ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Пик: Вару, что у тебя происходит? Я слышал чьи-то голоса - сонным голосом сказал Пик заходя в комнату.       Пик зашёл в комнату валета и посмотрел на нежданных гостей. Возникло сразу много вопросов, но неуспел он задать хоть один вопрос как Кира сказала:       Кира: о, ты тоже здесь. Иди сюда, будем разбираться кто вас убить пытался - поворачиваясь к Пику зло говорила Кира       Пик: хорошо - заметив злую подругу с осторожностью сказал король       Кира: так, вы решили скоротать путь и пошли через лес, верно? - спросила Кира смотря на двоих пиковых на что получило два кивка - не ну ладно Вару, но Пик, у тебя что, тоже мозгов нет, ночью в лес переться       Вару: а я то что? Мы просто домой хотели скорее попасть - оправдывался Вару       Кира: а в голову не пришло позвонить либо мне либо Джокеру? - кричала на них Кира       Открылась дверь и в комнату зашёл Куромаку. Он услышал крики, спор и ругань и решил проверить что происходит.       Куромаку: пиковые что у вас там происходит? - заходя в комнату спросил король треф - что тут делает красный джокер, и кто эта девушка?       Кира: королева Всевышнего государства Кира - смотря на пришедшего клона зло сказала Кира       Куромаку: никогда не слышал об этом государстве       Кира: Куромаку, потом всё объясню, иди отсюда пока не убила       Куромаку: ладно - сказал Куро и вышел из комнаты       Мысли Вару и Пика: нам конец, она нас убьёт и Джокера убьёт, всех убьёт - со страхом думали парни       Кира: вы видели их внешность? - более спокойно спрашивала девушка       Вару и Пик: нет - в один голос сказали пиковые       Кира: с этого момента к каждому из вас двоих будет отправлено по два телохранителя, ясно?       Вару: понял принял обработал       Пик: ладно к Вару, а ко мне то зачем? Я и сам смогу за себя постоять и твои телохранители мне не нужны       Кира: а теперь слушай меня сюда - сказала зло Кира подходя к Пику - вас чуть не убили, на вас напали и вы еле как смогли сбежать. Если бы Вару тогда не смог использовать магию вы бы двое были бы уже мертвецами. И по этой причине я прикрепляю к вам телохранителей которые хоть от как-то, но смогут вас защитить. И это то не обсуждается, ты меня понял? - говорила Кира смотря прямо в глаза Пику       Пик: ц, ладно - согласился король так как он понимал что этот спор ему не выйграть       Кира: вот и хорошо, теперь каждый раз когда вы будете куда-то идти, то вас будут сопровождать. И да, Джокер, к тебе я тоже охрану отправлю       Джокер: ко мне то зачем? Мне же не угрожали, да и я с помощью маны легко смогу защититься       Кира: ладно, хорошо - согласилась девушка - Вару, с завтрашнего дня у тебя начинаются тренировки       Вару: какие ещё тренировки? - непонимающе говорил валет       Кира: у тебя же получился контроль маны, значит магией ты всё же можешь владеть, но только надо научиться       Вару: а кто тренировать будет?       Кира: я, а на Джокере остаётся бизнес. Джо, только попробуй что-то испортить       Джокер: понял       Кира: ладно, телохранители прийду к вам завтра в 7:00 и отвезут Вару на тренировку       Пик: слушай, можно я понаблюдаю за вашими тренировками?       Кира: да ради бога, как хочешь. Всё, пока, до встречи на тренировке - сказала Кира и телепортировался вместе с Джокером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.