ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
             Пик взял на руки Вару который был без сознания и Кира телепортировала всех домой.       Оказавшись дома все спокойно выдохнули, так как были далеко от главной опасности.       Кира: все целы? - сделав глубокий вдох и выдох сказала Кира       Джокер: все, кроме Вару - грустно сказал салатовый смотря на младшего брата       Кира: с ним всё нормально. Он просто использовал очень большое количество маны. Даже я бы потеряла сознание после такого.       Пик: я отнесу его в комнату - сказал Пик направляясь к выходу из комнаты - я если что буду с ним, ещё раз его похитеть Я не позволю       Пик вышел из комнаты в которой они находились и поднялся на второй этаж. Открыв белоснежную дверь он зашёл в комнату. Там было много зелёных украшений и всяких безделушек. Стены были белыми с зелёными завитушками. Много окон и зелёными шторами и большая царская кровать. На которую собственно Пик и положил Вару.       Король сел рядом со своим валетом и начал легонько перебирать его зелёные кудри. Зелёные очки он решил снять что бы не мешали спать и положил на тумбочку рядом с кроватью. «какой же он всё-таки милый» - пронеслось в голове у Пика. Он смотрел на милое личико валета и сам удивлялся тому как они раньше общались. Раньше, они были как кошка с собакой, а сейчас он влюбился в него. Правильно говорят: от ненависти до любви один шаг.       Пик немного потрепал волосы Вару от чего их обладатель повернул голову в противоположную сторону. Пик на это усмехнулся, но руку убрал. Так прошло минут пятнадцать, пока Вару не очнулся.       Вару: Ммм.... где я? - сонно сказал валет берясь за голову - голова...       Пик: наконец то ты очнулся - сказал король обняв зеленоволосого - я волновался       Вару: я что, дома? - сказал Вару непонимающе моргая глазками, думая что на них очки...       Пик: да дома - усмехнувшись говорил Пик - у тебя красивые глаза, непонимаю, зачем ты их скрывал?       Вару прикоснулся рукой к переносице и понял что на нём нет очков. Он сразу закрыл глаза и сказал:       Вару: это не так - уверенно сказал Вару - где очки?       Пик: я так не думаю. У тебя очень красивый цвет глаз. И очень редкий       Вару: и без тебя знаю - сказал Вару открыв глаза. На Пика смотрело два красивых глаза. Один глаз был небесно голубым, а второй был нежно фиолетовым, а зрачек был черного цвета в виде завитушки.       Пик: без очков ты куда милее - произнес король встав с кровати и направился к выходу из комнаты - сейчас вернусь, я за таблетками тебе от головы - сказал король и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.