ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
      Лес. Летний ветерок мягко раздувал волосы трёх всадников. Они ехали уже не мало времени и все устали. Аки ехал впереди, а следом за ним и Вилл. Вару же рассматривал окрестности и надоедал разговорами Акире       Вару: до куда мы теперь едем? - задал очередной вопрос Вару - и сколько ещё ехать?       Акира: сейчас мы едем в летнюю резиденцию короля. Он там обычно каждое лето бывает - спокойно объяснял Аки       Вару: а ты откуда знаешь что он там каждое лето бывает? - задавал вопрос за вопросом валет пик       Акира: есть знакомые при дворце       Вилл: серьезно!? А почему я об этом не знаю? - возмущался Вилл       Акира: тебе знать и не надо. Так, вы мне уже на нервы начинаете действовать. Сделаем привал - сказал Аки и остановил лошадь - рядом вон и озеро есть       Спрыгнув с лошади Акира взял лошадь за поводья и повел за собой. Идти долго не пришлось и буквально через 15 минут они уже были у озера.       Усевшись на траву они решили отдохнуть. Аки просто лежал, Вилл что-то рисовал в блокноте, а Вару ходил по окраине озера и о чём то размышлял.                    Pov Вару       Мы уже скоро будем во дворце у короля этого государства. Но что если он не знает как мне вернуться обратно? Я не хочу остаться здесь на всегда. Я хочу вернуться в свой мир. Хочу вернуть Пика. Интересно где он? Что с ним? Хоть бы с ним всё было хорошо. Что сейчас происходит в нашем мире? Надеюсь, что у Барроко ничего не получилось и его остановил Джо с Федей.                    End pov Вару       Вилл: Вару! - окринул его Вилл - ты чего такой задумчивый ходишь?       Вару: да так, вспоминаю свой мир - с ноткой грусти произнес он - если он ещё жив...       Вилл: слушай, ты никогда не рассказывал о своем мире. Расскажи, что в нем?       Вару: ну, там почти как в вашем, только у нас нет расс и всего такого. Просто люди и всё. А так, ваш мир очень похож на наш.       Вилл: понятно       Вару: а когда мы дойдем до короля? - решив перевести тему сказал валет       Акира: примерно сегодня вечером, либо возможно завтра ранним утром - ответил на вопрос Аки - если все отдохнули, то мы можем ехать дальше       Вилл: хорошо - сказал Вилл и спрятал в портфель блокнот с карандашом       Они собрались и оседлав лошадей направились в королевский замок. Дорога предстояла долгая и мучительная, поэтому всадники направились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.