ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      Вару с Адамом направлялись в городок под названием Риест. В этом городе клоны уже живут не сколько лет, с того момента как покинули карточный мир. Они были на драконе который быстро преодолял моря и океаны. Они уже приближались к городу. Вару всячески пытался связаться с Кирой или Джокером, но ничего не получалось.                                           У Киры       Кира сейчас сидела в зале и думала как им победить дракона и Адама. В голове было сразу много мыслей. Джокеру пришлось уехать, так как он должен был проследить за компанией. Ну а Пик сейчас убирался в доме.       Просторная светлая комната с белой мебелью, бокал вишнёвого красного вина - прекрасная атмосфера. Действительно, Кире сейчас нужно было расслабиться и на «прохладную» голову придумать план по спасению мира.       Кира тяжело вздохнула и поставив бокал вина на журнальный столик она облокотилась о спинку кресла и закрыла глаза. «что же делать?» - подумала про себя Кира. «надо что-то придумать, но что?» - было её второй мыслью.       Кира: это я виновата в том что произошло - закрыв глаза руками говорила девушка - если бы я рассказала Вару о Адаме до того как он его похитил, то когда Вару его увилил мы бы разобрались с ним сразу...       Пик: ты ни в чем ни виновата - стоя на пороге в комнату сказал Пик - ты не могла этого предугадать       Кира: Пик? - убрав руки с глаз сказала Кира       Пик: ты просто хотела чтобы Вару жил в спокойствии, и не боялся того что его захотят убить       Кира: да, но... - она неуспела договорить так как её перебили       Пик: без но, ты не виновата. Мы обязательно придумаем что можно сделать. Да и к тому же у нас уже есть хоть и временный, но план       Кира: ладно... - тихо сказала Кира. На её глазах появились кристаллики слёз которые в скором времени стекали по щекам       Пик: ну чего ты разревелась - подойдя к подруге и обняв её сказал Пик - тише, тише, успокойся, всё хорошо - успокаивал король девушку       Так они просидели несколько минут пока не раздался сильный шум. Казалось что началось землитрясение. Когда всё стихло, то Пик подошёл к окну и посмотрел в него. Ничего необычного на первых взгляд. Но если посмотреть в даль, то было видно огромного дракона. Пик ужаснулся, но особого вида не подал. Он развернулся к Кире и сказал:       Пик: так, у меня две новости: хорошая и плохая - сказал Пик смотря на подругу       Кира: да и без прелюдий уже понятно что это дракон. Не беси меня Пик, а то хуже будет       Мысли Пика: ну да, ну да. Знаю я как хуже будет. Сначала пол света разнесешь, а потом за несколько минут его восстановишь. А потом самое интересное: будешь ещё дня два лежать в отключке восстанавливать силы, а Джокер или Федор потом массово сотрут всем память. Помним проходили.       Кира быстро собралась и потом они с Пиком быстро телепортировались в центр города. Было понятно что дракон летил именно туда. Там больше всего народа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.