного.       Раздался выстрел. Ребята уже с умели зачаровать патроны с оружием. Выстрел пришелся на плече животного. Кира телепортировалась по дальше от животного да бы не попасть под обстрел. Выстрелы слышались всё снова и снова, пока зверь не рухнул на землю попрощавшись с жизнью.       Януэль: Вау! Мы справились! - радовался как малый ребенок Ян       Роджер: а ты думал что проиграем? - подловил его на слове Роджер и расхохотался       Кира: это было не так уж и легко - сказала Кира и тяжело вздохнула переводя дыхание       Пик: верно - подтвердил её слова король - предлагаю найти безопасное место и отдохнуть, а как отдохнем идти дальше       Януэль: я за! - так же весело сказал Ян одновременно с Кирой       Роджер: тогда давайте зайдём недалеко в пещеру и там отдохнем       Все согласились и пройдя несколько метров в пещере они сделали привал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.