ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
      Ночь. Ветер плавно развивает волосы кудрявого. Вару стоял на балконе их номера и наблюдал за ночной жизнью города. Людей было мало, но они были. Вару не хотел спать, поэтому ему в голову пришла идея: «может прогуляться по городу? Название гостиницы я вроде бы запомнил, если что спрашу у кого-то. Значит собираюсь и иду» - подумал зеленоволосый и ушел собираться.       Черные джинсовые шорты, оверсайз футболка мятного оттенка с мастью пик. Валет шел по улицам города осматривая окрестности. Он уже собирался идти в гостиницу чтобы поспать. Возвращаясь в здание гостиницы он немного заблудился. Возле одного переулка была небольшая компания зверо-людей, Вару решил подойти к ним и спросить дорогу.       Вару: здравствуйте, а вы не подскажите как дойти до гостиницы «Звезда»?       Человек 1(Итан): ого, не местные? Откуда тогда такие красивые? Может познакомимся? - сказал один из компании и немного хвата я Вару за плечо, на что валет скинул его руку       Вару: да, не местный. А откуда вам знать не обязательно. Ну так что, подскажите как дойти?       Человек 2(Зак): а ты с характером - усмехнувшись сказал Зак       Хироми: согласен - согласился с ним третий человек в компании       Вару: я у вас не про характер мой спрашиваю, а как мне в гостиницу вернуться - уже переходил на крик Вару       Итан: успокойся, давай с нами прогуляешься? Мы тебе город покажем и не только - приобнимая сзади того за плечи сказал Итан       Вару: да отпусти же ты меня! Скажите просто как мне вернуться и разойдемся - отходя от них подальше говорил Вару       Зак: ха-ха-ха, пацаны, а он мне нравится - усмехнувшись сказал он - хватайте его. Повеселимся - приказным тоном сказал он и двое из компании подошли к Вару и схватили его за руки       Вару: что!? Отпустите меня! Эй! Отпустите! - кричал на всю улицу валет в надежде что его кто-то услышит, но на улице была пустота       Хироми: успокойся - сказал Хироми и ударил того       Они собрались было уже тащить Вару непонятно куда, но их остановил чей-то голос. Парни остановились и посмотрев на источник шума улыбнулись и сказали:       Зак: Акира! Ты что-ли? Ха-ха, давно не виделись       Акира: отпустите его - зло сказал Аки и скрестил руки на груди       Хироми: ну ты чего такой скучный? - немного печально сказал Хиро - а хотя, ты всегда такой       Вару: Акира! Помоги! - крикнул валет после чего его ударили по затылку - Ай!       Итан: чтобы меньше орал       Акира: отпустите его и разойдемся мирно. Вы прекрасно знаете что будет если мы разойдемся не по моим условиям       Хироми: наша врушка угрожать вздумала? Если ты себе волосы в белый покрасил и у тебя расса волка после чего ты возомнил себя сильнее других, то ты ошибаешься       Акира: вас бесполезно объяснять что моя расса настоящая - тяжело вздохнул высказал он - чтобы понять нужны хоть какие-то мозги, а у вас их нет       Итан: что ты там сказал!? А ну иди сюда!       Зак всё ещё держал Вару из-за чего тот не мог вырваться. Развязалась драка между Аки и Хироми и Итаном. Вару очень удивил исход битвы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.