ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Они ещё пару минут по обсуждали стратегию и идеи того как более надёжно отправить Вару в логово врага чтобы его там не убили. Они решили что будет лучше отправить Вару сегодня вечером, и по тихому следить за ним, а ночью это сделать гораздо проще. Можно было конечно и повесить маячок, но его скорее всего рано или поздно бы заметили.       Все разошлись по своим комнатам и решили покачто по размышлять о своем, подготовиться и собрать все нужные вещи и так далее. Вару собирал свои вещи и размышлял как он собирается выведать у Адама заклинание. Но в дверь постучали Из-за чего вывели зеленоволосого из мыслей.       Пик: Вару, я зайду? - открывая дверь говорил король       Вару: ага, проходи - задумчиво сказал Вару       Пик: ты точно уверен что всё же пойдёшь туда? - приобняв того со спины за талию справивал Пик       Вару: да, у нас другого выбора нет. Киру и Джокера он просто убъет, а тебя отправлять не вариант потомучно у тебя нет магии и в схватки с Адамом ты врятли сможешь выжить.       Пик: понятно...       Вару: ну не грусти - поворачиваясь и обнимая короля в ответ говорил Вару - я же не навсегда ухожу. Скоро это всё закончится.       Пик: надеюсь...                                                 ***       Вечер. Все собраны и готовы отправляться. И вот, часы пробивают ровно 19:00 и Кира телепортировала всех к тому самому вулкану. Спросите почему именно туда? Потому что Кира уже знала заранее где будет Адам. Пропустить момент пробуждения дракона? Никогда. Адам слишком долго ждал и теперь от дракона врятли хоть на метр отойдет.       Адам сидит рядом с драконом. Позади поставлена полатка и разведен костер. Два складываемых стульчика и портфель. Он сидит и читает какую-то книгу. Уж такая он читающая натура. Именно из книг он узнал о призыве драконов и заклинания. Слышен шелест веток в кустах на что мужчина отвёл взгляд от книги и посмотрел на источник звука. Перед ним стоял Вару скрестив руки на груди и явно не по доброму смотря на того.       Адам: какие люди! Какими судьбами? - заинтересовано спрашивал мужчина складывая книгу и кладя её рядом с собой       Вару: насчёт твоего предложения - заманчиво говорил Вару протягивая гласные и грациозно подходя к собеседнику       Адам: и насчёт какого из? Ты же так рвался к своим родственничкам, что же произошло?       Вару: я передумал, я хочу присоединиться к тебе. И править всем миром вместе, рука об руку - садясь на стул рядом с Адамом говорил Вару - ты ведь ещё не передумал? - проведя пальцем от локтя до запястья молвил валет       Адам:.......       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.