ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
                                                ***       Джокер: итак, у кого есть какие предположения по поводу спасения мира? - осматривая всех находящихся в комнате спрашивал Джо       Пик: понятия не имею что с этим делать - тяжело вздохнув говорил Пик       Вару: если этого дракона воскресили, то значит его когда-то убили. Может нам поискать информацию об этом?       Кира: не думаю что мы сможем найти об этом информацию. Врятли на страницах интернета или же в книгах будет рассказываться как победить дракона из другого мира       Вару: и то верно - задумчиво сказал валет       Пик: а если создать такой же портал через который он сюда попал и отправить его обратно?       Джокер: первая хорошая мысль - весело подметил старший       Кира: идея то хорошая, но заклинания никто не знает, а листка с которого читал Вару у нас нет. Он у Адама.       Вару: у меня есть идея как вернуть нам листок с заклинаниями       Джокер: я тебя внимательно слушаю - скрестив руки перед собой сказал брат       Вару: когда Адам меня выкрал, он мне предлагал перейти на его сторону. А если нам этим воспользоваться?       Пик: что ты имеешь ввиду? - немного опасаясь ответа говорил Пик                                                 ***       Пик: НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ - говорил король ходя по всей комнате       Кира: Пик, Вару прав, это единственное решение - опечалены сказала сестра       Вару: Пик...       Пик: нет, я не позволю этому случиться, я потерял тебя один раз и не хочу потерять ещё раз!       Вару: я понимаю, но поверь, это единственный выход       Пик: мы придумаем другой способ, но только не этот!       Джокер: ты думаешь я хочу его буду отпускать!? Ты так говоришь как будто все рады этому решению!       Пик: а почему тогда ТЫ не пытаешься его остановить!       Джокер: да потому что я верю ему! И доверяю! И уверен в том, что он справиться со своей задачей!       Пик: а если нет!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.